Мы тоже планируем появиться
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто приехал.
Вроде у нас всё получилось, и настроение, и погода, и рекорд по жукам (19 шт.) и даже каша оказалась реально вкусной )
В ближайшее время выложу фотки, жду их и от всех ост. фотографов
Люблю жуков!! ))
В эту темку фотки выкладывать?
Всем, всем, всем, всем кто приехал! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Вы лучшие!!! 19 Жуков – это клево! Будем надеяться, что на VW FEST приедет еще большее количество! Пора переваливать за два десятка! :grin::grin::grin:
Добавлено через 5 минут
@kazak 33306 wrote:
В эту темку фотки выкладывать?
@Космос Юрьевич 33304 wrote:
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто приехал.
Вроде у нас всё получилось, и настроение, и погода, и рекорд по жукам (19 шт.) и даже каша оказалась реально вкусной )
@Michael Jackson 33307 wrote:
Всем, всем, всем, всем кто приехал! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Вы лучшие!!! 19 Жуков – это клево!
а почему по времени с такой большой разницей написали?.
а фотки то уже появились…
@kazak 33319 wrote:
а почему по времени с такой большой разницей написали?.
Как приехали, так и написали 😉
Дорогие наши организаторы! СПАСИБО ВАМ:3D Smiles (::3D Smiles (297):
Ага +1!!!
Да, организаторы у нас чудо, спасибо Вам, огромный багаж позитива… на ближайшие недели хватит… СПАСИБО!
Все было суперски и очень позитивно! Спасибо всем, кто приехал и особенно нашим Организаторам)
Спасибо организаторам!!! Очееень понравилось!!! 19 жуков!!! Никто не ожидал такого!!! УРА УРА УРА!!! Ай да ещё больше!!! Настроение сразу полетело вверх!!! Столько позитива!!))))
Я ожидала
а мне не удалось приехать, ребенка не с кем было оставить но на фестивале встретимся
Надо было с дитём приезжать Пофиг, что не свой
Спасибо организаторам!!!:3D Smiles (328): ДАЕШЬ НА ФЕСТИВАЛЕ 30 ЖУКОВ!!!
Добавлено через 5 минут
Eu-Jinn Спасибо за рамку