@Henry 134964 wrote:
О! Встреча! И меня, старика, не забыли! Как приятно-то!
Получил сегодня в 21.00 письмо, что в 15.00 меня, оказывается, ждут в кафе! В Москве! Супер спасибо!
Извините, что не смог приехать!
Справедливости ради скажу, что отправлено было в 11.33 (судя по служебным заголовкам письма).
Вы что там все сговорились что ли? Ну, плохой у нас Игорь, что нам убить его что ли?
Кстати, письмо я не отправлял. С моей стороны только смс московским было.
Добавлено через 1 минуту
@Веснинова Елена 134965 wrote:
Вы что там все сговорились что ли? Ну, плохой у нас Игорь, что нам убить его что ли?
Убейте меня нежно!))))
Блин, от тебя не ожидал это услышать(((((
@Веснинова Елена 134965 wrote:
А кто будет убивать?)))
@Henry 134964 wrote:
О! Встреча! И меня, старика, не забыли! Как приятно-то!
Получил сегодня в 21.00 письмо, что в 15.00 меня, оказывается, ждут в кафе! В Москве! Супер спасибо!
Извините, что не смог приехать!
Справедливости ради скажу, что отправлено было в 11.33 (судя по служебным заголовкам письма).
Ничего не напоминает ?
Получил еще поздравление от минского клуба:
Поздравляю с ДР клуба ЖУКОВ!!! Пусть жучки чаще встречаются на дорогах,знакомятся и плодотворно дружат…))) И желаю чтоб жужали и порхали долго долго…))
Я тебя люблю )
как так фоток нету??? даже торт не сфоткали???
@Лерцо 134998 wrote:
как так фоток нету??? даже торт не сфоткали???
Решили сделать интригу) Чтобы в след. раз были все)))
Это уже перебор ) Дать фоток и список присутствовавших!
@Elodar 135075 wrote:
Это уже перебор ) Дать фоток и список присутствовавших!
Фоток и вправду нет(((
Присутствовали: Arrival, Beetle-new, Robz-great, Eu-Jinn, Katyonka, Aivan, Игорь, Антонина, Алла и плюс очень много друзей жуководов))))
Хм… Я был без друга
@Eu-Jinn 135107 wrote:
Хм… Я был без друга
А как же тот маленький сорванец, игравший в ПСП???))) Или он тебе не друг?
p.s. Люк, я твой отец))
Типа пошутил?))
Там же куча смайлов))) Конечно пошутил))
хочу поднять настроение, зарядить тебя) а то в соседней ветке срачь идет))) И немного расстроен, что не пустил к себе под крылышко на празднование др, опыта набраться хотел))))
p.s. тебя же все любят)
А у меня настрой и не портился)) куча смайлов в подтверждение
Ты уж извини, я девочками люблю обкладываться))) а опытом всегда делюсь! Спрашивал бы прямо – все рассказал бы
))