Это не Тк Южный Полюс а О”КЕЙ
@Ignessa 8394 wrote:
да забыли упомянуть….мы не сможем в воскресенье
Мы тоже…
да …………..
откровенно говоря был сильно разочарован выставкой.
если её выставкой можно назвать.
небыло ровным счётом ничего стоящего.
За исключением аэрографии на некоторых авто.
могу выложить фотки, если кому интересно.
а так, ещё раз повторюсь, пожалел, что поехал на неё.
воскресенье у родителей на даче (несмортря на дождь во второй половине дня) было намного круче чем выставка .
Незнаю по поводу выставки но мы покатали шарики в боулинге, свозили наших дам на шопинг в пик на сенную, и пока они ходили по ТЦ, с максом неплохо попили пива, расслабуха.АЙ ХОРОШО:lol:
( Да и чуть не попали на пивной фестиваль, почему чуть, все дело в совдепии вход бесплатный но заходить можно только со стороны парка победы, а мы были со стороны СКК, а там только служебный вход. Обходить было в лома, и мы забили, а в баре пиво нам принесли и никуда ходить не надо )
)))))))
видел в субботу штук 30-ть миникуперов.
шли колонной по дунайскому в сторону звёздной, пока я в пробке стоял.
круто смотрится, такая колонна.
вы на природу-то ездили, или только шопингом ограничились?
а потом минут через 10-ть за ними следом (в том-же направлении) прошёл серебристый жук, только номера не разглядел (не успел)
На природу 2мя кузовам! не стали заморачиваться.
В субботу непомню куда но куда то ездили, а точно платье Маше искали, а может и не мы. А где ты там пробку нашел
[QUOTE=anton;8471
вы на природу-то ездили, или только шопингом ограничились?
а потом минут через 10-ть за ними следом (в том-же направлении) прошёл серебристый жук, только номера не разглядел (не успел)
А может это были мы? мы тоже по Дунайскому на Гагарина летели. Да, блин, 2 машины на природу не прикольно, да и погодка в воскресенье подкачала.Почему только шоппингом, мальчики прекрасненько попили пивка и пообщались)))
зато на выставке мы встретили крутые тачки (ниже фото):
как я уже говорил ранее, ничего кроме действительно стоящих представителей автомобильного мира в разделе “аэрография” к сожалению на выставке не увидели.
Супер!!!! Здорово!
классная идея,на жуке нарисовать жуков)))