• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 116 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Юджа с Жужем можно дописать

Аноним

Друзья, всем желающим будут привезены календари.

Аноним

Друзья,те кто собирается приехать, сообщите плиз до 20 числа. Надо заазать торт и карт)

Hameleon

Всем привет,я новый член клуба,но на ДР хотелось бы поприсутствовать и познакомиться.

Добавлено через 1 минуту
            Где предпологается сбор?

Аноним

@Hameleon 134522 wrote:

Всем привет,я новый член клуба,но на ДР хотелось бы поприсутствовать и познакомиться.

Добавлено через 1 минуту
              Где предпологается сбор?

Привет!добро пожаловать!!! Всегда рады!
              Сбор территориально пока решаем)

Аноним

В уходе жуконавтов из клуба не руководство винить надоть, а самих жуководов… Хотя, может просто надо чаще встречаться и чаще организовывать всяческие мероприятия… Я новичок и ооооооооочень хочу встретиться со всеми 24 числа, но у меня никак не получается… Знаю, что пожалею, знаю, что буду просматривать фотки с отчёта и тихонько злиться на себя и свою работу((((((((((((((((((((((((((

aivan

@Игорь))) 134518 wrote:

Друзья,те кто собирается приехать, сообщите плиз до 20 числа. Надо заазать торт и карт)

Я собираюсь с девушкой. До 20 точно определимся с работой и я отпишусь)

p.s. процентный счетчик голосов как-то странно считает)

njntynfu

@Инесса 134528 wrote:

В уходе жуконавтов из клуба не руководство винить надоть, а самих жуководов…

То есть, если в ресторан перестали ходить гости, то виноват в этом не повар, а сами гости?
                    Готовит он хорошо, просто никто не умеет есть то. что он готовит.

Waves_of_Life

В уходе из клуба виноваты обиды, недомолвки, нежелания выслушать и уступить, обиды, косяки, недопонимание, резкость между всеми участниками. И те хороши, и эти как говориться… Пока каждый не поймет, что этим, все вместе, дружно гробим клуб, и не ответит для себя на вопрос – что я могу сделать, чтобы этого не было, так и будет. Что я буду делать – вести себя как не в чем не бывало, или буду одним целым с клубом – выбор за всеми или за каждым.

Добавлено через 5 минут
                      @njntynfu 134533 wrote:

То есть, если в ресторан перестали ходить гости, то виноват в этом не повар, а сами гости?
                      Готовит он хорошо, просто никто не умеет есть то. что он готовит.

В данном случае ресторан у нас с вами один

Eu-Jinn

@Инесса 134528 wrote:

жуконавтов

Это чё-та новенькое
                        Исключите меня из их числа, хочу остаться просто жуководом

arrival

Не надо никого винить , по настоящему друзья придут и поздравят нас , а те кто с нами в одной лодке плыть не хочет , какой смысл их туда сажать ?

Аноним

Иван, давай тоже приезжай!!!

arrival

Девочки будут ?

Eu-Jinn

Девочки будут. Но как обычно занятые и недоступные

Аноним

@Eu-Jinn 134566 wrote:

Девочки будут. Но как обычно занятые и недоступные

да, мы такие)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 116 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.