• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 72 всего)
  • Автор
    Аноним

23 декабря 2012 года...весь мир лежит в руинах наступившего Апокалипсиса…a70f9768b61c.jpg
      Но только семейство выживших владельцев VW New Beetle собираются вместе что бы отметить его исход и наступление Нового года!!!
      93a329d9976b.jpg
      Дорогие друзья, подруги, одноклубники и любители жуков)
      Через 2 недели наступает Новый 2013 год…и конечно же все знают, что на 21 декабря обещают конец света))) Предлагаю собраться вместе и приблизить на неделю наступающий Новый год! А заодно и отметить прошедший конец света!!!e1a9ca79c733.jpg
      На встрече нас ждет награждение победителей конкурса “ЖУКовод года”! Вручение клубных календарей и просто приятное во всех отношениях общение!!!
      В программе веселые посиделки в традиционном месте сбора – кафе-клубе “1000 миль” по адресу 2-ой Донской пр. д. 10.
      Общее время сбора – 15.00!

Ждем всех!!!
      Хорошее настроение и позитифф рекомендуется взять с собой)))

Аноним

друзья, пишем кто будет)

akroma

Ура! :-D

Есть пара вопросов… Как туда доехать? так чтоб без нарушений и особых пробок.. Где парковка!? Средние цены в кафе, т.е. сколько с собой брать? Как все будет организовано: встретить, проводить и др? и самый важный вопрос: Как от туда выехать потом :)

то что нашла/посмотрела…

Как я вижу маршрут:
          b28bede8490f.jpg

Тут кафе:
          5e646dd7794e.jpg

Где парковка?
          d6c1804ba25b.jpg
          ec1e7f323483.jpg

Поправьте если что не так… 😳

Eu-Jinn

Доехать целой – это самое главное

akroma

:))) пока я не выясню все, что меня беспокоит по этому вопросу, я не поеду :-P

Добавлено через 2 минуты
              Eu-Jinn, лучше напиши мне оптимальный маршрут как доехать с Ленинского проспекта :))) больше вероятности что доеду ;)

Аноним

@akroma 132505 wrote:

:))) пока я не выясню все, что меня беспокоит по этому вопросу, я не поеду :-P

Добавлено через 2 минуты
                Eu-Jinn, лучше напиши мне оптимальный маршрут как доехать с Ленинского проспекта :))) больше вероятности что доеду ;)

На Ленинском проспекте лучше сесть на попу едущему в кафе жуку. а так по киевке тебе всю дорогу прямо,красота:-P

Аноним

@akroma 132502 wrote:

Ура! :-D

Есть пара вопросов… Как туда доехать? так чтоб без нарушений и особых пробок.. Где парковка!? Средние цены в кафе, т.е. сколько с собой брать? Как все будет организовано: встретить, проводить и др? и самый важный вопрос: Как от туда выехать потом :)

Ехать по калужскому или киевскому шоссе) на въезде в Москву я постараюсь встретить, но надо рассчитывать что около МКАДа надо быть около 2-х)))
                  брать…хм…1000 р. хватит с головой)но лучше взять небольшой запас)Проводить-проводим)

akroma

Буду ехать по киевскому ш.. А где возле мкада можно встать подождать?

Аноним

@akroma 132528 wrote:

там сразу как мкад пересечешь по правой стороне заправка BP)там и встретимся)

Аноним

@Игорь))) 132530 wrote:

Я тоже подъеду туда…

akroma

ок :) теперь главное чтоб жужа неподкачала ;)

Eu-Jinn

Eu-Jinn, лучше напиши мне оптимальный маршрут как доехать с Ленинского проспекта )) больше вероятности что доеду

– даёшь флешмоб? Заберу с Ленинского, даже почти с его самого начала

Аноним

я за флешмоб!))))

akroma

@Eu-Jinn 132558 wrote:

Заберу с Ленинского, даже почти с его самого начала

@Игорь))) 132530 wrote:

сразу как мкад пересечешь по правой стороне заправка BP)там и встретимся)

@Веснинова Елена 132532 wrote:

Я тоже подъеду туда…

Отлично!!!

@akroma 132536 wrote:

главное чтоб жужа неподкачала ;)

– со вчера не заводимся :cry::cry::cry:

Добавлено через 3 минуты
                                ПС. надеюсь к след. выходным жужик выздоровит… очень хочется со всеми вами познакомиться 😀

Robz-great

@akroma 132528 wrote:

@Игорь))) 132530 wrote:

Ну на БиПи тогда и сбор ))) чего уж ))) это если кто опаздает, пусть сразу в кафе рвёт )))
                                  Я сразу в кафе еду))) мне не в прикол всю ленинградку проезжать от садового, и обратно )))
                                  Я вас на повороте подожду, с ленинградки ))
                                  P.S> я думаю дороги пустые будут, всётаки постапокалепсис, зомбаки на улице, машины все разбитые по обочинам… =))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 72 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.