а если б я приехала, у меня б точно был разрыв сердца от обилия жуков…
ведь жук в моих снах)
а вы все молодцы!!! 19 жуков – это просто супер мега позитив!!!:3D Smiles (:
ох!!! как я вам по -хорошему завидую!!! 19 -это да,рекорд!!! моего желтенького с ромашкой))) не хватало конечно же!!!
посмотрела фотки!!! супер!!! такие молодцы)))))) так красиво!!!
@Shineta 33358 wrote:
моего желтенького с ромашкой))) не хватало конечно же!!!
да был только один мой желтенький с подсолнухом))))
Было бы 20 жуков, если бы я не перепутала 25 и 26 апреля, ждала всех на Болотной площади днем раньше…посмотрела на свадьбы и на Зеленый субботник от МегаФон, расстроилась, что я никого не нашла. Вот приехала на работу, наконец-то добравшись до Интернета прочитала, что встреча 26 апреля.
в расстроенных чувствах теперь
@Инкогнита 33376 wrote:
в расстроенных чувствах теперь
не переживай!!! приезжай на VW фестиваль там все встретимся
У нас некоторые проблемы с загрузкой фоток на сайт, а также с отображением их по прямой ссылке, поэтому все свои, немногочисленные фотки со встречи закачала в папочку для вас. Все как обычно: смотрите по очереди, можно комментировать и ставить оценки. ТЫК
фотки супер!!!
фотка не грузится на сайт а я над ней старался, но можно посмотреть на моем сайте http://www.andreev-art.ru/avto/newbeetle_Panorama.jpg
получилось загрузить в галерею фотку, но пришлось ее очень сильно сжать, там мало что видно. по ссыле большее разрешение
мой жук получился по середине)
а моего ваще не видать, как и Космос Юрьевича
@Eu-Jinn 33562 wrote:
а моего ваще не видать, как и Космос Юрьевича
Судьба у нас с тобой такая, нас никто не видит, я уже давно смирилась, в этом есть некая загадка 😆
@One 33539 wrote:
фотка не грузится на сайт а я над ней старался, но можно посмотреть на моем сайте http://www.andreev-art.ru/avto/newbeetle_Panorama.jpg
Те которые слева выглядят какими то приплюснутыми и с нарушенным развалом Исправить можно ?
@Michael Jackson 33567 wrote:
Те которые слева выглядят какими то приплюснутыми и с нарушенным развалом Исправить можно ?
это так называемые перспективные искажения, но я попробую
Добавлено через 4 минуты
@Космос Юрьевич 33565 wrote:
Судьба у нас с тобой такая, нас никто не видит, я уже давно смирилась, в этом есть некая загадка 😆
ну неправда Ваша вот тут и тут Вы в переди планеты всей 😀 особенно Eu-Jinn