В подмосковье )
мне в ЮВАО далеко ))))))))))))))))))) Я там вечно у вас теряюсь. Вон от Людмилы выезжал тогда, думал через Борисовские пруды поехать – а попал чУдным образом на МКАД. Пришлось по кольцу ехать
Ну раз такое голосование пошло, мы за Королёв))))))) А ЦАО, СВАО, ЮВАО нам все одно – далеко, но мы приедем куда решит коллектив))))))))))
Добавлено через 45 секунд
@Eu-Jinn 32348 wrote:
Я там вечно у вас теряюсь.
навигатор – лучший друг!!!)))
навигатор – лучший друг!!!)))
– ага, а для меня лучший навигатор – бумажная карта
@Eu-Jinn 32360 wrote:
и для меня тоже)))
Добавлено через 40 секунд
@Космос Юрьевич 32336 wrote:
В подмосковье )
а где именно в подмосковье думали?
@ruta 32361 wrote:
а где именно в подмосковье думали?
См. вариант в голосовании. Хотелось, чтоб не только поесть, но и полюбоваться … духовно подрасти чтоль 😉
Опять же, ПОКА четкого варианта не нарисовалось, поэтому ценные идеи были бы очень кстати
на самом деле травки пока не зеленеет, так что шашлык – скорее умозрительный, холодно будет на ветру. Планируйте господа сауну или правда боулинг – и развлечение, и время с пользой )))
До 26 апреля времени дофига,так что ещё успеет потеплеть.
Я всетаки расчитываю на лучшее
Юль! где твоя ссылка на коттеджи? ты же говорила, что выложишь..
@Eu-Jinn 32360 wrote:
@ruta 32361 wrote:
и для меня тоже)))
[/I][/color]
Вы чо та технофобы какие то
я – жуткий техно и компофоб
@Volavonok 32400 wrote:
Вы чо та технофобы какие то
Ноу) просто по карте лучше дорога запоминается
Я тоже за карту!!! Она хоть не поведёт по ложному следу, как это делает навигатор))) И не тормозит/глючит)))
@ruta 32385 wrote:
Юль! где твоя ссылка на коттеджи? ты же говорила, что выложишь..
ну вот пожалуйста,всем известное местечко,думаю…была там много раз,нравится
Друзья! Расклад такой: если ехать на шашлык, то вариант такой: снимаем площадку для шашлыка и привозим все продукты и шашлык с собой, НО… кому-то нужно его жарить! С площадкой проблем нет, найдем крытую (на случай дождя), зарезервируем. Кстати, стоимость площадки от 4000 руб., т. е. по 200-300 руб. с жуковода… чем больше народа, тем дешевле 😀 Проблема в другом… КТО ГОТОВ ЖАРИТЬ ШАШЛЫК?
Был еще вариант снять площадку вместе с шашлыком, но в этом случае сам шашлык выходит на порядок дороже и плюс к этому еще и доп. меню навязывают стоимостью 1000 руб. и выше (мясо в стоимость входит). За это меню и шашлык нужно вносить 100% предоплату на количество человек, которое мы назовем. Точное количество народа мы назвать не можем по понятным причинам, поэтому от этого варианта мы отказались.
Ну так что… КТО ЗА ПОВАРА У НАС?
Чем быстрее определимся, тем больше шансов найти более хорошее место в более удобном месте 😉
Просьба ко всем не тянуть одеяло на себя 😆
З.Ы. На крайняк, если никто не захочет поварить (все друг друга поймут :wink:), поедем в кафешку какую-нибудь