@Eu-Jinn 108422 wrote:
Официальное заявление
Ув.тов.Мод-ы! Пожалуйста позвольте тов.Алле вычеркнуться из списков без объяснения причин. С Ув-м ко всем, Йа
Спасибо за поддержку)))
Вот глав орг не дал своего согласия … связанные одной целью, скованные одной цепью…)))
Давайте пойдем в боулинг, ну или после кафе на часок в боулинг, а потом наверстывать 1000 миль) … ну не хочется просто так в кафе сидеть …
@Алла 108424 wrote:
Спасибо за поддержку)))
Вот глав орг не дал своего согласия … связанные одной целью, скованные одной цепью…)))
Давайте пойдем в боулинг, ну или после кафе на часок в боулинг, а потом наверстывать 1000 миль) … ну не хочется просто так в кафе сидеть …
Если в итоге победит кафе, то после кафе все равно куда нибудь поедем, так что не расстраивайся, движухе БЫТЬ!)
Ура! 7 на 7!!! ))))
Осталось 2 дня и голосование будет завершено!))
@Игорь))) 108460 wrote:
Осталось 2 дня и голосование будет завершено!))
А если победит “Не пойду”???)))) … ДР отменим?)))))
Чем все закончилось? Где празднование-то?
и так,дорогие друзья,голосование закончилось и нам требуется один не учтенный голос,который определит,где все таки мы начнем,в боулинге или кафе. Кто не оставил свой голос отпишите куда бы вы хотели пойти)
А также кто не вписался список,вписываемся активнее,надо знать количество человек,хотя бы приблизительно)
Возьму всем и подгажу – КАФЕ
Ибо боулинг – слишком шумно для меня ))
Жду не менее семи гнилых помидоров ))
прошу прощения,меня мой телефон обманул,оказывается госование закроется сегодня в 21.55)))ждем еще голосов)))НАМ ВАЖЕН КАЖДЫЙ ГОЛОС!!!)))
Проголосовала
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! БОУЛИНГ!!!
@Eu-Jinn 108777 wrote:
Возьму всем и подгажу – КАФЕ
Ибо боулинг – слишком шумно для меня))
Жду не менее семи гнилых помидоров
))
Не подгадил
за боулинг больше народу))))
подгадил, ибо там не отметился ))
единая россия однозначно)))
Антоша как обычно впереди планеты всей Это его рук дело, что за проведение ДР клуба на Красной площади выступило 146%