• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 115 всего)
  • Автор
    Аноним

@arrival 134721 wrote:

какого числа ?

24-го)

Eu-Jinn

дык и где буит?

aivan

Судя по голосованию картинг)) осталось понять какой

Eu-Jinn

В Екатеринбурге который

aivan

@Eu-Jinn 134650 wrote:

опять в Ebenyah?

Ты когда это писал уже знал про ебург))) я то думал близ московские Ebenya)

Аноним

И так, дорогие друзья, опрос закрыт. Итог такой, что большинство хотят картинг, и это здорово!!!
                Но надо учесть мнение всех и поэтому план дкйствий будет таков, мы собираемся в кафе 1000 миль на 2-ом Донском проезде д.10, около 15.00, отмечаем, едим торт) Затем наши пассивные друзья едут домой,а активные едут на картинг под моим предводительством!)))

Eu-Jinn

Затем наши пассивные друзья едут домой,а активные едут на картинг аод оим предводительством!)))

Volbla! Меня уже второй раз в теме оскорбили. “Да… такого в истории криминального мира ещё не было” (с)

Аноним

@Eu-Jinn 134764 wrote:

[ Затем наши пассивные друзья едут домой,а активные едут на картинг аод оим предводительством!)))/QUOTE] Volbla! Меня уже второй раз в теме оскорбили. “Да… такого в истории криминального мира ещё не было” (с)

Юдж, не принимай все близко к сердцу)))мы все тебя любим))))))гыыыыыыы

Eu-Jinn

мы все тебя любим))))))

– ну вот… теперь ещё и бисексуалом назвали. А я натурал

njntynfu

@Игорь))) 134645 wrote:

1.Игорь)))+Надя
                        2. Robz-great
                        3. Hofnar+Max
                        4.Vic
                        5. Aivan+1
                        6.Eu-Jinn
                        7. Hameleon-?
                        8.
                        9.

7 человек придут на 7-ми летие клуба, очень символично.

Marishel

@njntynfu 134778 wrote:

7 человек придут на 7-ми летие клуба, очень символично.

хм, я 10 насчитала в списке, хотя для вас может остальные не считаются человеками :)

njntynfu

@Marishel’ 134795 wrote:

хм, я 10 насчитала в списке, хотя для вас может остальные не считаются человеками :)

Я считал членов клуба по порядковому номеру, если каждый приведет по 50 человек, то это не означает, что они тоже состоят в клубе.
                            …а 10 человек для 7-ми лет это так как должно быть?

Waves_of_Life

@njntynfu 134800 wrote:

Я считал членов клуба по порядковому номеру, если каждый приведет по 50 человек, то это не означает, что они тоже состоят в клубе.
                              …а 10 человек для 7-ми лет это так как должно быть?

Хоть и жуководов мало – но не настолько. Даешь 20 человек !!! Давайте Питер пригласим, разберемся во всем, поговорим и помиримся наконец !

Eu-Jinn

Давайте Питер пригласим, разберемся во всем, поговорим и помиримся наконец !

– канеш давайте! У меня мировой ломик уже ржавчиной начинает покрываться 😆 😆 😆

Аноним

@Waves_of_Life 134805 wrote:

Хоть и жуководов мало – но не настолько. Даешь 20 человек !!! Давайте Питер пригласим, разберемся во всем, поговорим и помиримся наконец !

безнадега.ру…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 115 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.