• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 109 всего)
  • Автор
    tolchenkov

Внесу свою лепту :) Мы то новички, но желание вырваться есть огромное.:roll:
      Между боровским и киевским шоссе, примерно посередине, в 5 км от МКАД есть неплохое местечко – зона отдыха Глория. Это озеро с кораблем-рестораном, ночным клубом и шашлычной зоной около пруда. Место приличное, мы там часто бываем, если таки соберемся могу организовать бронь на шатер или палатку с мангалом. Цена примерно такая же – около 3000 за шатер и мангал с углем. Еда конечно своя. Если вопрос со поваром -то думаю на месте сориентируемся 😀 На крайняк я пожарю :) Постараюсь сегодня вечером из дома выложить фотки с места событий. По слухам там еще и пейнтбол есть :) Но сам не играл, при желании могу прозвониться и выяснить.
      фотки за мной.;-)

Добавлянтос :)
      Фотки какие есть :)))
      2d81fe953c07t.jpg
      72425f1e709at.jpg

Ну условно видно корабль и пляж, слегка видно домики.
      Отлично видно мое семейство :-P
      По домикам – они все небольшие – до 12 человек, максимум 16 наверное, ну а с надеждой на хорошую погоду нам лучше брать шатер – туда поболе народу влезает!
      По банькам – они там и вправду есть, говорят неплохие. Так же есть домики для отдыха на несколько дней, коттеджики разные. То есть можно с областей людей на встречу приглашать)))))

ruta

@tolchenkov 32781 wrote:

Внесу свою лепту :) Мы то новички, но желание вырваться есть огромное.:roll:
        Между боровским и киевским шоссе, примерно посередине, в 5 км от МКАД есть неплохое местечко – зона отдыха Глория. Это озеро с кораблем-рестораном, ночным клубом и шашлычной зоной около пруда. Место приличное, мы там часто бываем, если таки соберемся могу организовать бронь на шатер или палатку с мангалом. Цена примерно такая же – около 3000 за шатер и мангал с углем. Еда конечно своя. Если вопрос со поваром -то думаю на месте сориентируемся 😀 На крайняк я пожарю :) Постараюсь сегодня вечером из дома выложить фотки с места событий. По слухам там еще и пейнтбол есть :) Но сам не играл, при желании могу прозвониться и выяснить.
        фотки за мной.;-)

:lol::lol::lol:

Не поверите, ребята, я тоже самое хотела написать, только не стала, подумала съезжу узнаю цены и сфотаю, а потом напишу))) там еще есть домики небольшие помимо шатров, или это баньки какие-то))

Eu-Jinn

2 tolchenkov
          Сорри за офф, а не Вы ли около ММВЗ в Очаково каждое утро паркуетесь?

Аноним
            tolchenkov

Господа!!
              Давайте уже определяться.
              Если вскоре не определимся – не смогу забронировать местечко… Там желающих полно… :(

Аноним

))) так лыжи брать или чего ? у меня санки сынули есть )))

dolina5

как бы то ни было, мы можем на крайний случай просто все вместе собраться в одном месте, которое нам сообщат организаторы – все увидимся и далее кто захочет, тот и поедет куда нить. Просто погода сейчас ни разу не распологает к шашлыкам :( надо быстрей определяться как и где будет встреча, ведь 26 апреля уже не за горами…

Ablix

Да вроде гисметео говорит +19 в воскресенье…

Rozhka

@Ablix 33007 wrote:

Да вроде гисметео говорит +19 в воскресенье…

Вчера гисметео говорило, что сегодня потепление и +7!)

Ablix

@Rozhka 33013 wrote:

Вчера гисметео говорило, что сегодня потепление и +7!)

😀

Аноним

Так ребят, серьезно уже))
                          Уже 21! Осталось 5 дней! Куда едем?
                          Нужны точные указания))

Eu-Jinn

Я предлагаю ЕЩЁ раз встретиться либо на Болотной площади, либо на Т.Шевченко, а уж следующую встречу обязательно шашлычно-выездную

dolina5

Давайте прислушаемся к Жене, может это сейчас самый удачный вариант?

Аноним

Паника отменяется, всё ведь хорошо =)
                                Вы в нас сомневаетесь? 😉
                                После очень долгих выяснений и переговоров было решено, что жарить шашлык на природе по нынешним погодным условиям рановато, даже если будет +17 (в лесу снег лежит!!) да и не дешево это нынче, если создавать себе цивильные условия, т.ч. шашлык переносится на знойное лето + на VW Fest можно будет пожарить. Хочетя, чтоб всем он принес только удовольствие 😀
                                Теперь план такой: 26-го мы встречаемся на уже привычной всем Болотной площади, в 13 часов (планируется ждать всех не больше получаса, т.е. по плану в 14 часов на площади жуков уже не будет, просьба любителям опаздывать это учесть :wink:), и едем в Музей техники Вадима Задорожного http://www.automuseum.ru/about/ где нас будет ждать интереснейшая экспозиция кабриолетов, родстеров и т.д., экскурсия, катание на танке, очень оригинальное меню на свежем воздухе (желающим выпить, берите с собой) и непременно хорошая погода 😀
                                Вот!

P.S. Кто-то обещал конус дорожный на встречу привезти, будем благодарны 😉

Eu-Jinn

Космос Юрьевич, скок денег брать на посещение музея?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 109 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.