• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    TAYO

а кнопка поднята когда пытаешься открыть или опущена ?

звук надо слушать специальныи наушниками с трубкой как у доктора когда тебе грудную клетку слушают только на конце трубочка :)

A1ex

водительская дверь вообще не открывается или только на холодной машине ?

vera

кнопка при нажатии сигнализации поднимается, но открывается через раз. и на холодную машину. вчера на стоянке не открылась , а с работы уезжала открылась, но я два раза нажала на брелок.у меня при на жатии на брелок один раз открывается водительская дверь, при нажатии подряд два рвза водительская и пассажирская.а со свистом я так поняла надо в сервис ехать, да?

arrival

полюбому нужно разбираться либов вода подмерзает либо что то с тягой дверной ручки

vera

надо так надо, буду разбираться. спасибо!!!

A1ex

для начала можно попробовать в тёплый гараж загнать пусть часик другой погреется, согласен с предидущим оратором очень похоже на воду

Vishis

у меня дверь наоборот не закрывалась) есть такой пост мой)
                  попробуй вд 40 залить замок – может быть поможет)))

A1ex

у меня такая фигня была с задним замком (багажник) после мойки попала влага незнаю что там делала, но багажник не закрывался, залил Wd 40 и тёплый гараж всё исправили :)

vera

да, после мойки это стабильно замки замерзают. я однажды после помывки пол города проехала с открытым багажником, а с водительской дверью все как то нормализовалось, само сабой.правда машину давно не мыла. но говорят помогает продувка замков? и 5 минут стояния с открытыми дверьми.

arrival

если задняя дверь надо просто ее ключом покуритть если она замерзла

Maxbug
                          arrival wrote:
                          если задняя дверь надо просто ее ключом покуритть если она замерзла

Правда, помогает 100%, кроме того когда ключне вставить или как раз у меня было не сдвинуть значек.

A1ex

кстати как вариант ни кто не обмолвился, после того как отогрелись можно кондей врубить минут на 10 на полную двери закрыть самому погулять… влагу из воздуха и с деталей удаляет мне приходится 2 раза в неделю так делать иначе в машине утром снега больше чем снаружи :)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.