- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет всем Жуководам, с прошедшими Вас праздниками. Я как всегда с вопросами. А их 2 : 1 -перестала открываться водительская дверь, и вроде не замерзла, морозов то нет.Открываю с пассажирской. Может с замком проблема, кто -нибудь сталкивался? 2 – Когда машина заведенная такой звук скрипучий слышиться, говорят подшипник какой-то, а что делать я не знаю. Подскажите если знаете.Thanks.
а кнопка поднята когда пытаешься открыть или опущена ?
звук надо слушать специальныи наушниками с трубкой как у доктора когда тебе грудную клетку слушают только на конце трубочка
водительская дверь вообще не открывается или только на холодной машине ?
кнопка при нажатии сигнализации поднимается, но открывается через раз. и на холодную машину. вчера на стоянке не открылась , а с работы уезжала открылась, но я два раза нажала на брелок.у меня при на жатии на брелок один раз открывается водительская дверь, при нажатии подряд два рвза водительская и пассажирская.а со свистом я так поняла надо в сервис ехать, да?
полюбому нужно разбираться либов вода подмерзает либо что то с тягой дверной ручки
надо так надо, буду разбираться. спасибо!!!
для начала можно попробовать в тёплый гараж загнать пусть часик другой погреется, согласен с предидущим оратором очень похоже на воду
у меня дверь наоборот не закрывалась) есть такой пост мой)
попробуй вд 40 залить замок – может быть поможет)))
у меня такая фигня была с задним замком (багажник) после мойки попала влага незнаю что там делала, но багажник не закрывался, залил Wd 40 и тёплый гараж всё исправили
да, после мойки это стабильно замки замерзают. я однажды после помывки пол города проехала с открытым багажником, а с водительской дверью все как то нормализовалось, само сабой.правда машину давно не мыла. но говорят помогает продувка замков? и 5 минут стояния с открытыми дверьми.
если задняя дверь надо просто ее ключом покуритть если она замерзла
Правда, помогает 100%, кроме того когда ключне вставить или как раз у меня было не сдвинуть значек.
кстати как вариант ни кто не обмолвился, после того как отогрелись можно кондей врубить минут на 10 на полную двери закрыть самому погулять… влагу из воздуха и с деталей удаляет мне приходится 2 раза в неделю так делать иначе в машине утром снега больше чем снаружи