• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 116 всего)
  • Автор
    Аноним

Дорогие мои, 28 февраля исполнится СЕМЬ лет со дня создания нашего любимого клуба!
      А это значит, что мы уже повзрослели и поумнели ))))
      Этот клуб объединил нас.Мы весело ругаемся и не менее весело, надеюсь все-таки, по- миримся, но все же мы- одно целое!!

И в честь нашего Дня Рождения предлагаю устроить розыгрыш кубка Клуба по картингу! Победителям будет вручен кубок и медали))))

Т.к. 28 февраля четверг, то празднование дня рождения клуба будет 24 февраля, в воскресенье.
      Место будет определено всеобщим голосованием!

В программе: празднование дня рождения,будет заказан праздничный торт, розыгрыш куба и медалей по картингу.
      Встречу планируется провести 24 февраля в 15.00 по адресу Волгоградский пр. 32 к. 4 Кто не захочет ехать на карте, могут посидеть в кафе в картинг-центре, съесть праздничный торт и пообщаться.

Начинаем составлять список тех, кто приедет отметить ДР клуба. Обязательно отмечаем кол-во ваших гостей!

П.с. просьба отписаться о своем участии до 20-го февраля, в связи с тем, что нужно будет бронировать картодром.
      П.п.с. Стоимость заезда около 700 р.
      П.п.п.с. Открываю голосовалку.

[IMG][/img]4889415nse.jpg Увеличить

Waves_of_Life

@Игорь))) 134367 wrote:

А это значит, что мы уже повзрослели и поумнели ))))
        Этот клуб объединил нас.Мы весело ругаемся и не менее весело, надеюсь все-таки, по- миримся, но все же мы- одно целое!!

Ох, наверное громко сказано к сожалению… Когда я пришел в клуб, было столько новых жуководов, а сейчас где они все ? Еще полгода назад, в день обсуждалось 20-30 тем, а сейчас 2-3-5…С сожалением отмечаю уход из форума многих, угасание общения и единства… Хочу чтобы клуб был единым целым, каким он был когда то. Это мой тост будет ;)

Аноним

@Waves_of_Life 134368 wrote:

Хочу чтобы клуб был единым целым, каким он был когда то. Это мой тост будет ;)

Артем, не у тебя одного такое желание..у меня тоже!!!Да и у адекватного большинства.
          Надеюсь, все рано или поздно изменится и мы вновь будем дружны все вместе)

Аноним

Почему 24 ? Ведь раньше д/р справлять нельзя же

Аноним

@Антонина 134370 wrote:

Почему 24 ? Ведь раньше д/р справлять нельзя же

Потому что 2 марта ДР у меня и совместить, к сожалению, не удастся .
              В прошлом году тоже раньше отмечали.

Eu-Jinn

исполнится СЕМЬ лет…А это значит, что мы уже… поумнели ))))

😆 😆 😆

Мы весело ругаемся

… и грустно и зло смеёмся

но все же мы- одно целое!!

– мы все такие разные (с)

И в честь нашего Дня Рождения предлагаю устроить розыгрыш кубка Клуба по картингу! Победителям будет вручен кубок и медали))))

– хоть где-то без пробок покататься?:))))))))))))

розыгрыш куба

– какова длина стороны?

в 15.00 по адресу Волгоградский пр. 32 к. 4

– мля… не… чо-нить менее пробочное найти низзя?

Хочу чтобы клуб был единым целым, каким он был когда то

– я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед (С)

Потому что 2 марта ДР у меня

– чтоб просто не проставляться 😆

И ваще я никого давно тут не стебал! 😆

aivan

А можно без машины?))) просто боюсь своего не успею собрать((((

Eu-Jinn

Изолента и WD40 в помощь!

Аноним

@aivan 134385 wrote:

А можно без машины?))) просто боюсь своего не успею собрать((((

Конечно можно!!!

П.с Юдж,так тебя не хватало)))

Eu-Jinn

Без меня грустно, со мной скучно (с)

aivan

@Eu-Jinn 134386 wrote:

Изолента и WD40 в помощь!

Боюсь изолента не поможет))) После полета в овраг в новогодние, обнаружился мега колхоз всей охлаждающей системы))) вот там работали по принципу стяжки + изолента))) Теперь пытаюсь понять как там по фэн шую все сделать и закрепить)))

Eu-Jinn

Это конечно жук, но машина, а не насекомое… зачем летать-то?

Аноним

Голосовать не забываем)

njntynfu

@Waves_of_Life 134368 wrote:

было столько новых жуководов, а сейчас где они все ? Еще полгода назад, в день обсуждалось 20-30 тем, а сейчас 2-3-5…С сожалением отмечаю уход из форума многих, угасание общения и единства…

Ну логично было бы спросить у организатора, как же так, ну как же так случилось?

Аноним

И так,дорогие друзья, открываем запись кто будет:
                                  1. Игорь)))+ Надя
                                  2, Robz-great
                                  3. Hofnar + Max
                                  4. Vic
                                  5…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 116 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.