@Volavonok 27665 wrote:
Мы как то взяли одного. Его жестко избили, скинули в речку с моста, взяли кредит на него и заставили поклясться, что купит жука. Шутка.
Так вот оказывается в чем дело, а мы то все гадали почему вы с тех пор ни на одной встрече не появлялись ))) Нельзя быть такими злопамятными 😀
Не врите. На трех встречах мы были
наконец то у меня получилось доехать хоть не успела на болотную, за то в япошку успела, даже самая первая приехала круто
Спасибо огромное ОРГАНИЗАТОРАМ:girl_love:
Да ДА!!! ОГромное Огромное Спасибо!!!))) Было здорово))))
Всем Спасибо!!! фотки в галерее, в самом конце, чего-то создать альбом отдельно не получилось. мож кто перекинет или подскажет как сделать это?
Всем кто приехал огромное спасибо! Очень рады были всех видеть! Отдельное спасибо всем кто приехал в первый раз, наконец-то вы добрались до нас ))) “Япошка” – СУПЕР!!!
а скажите мне, кто был в первый раз, как и я? очень интересно. у меня сложилось впечатление, что вы все друг друга очень хорошо знаете
так общаемся то уже давно
Я был первый раз! И точно не последний)))))))
я тоже думаю, что не последний раз приехала прикольно, когда в одном месте собирается много людей объединенных одной темой
@Michael Jackson 27710 wrote:
Всем кто приехал огромное спасибо! Очень рады были всех видеть! Отдельное спасибо всем кто приехал в первый раз, наконец-то вы добрались до нас ))) “Япошка” – СУПЕР!!![/QUOTE
а я тоже хочу отдельное спасибо!
:roll:!
в следующий раз надо взять доп акумулятор!
даже не спасибо а респект!!!:3D Smiles (19):
Еще раз хочу всех поблагодарить и перечислить всех героев поименно:
Eu-Jinn
Beetle-new
Тигра
Volavonkи
Jucila
One
NSKA с Kazak81
Ruta
Rozhka
AFPF (люди аж из Калуги приехали!!)
Олеся
Спасибо за позитивное общение!! 😀
Также, признаюсь нам очень не хватало Ragazza, left-behind и arrival, не бросайте нас больше
До новых встречь, друзья 😀
посмтрела ваши фотки ))) отличные получились!
как покатались???)
очень рада за вас и жутко жалею, что не смогла приехать… надеюсь на следующую встречу…когда и мой жучок сможет погулять вместе со всеми))))