Юджа с Жужем можно дописать
Друзья, всем желающим будут привезены календари.
Друзья,те кто собирается приехать, сообщите плиз до 20 числа. Надо заазать торт и карт)
Всем привет,я новый член клуба,но на ДР хотелось бы поприсутствовать и познакомиться.
Добавлено через 1 минуту
Где предпологается сбор?
@Hameleon 134522 wrote:
Всем привет,я новый член клуба,но на ДР хотелось бы поприсутствовать и познакомиться.
Добавлено через 1 минуту
Где предпологается сбор?
Привет!добро пожаловать!!! Всегда рады!
Сбор территориально пока решаем)
В уходе жуконавтов из клуба не руководство винить надоть, а самих жуководов… Хотя, может просто надо чаще встречаться и чаще организовывать всяческие мероприятия… Я новичок и ооооооооочень хочу встретиться со всеми 24 числа, но у меня никак не получается… Знаю, что пожалею, знаю, что буду просматривать фотки с отчёта и тихонько злиться на себя и свою работу((((((((((((((((((((((((((
@Игорь))) 134518 wrote:
Друзья,те кто собирается приехать, сообщите плиз до 20 числа. Надо заазать торт и карт)
Я собираюсь с девушкой. До 20 точно определимся с работой и я отпишусь)
p.s. процентный счетчик голосов как-то странно считает)
@Инесса 134528 wrote:
В уходе жуконавтов из клуба не руководство винить надоть, а самих жуководов…
То есть, если в ресторан перестали ходить гости, то виноват в этом не повар, а сами гости?
Готовит он хорошо, просто никто не умеет есть то. что он готовит.
В уходе из клуба виноваты обиды, недомолвки, нежелания выслушать и уступить, обиды, косяки, недопонимание, резкость между всеми участниками. И те хороши, и эти как говориться… Пока каждый не поймет, что этим, все вместе, дружно гробим клуб, и не ответит для себя на вопрос – что я могу сделать, чтобы этого не было, так и будет. Что я буду делать – вести себя как не в чем не бывало, или буду одним целым с клубом – выбор за всеми или за каждым.
Добавлено через 5 минут
@njntynfu 134533 wrote:
То есть, если в ресторан перестали ходить гости, то виноват в этом не повар, а сами гости?
Готовит он хорошо, просто никто не умеет есть то. что он готовит.
В данном случае ресторан у нас с вами один
@Инесса 134528 wrote:
жуконавтов
Это чё-та новенькое
Исключите меня из их числа, хочу остаться просто жуководом
Не надо никого винить , по настоящему друзья придут и поздравят нас , а те кто с нами в одной лодке плыть не хочет , какой смысл их туда сажать ?
Иван, давай тоже приезжай!!!
Девочки будут ?
Девочки будут. Но как обычно занятые и недоступные
@Eu-Jinn 134566 wrote:
Девочки будут. Но как обычно занятые и недоступные
да, мы такие)