• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

мне в ЮВАО далеко ))))))))))))))))))) Я там вечно у вас теряюсь. Вон от Людмилы выезжал тогда, думал через Борисовские пруды поехать – а попал чУдным образом на МКАД. Пришлось по кольцу ехать

Ablix

Ну раз такое голосование пошло, мы за Королёв))))))) А ЦАО, СВАО, ЮВАО нам все одно – далеко, но мы приедем куда решит коллектив))))))))))

Добавлено через 45 секунд
        @Eu-Jinn 32348 wrote:

Я там вечно у вас теряюсь.

навигатор – лучший друг!!!))) 8)

Eu-Jinn

навигатор – лучший друг!!!)))

– ага, а для меня лучший навигатор – бумажная карта :)

ruta

@Eu-Jinn 32360 wrote:

и для меня тоже)))

Добавлено через 40 секунд
            @Космос Юрьевич 32336 wrote:

В подмосковье =))

а где именно в подмосковье думали?

Аноним

@ruta 32361 wrote:

а где именно в подмосковье думали?

См. вариант в голосовании. Хотелось, чтоб не только поесть, но и полюбоваться … духовно подрасти чтоль 😉
              Опять же, ПОКА четкого варианта не нарисовалось, поэтому ценные идеи были бы очень кстати 8)

Аноним

на самом деле травки пока не зеленеет, так что шашлык – скорее умозрительный, холодно будет на ветру. Планируйте господа сауну или правда боулинг – и развлечение, и время с пользой )))

Аноним

До 26 апреля времени дофига,так что ещё успеет потеплеть.
                  Я всетаки расчитываю на лучшее=)

ruta

Юль! где твоя ссылка на коттеджи? ты же говорила, что выложишь..

Volavonok

@Eu-Jinn 32360 wrote:

@ruta 32361 wrote:

и для меня тоже)))

[/I][/color]

Вы чо та технофобы какие то :(

Eu-Jinn

я – жуткий техно и компофоб :)

ruta

@Volavonok 32400 wrote:

Вы чо та технофобы какие то :(

Ноу) просто по карте лучше дорога запоминается

Аноним

Я тоже за карту!!! Она хоть не поведёт по ложному следу, как это делает навигатор))) И не тормозит/глючит)))

Lik

@ruta 32385 wrote:

Юль! где твоя ссылка на коттеджи? ты же говорила, что выложишь..

ну вот пожалуйста,всем известное местечко,думаю…была там много раз,нравится

http://www.sorochany-mdk.ru/cgi-bin/run

Michael Jackson

Друзья! Расклад такой: если ехать на шашлык, то вариант такой: снимаем площадку для шашлыка и привозим все продукты и шашлык с собой, НО… кому-то нужно его жарить! С площадкой проблем нет, найдем крытую (на случай дождя), зарезервируем. Кстати, стоимость площадки от 4000 руб., т. е. по 200-300 руб. с жуковода… чем больше народа, тем дешевле 😀 Проблема в другом… КТО ГОТОВ ЖАРИТЬ ШАШЛЫК?
                                Был еще вариант снять площадку вместе с шашлыком, но в этом случае сам шашлык выходит на порядок дороже и плюс к этому еще и доп. меню навязывают стоимостью 1000 руб. и выше (мясо в стоимость входит). За это меню и шашлык нужно вносить 100% предоплату на количество человек, которое мы назовем. Точное количество народа мы назвать не можем по понятным причинам, поэтому от этого варианта мы отказались.
                                Ну так что… КТО ЗА ПОВАРА У НАС?
                                Чем быстрее определимся, тем больше шансов найти более хорошее место в более удобном месте 😉
                                Просьба ко всем не тянуть одеяло на себя 😆

З.Ы. На крайняк, если никто не захочет поварить (все друг друга поймут :wink:), поедем в кафешку какую-нибудь :-)

tolchenkov

Внесу свою лепту :) Мы то новички, но желание вырваться есть огромное.:roll:
                                  Между боровским и киевским шоссе, примерно посередине, в 5 км от МКАД есть неплохое местечко – зона отдыха Глория. Это озеро с кораблем-рестораном, ночным клубом и шашлычной зоной около пруда. Место приличное, мы там часто бываем, если таки соберемся могу организовать бронь на шатер или палатку с мангалом. Цена примерно такая же – около 3000 за шатер и мангал с углем. Еда конечно своя. Если вопрос со поваром -то думаю на месте сориентируемся 😀 На крайняк я пожарю :) Постараюсь сегодня вечером из дома выложить фотки с места событий. По слухам там еще и пейнтбол есть :) Но сам не играл, при желании могу прозвониться и выяснить.
                                  фотки за мной.;-)

Добавлянтос :)
                                  Фотки какие есть :)))
                                  2d81fe953c07t.jpg
                                  72425f1e709at.jpg

Ну условно видно корабль и пляж, слегка видно домики.
                                  Отлично видно мое семейство :-P
                                  По домикам – они все небольшие – до 12 человек, максимум 16 наверное, ну а с надеждой на хорошую погоду нам лучше брать шатер – туда поболе народу влезает!
                                  По банькам – они там и вправду есть, говорят неплохие. Так же есть домики для отдыха на несколько дней, коттеджики разные. То есть можно с областей людей на встречу приглашать)))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 108 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.