• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 109 всего)
  • Автор
    Аноним

а если б я приехала, у меня б точно был разрыв сердца от обилия жуков…
      ведь жук в моих снах)

а вы все молодцы!!! 19 жуков – это просто супер мега позитив!!!:3D Smiles (8):

Shineta

ох!!! как я вам по -хорошему завидую!!! 19 -это да,рекорд!!! моего желтенького с ромашкой))) не хватало конечно же!!!

Shineta

посмотрела фотки!!! супер!!! такие молодцы)))))) так красиво!!!

Mmila

@Shineta 33358 wrote:

моего желтенького с ромашкой))) не хватало конечно же!!!

да был только один мой желтенький с подсолнухом))))

Аноним

Было бы 20 жуков, если бы я не перепутала 25 и 26 апреля, ждала всех на Болотной площади днем раньше…посмотрела на свадьбы и на Зеленый субботник от МегаФон, расстроилась, что я никого не нашла. Вот приехала на работу, наконец-то добравшись до Интернета прочитала, что встреча 26 апреля.

в расстроенных чувствах теперь:(:(:(

One

@Инкогнита 33376 wrote:

в расстроенных чувствах теперь:(:(:(

не переживай!!! приезжай на VW фестиваль там все встретимся

Аноним

У нас некоторые проблемы с загрузкой фоток на сайт, а также с отображением их по прямой ссылке, поэтому все свои, немногочисленные фотки со встречи закачала в папочку для вас. Все как обычно: смотрите по очереди, можно комментировать и ставить оценки. ТЫК

dolina5

фотки супер!!!

One

фотка не грузится на сайт :-( а я над ней старался, но можно посмотреть на моем сайте http://www.andreev-art.ru/avto/newbeetle_Panorama.jpg

One

получилось загрузить в галерею фотку, но пришлось ее очень сильно сжать, там мало что видно. по ссыле большее разрешение

left_behind

мой жук получился по середине)

Eu-Jinn

а моего ваще не видать, как и Космос Юрьевича

Аноним

@Eu-Jinn 33562 wrote:

а моего ваще не видать, как и Космос Юрьевича

Судьба у нас с тобой такая, нас никто не видит, я уже давно смирилась, в этом есть некая загадка 😆

Michael Jackson

@One 33539 wrote:

фотка не грузится на сайт :-( а я над ней старался, но можно посмотреть на моем сайте http://www.andreev-art.ru/avto/newbeetle_Panorama.jpg

Те которые слева выглядят какими то приплюснутыми и с нарушенным развалом :-( Исправить можно ?

One

@Michael Jackson 33567 wrote:

Те которые слева выглядят какими то приплюснутыми и с нарушенным развалом :-( Исправить можно ?

это так называемые перспективные искажения, но я попробую

Добавлено через 4 минуты
                                  @Космос Юрьевич 33565 wrote:

Судьба у нас с тобой такая, нас никто не видит, я уже давно смирилась, в этом есть некая загадка 😆

ну неправда Ваша вот тут mg_6446_thumb.jpg и тут mg_6451_thumb.jpg Вы в переди планеты всей 😀 особенно Eu-Jinn

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 109 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.