• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    dene4ka

СПАСИБО ЗА ВИЗИТКУ,ЛЮБЕЗНО ПОМЕЩЕННУЮ ПОД ЛОБОВОЕ.ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ДУМАЛ,ЧТО КРОМЕ ПРИВЕТСТВЕННЫХ СИГНАЛОВ ДРУГ ДРУГУ В ПОТОКЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖУКОВ ЕЩЕ И ОРГАНИЗУЮТ СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.16 ГО ,В СИЛУ СКАЗАННОГО НА ВСТРЕЧЕ В ЕРШОВО НЕ МОГ ПРИСУТСТВОВАТЬ. ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 22 ПО 24Ч В КЛУБЕ “КИТАЙСКИЙ ЛЕТЧИК ДЖАО ДА” (ОН НАХОДИТСЯ НА КИТАЙ-ГОРОДЕ) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КОНЦЕРТ МОИХ ДРУЗЕЙ -ГРУППЫ “LOS BARABANOS”. ИГРАЮТ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ,ДУМАЮ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!(единственная предосторожность-парковать машины нужно вдоль тротуара.там нет диагональной разметки,чтобы не эвакуировали).:lol:

Аноним

у клуба будет своя группа ! ;) а они могут гимн написать ? :)

Аноним

Эко ты…быстрый:))))Сразу быка за рога…

dene4ka

текст придумать можно в течение недели.у меня приятельница пишет тексты для корлоративных клиентов на юбилеи компаний.если есть наброски или ключевые слова,кот. хотелось бы использовать в тексте – напиши…

Добавлено через 5 минут
            если читала понедельник начинается в субботу . мог бы конечно и в субботу предложить сходить,но их концерт только раз в месяц и только в понедельник .

Аноним

ключевые слова : жуководы , секси бэйби , пазитиф , респэкт и уважуха … и т.д. :)

а если серьезно , то что-нибудь на тему клуба …

dene4ka

гимн субару форестер клуба http://www.youtube.com/watch?v=ISzVRTeeEvM ( и так бывает в русских селениях)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.