Оля, давай конкретику, мы с Машей планируем к вам в гости на встречу. а ты к коттеджикам не приценивалась, деньги можем передать через наших друзей в москве. Может кого то еще удасться расшевелить, хотя бы без машины к нам на заднее сиденье.
конкретика будет, занимаемся организацией, в ближайшее время постараюсь все решить и обязательно всех поставлю в известность)))) приезжайте обязательно!!!)))) очень рады!!!! деньги передавать не надо, на месте разберемся. как тоько, так сразу дам знать)))
Ждем информацию
не меньше чем в 3*…
ну а денег сколько получится чтобы хорошо отдохнуть..
Тоже считаю что исходить надо не из того сколько кто может а из того сколько надо что бы отдых удался. В конце концов жук не дешевый авто, думаю что отдохнуть себе жуководы могут позволить. (только без дебатов на эту тему это моя точка зрения)
Вадим и Маша, хотелось бы только народу поболее чем у нас. СПб
привет всем, наконец и я что-то напишу. Мне очень понравилась компашка, думаю обязательно встретимся еще, я с 505-м, скорей бы 16 июня!!!Маришке на желтеньком особый привет.
Личное достижени за период от 13 мая: я уже распространила 2 визитки!
Олечка, тебя с днем рождения, у меня беда с инетом, не успела вовремя, ты все молодеешь, так не честно!
Всем чмок, кто меня помнит!
Милинна
Добавлено через 2 минуты
а скажите куда и во сколько ехать 16.06.07
Значит едут :
1. TAYO и arrival
2. Светлана и Вадим
3. Djinn и Света
4. Slik и Маша (Питер)
5. Shoko_Mause
6. lowrider
7. beetle-new
8. Archail с женой
9. МИЛИННА
10.
11.
12.
кто еще?)))))))))))))))))))))))))))) это очень ВАЖНО!!!!!!!:!:
Добавлено через 2 минуты
стараюсь всех собрать))))
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
а скажите куда и во сколько ехать 16.06.07
на днях уже точно скажу куда)))
спасибки за поздравление)))))):wink:
жду на шашлыках)))))))))))))
еси я успею завтра досрочно экзамен сдать то мы с писикотом поедем,в машине с Машей и Вадимом
Давай, давай, буду тебя ругать, начну сегодня)))
Ребяты, а давайте пойдем в соответствующую тему Встреча жуководов в москве 16 июня. А то получается трем одно и то же в двух темах