У жука слетела коробка. По полной программе, под ноль.
Покупка новых деталей и установка = 30% стоимости самой машины.
Я ещу инфу о б/у коробке передач для жука 2001 года рождения, позывной 2 литра, двигатель AQY, информацию о битых жужах, кого распродают на зап части и т. п.
PS: А девочке Свете, нагло вравшей при продаже, если встречу, сломаю руки и испорчу прикус. И не дай Бог вы опять купите жука, как обещались и появитесь в клубе!
сочувствую. а какие признаки были? хрустела или что?
@fcuked 54835 wrote:
сочувствую. а какие признаки были? хрустела или что?
Плохо шел на разгон с самого начала, сначала грешила на малолитражку, зиму и привычку до этого водить мощные машины. Снег сошел стало понятно, что п***ц близок. Недотянул до намеченой проверки неделю, теперь уже две живет на стоянке Авто Ганзы.
Механика? авто?
По сравнению с чем у вас четыре поллитры- малолитражка? Я, конечно, догадываюсь, но хочу услышать ответ топикстартера… Сорри за офф
PS По коробке- в личке
Вообще официалы и насчитают туеву хучу денег
Есть же куча сервисов в МСК, восстанавливающих коробки не за такие драконовские цены
@Anton Audi-club) 54837 wrote:
Механика? авто?
автомат
У меня была таже проблемма- и тоже после покупки.Могу кинуть телефон- где я себе делала- там и гарантия и цены нормальные- я езжу уже после ремонта коробки 7 месяцев и все супер!
7629094- Антон
Надеюсь никто не сочтет за рекламу
@tata 54836 wrote:
Плохо шел на разгон с самого начала, сначала грешила на малолитражку, зиму и привычку до этого водить мощные машины. Снег сошел стало понятно, что п***ц близок. Недотянул до намеченой проверки неделю, теперь уже две живет на стоянке Авто Ганзы.
а толчков со стороны капота (левая сторона) не было? при переключении со 2 на 1 (когда автомат сам переключает 2 на1)
у битлджуса волялась АКПП от 2литрового! спроси у него!
@fcuked 54875 wrote:
а толчков со стороны капота (левая сторона) не было? при переключении со 2 на 1 (когда автомат сам переключает 2 на1)
Нет, мой при разгоне просто прыгал с 1ой на 3ю.
@tata 54911 wrote:
Нет, мой при разгоне просто прыгал с 1ой на 3ю.
так не. я думаю что есть такая особенность автомата.
у меня когда топишь с места то машина аж приподнимается и обороты сразу на 3-4к скачут пока передача на поднимется
Это вам интересно не машина Ежа досталась?)
@BuGRace 54949 wrote:
Это вам интересно не машина Ежа досталась?)
Ёжа зовут Лада, а не Света
Эта по-моему, бывшая машина Fotya