какого числа ?
@arrival 134721 wrote:
какого числа ?
24-го)
дык и где буит?
Судя по голосованию картинг)) осталось понять какой
В Екатеринбурге который
@Eu-Jinn 134650 wrote:
опять в Ebenyah?
Ты когда это писал уже знал про ебург))) я то думал близ московские Ebenya)
И так, дорогие друзья, опрос закрыт. Итог такой, что большинство хотят картинг, и это здорово!!!
Но надо учесть мнение всех и поэтому план дкйствий будет таков, мы собираемся в кафе 1000 миль на 2-ом Донском проезде д.10, около 15.00, отмечаем, едим торт) Затем наши пассивные друзья едут домой,а активные едут на картинг под моим предводительством!)))
Затем наши пассивные друзья едут домой,а активные едут на картинг аод оим предводительством!)))
Volbla! Меня уже второй раз в теме оскорбили. “Да… такого в истории криминального мира ещё не было” (с)
@Eu-Jinn 134764 wrote:
[ Затем наши пассивные друзья едут домой,а активные едут на картинг аод оим предводительством!)))/QUOTE] Volbla! Меня уже второй раз в теме оскорбили. “Да… такого в истории криминального мира ещё не было” (с)
Юдж, не принимай все близко к сердцу)))мы все тебя любим))))))гыыыыыыы
мы все тебя любим))))))
– ну вот… теперь ещё и бисексуалом назвали. А я натурал
@Игорь))) 134645 wrote:
1.Игорь)))+Надя
2. Robz-great
3. Hofnar+Max
4.Vic
5. Aivan+1
6.Eu-Jinn
7. Hameleon-?
8.
9.
…
7 человек придут на 7-ми летие клуба, очень символично.
@njntynfu 134778 wrote:
7 человек придут на 7-ми летие клуба, очень символично.
хм, я 10 насчитала в списке, хотя для вас может остальные не считаются человеками
@Marishel’ 134795 wrote:
хм, я 10 насчитала в списке, хотя для вас может остальные не считаются человеками
Я считал членов клуба по порядковому номеру, если каждый приведет по 50 человек, то это не означает, что они тоже состоят в клубе.
…а 10 человек для 7-ми лет это так как должно быть?
@njntynfu 134800 wrote:
Я считал членов клуба по порядковому номеру, если каждый приведет по 50 человек, то это не означает, что они тоже состоят в клубе.
…а 10 человек для 7-ми лет это так как должно быть?
Хоть и жуководов мало – но не настолько. Даешь 20 человек !!! Давайте Питер пригласим, разберемся во всем, поговорим и помиримся наконец !
Давайте Питер пригласим, разберемся во всем, поговорим и помиримся наконец !
– канеш давайте! У меня мировой ломик уже ржавчиной начинает покрываться 😆 😆 😆