• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
  • Автор
    Аноним

Вылечитесь..дай бог ремонт макс на сутки

ruta

А мы приедем)) улетаем позже))

kisa

Я плакаю, так уже настроилась на встречу, а друг перенёс день рождения с субботы на воскресенье из-за работы:-(

Ablix

Ну так можно сначала навстречу к нам заехать, а потом уже на ДР 8-) =))))

kisa

Не успеваю, встреча в Москве в 14-00, а день рождения в Зеленограде в это же время:-(

afpf

Мы третью неделю на жуке, много вопросов накопилось, на встречу кто-нибудь может приехать со шнурком и ноутбуком?

Michael Jackson

@afpf 27572 wrote:

Мы третью неделю на жуке, много вопросов накопилось, на встречу кто-нибудь может приехать со шнурком и ноутбуком?

кто-нибудь приедет:wink:

afpf

тогда постараемся быть :-)

ragazza

привет ))
                      ..так рада вас читать, прекрасные жуководы!!!:grin:

очень, ооччень хотелось бы быть с вами на этой встрече 7го декабря…но, к моему преогромнейшему сожалению, быть я, наверняка не смогу. причин у меня сразу две:
                      первая и главная – мой салатовый жукокрасавчик сейчас в сервисе, его порог и дверь излечивают от травм, нанесенных гнусной газэлью,
                      вторая – на эти выходные давно был запланирован выезд в дом отдыха, и значит, буду я не в москве, а в подмосковье; не на болотной площади, а в болоте настоящем…судя по погоде)))) :rain:

очень радостно, что в нашем жуководном полку прибыло, всем большой удачи и радостных эмоций!
                      ребята, вы нисколько не ошиблись с выбором машины!!!и с выбором автоклуба – newbeetle club это очаровательнейшие, светлые и приятные люди! ))))

желаю вам отлично провести время, чтобы встреча получилась запоминающейся, интересной, и приятной! ))) 😉

от вас буду с нетерпением ожидать фоток! :girl_expect: ;-)

Аноним

К сожалению завтра уезжаю за москву праздновать др друга и приеду только в воскресенье… :`(
                        поэтому на встречу боюсь не смогу приехать,а ТАААААААААААК хочеться=((((
                        но телефон запишу,малоли успею может чуть позже(((

Rozhka

А я буду))))))

dolina5

ничего, если мы с букашкой друзей с собой возьмем на встречу?

Volavonok

Мы как то взяли одного. Его жестко избили, скинули в речку с моста, взяли кредит на него и заставили поклясться, что купит жука. Шутка.
                              А на самом деле он действительно загорелся мыслью о жуже…

dolina5

:) забавно

Аноним

@Volavonok 27665 wrote:

Мы как то взяли одного. Его жестко избили, скинули в речку с моста, взяли кредит на него и заставили поклясться, что купит жука. Шутка.

Так вот оказывается в чем дело, а мы то все гадали почему вы с тех пор ни на одной встрече не появлялись ))) Нельзя быть такими злопамятными 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 52 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.