• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 97 всего)
  • Автор
    211_152

Дааааа… дела…

С другой стороны – ты хотел обмануть закон – оказался обманутым сам!!! Делай выводы!
      И права у тебя теперь настоящие!!! Это по моему огромный плюс!!!

Аноним

Вывод один: кому-бы денег не давал бери расписку с подробным описанием кому, за что и тд и тп!

Добавлено через 1 минуту
        И мне интересно услышать вторую сторону – Антона аудиклубного.

telefonama

Е211ро_152 , я знал что и такие комментарии будут. Прошу вас смотреть на эту историю как на сделку между двумя сторонами, в которой одна из сторон оказалась кидалой. Этическая сторона этих событий хромает и причем не слабо, согласен! И так дибилов на дорогах полно, а тут еще один права покупать собрался, согласен, со всем согласен.

Добавлено через 1 минуту
          @Алла 127769 wrote:

Вывод один: кому-бы денег не давал бери расписку с подробным описанием кому, за что и тд и тп!

Добавлено через 1 минуту
          И мне интересно услышать вторую сторону – Антона аудиклубного.

А мне интересно его встретить в живую. Алла, не поможешь? Мы поговорим как мальчики, а ты просто поприсутствуешь 8-)

Аноним

@telefonama 127771 wrote:

А мне интересно его встретить в живую. Алла, не поможешь? Мы поговорим как мальчики, а ты просто поприсутствуешь 8-)

связать и привезти его на встречу? ))))

211_152

не бывает минусов без плюсов! Теперь ты знаешь у кого не надо ремонтировать машину, кому нельзя доверять и сам сдал на права!!!

Eu-Jinn

А я всё сокрушался, что тухляк и движухи нет…

telefonama

@Eu-Jinn 127775 wrote:

Да, битлклаб, без движухи не битлклаб 😆

Аноним

@Eu-Jinn 127775 wrote:

дождался)

Eu-Jinn

А моральную сторону я думаю тут можно опустить – ибо государство такое. Защищать никого не буду – ждём ответчика

211_152

@Eu-Jinn 127778 wrote:

А моральную сторону я думаю тут можно опустить – ибо государство такое. Защищать никого не буду – ждём ответчика

причем тут государство, я про совесть и плюсы из минусов

telefonama

Я эту тему затеял не для того, чтобы подискутировать с ним в присутствии форумчан, у меня к нему вопросов нет, и слов от него сейчас уже тоже никаких я не жду. Есть только одна необходимость встрется с ним в живую. Есть адрес его прописки в Люберцах, но суваться туда на квартиру его родителей я не хочу, ибо это как то смахивает на начало какой-то боянистой рекетирской истории.

Eu-Jinn

С другой стороны – ты хотел обмануть закон – оказался обманутым сам!!! Делай выводы!

– ой, как всё ж высокопарно! :)))))) Ей-богу, юмор!

И права у тебя теперь настоящие!!! Это по моему огромный плюс!!!

– и крайне херовое утешение потери почти косаря зелёных

telefonama

@Eu-Jinn 127781 wrote:

– и крайне херовое утешение потери почти косаря зелёных

В точку, кэп. До сих пор больно. И на самом деле больше косаря, потому что регистрация делалась специально под данное РЭО, плюс деньги на разьезды, плюс 2 выходных за свой счет на работе.

Eu-Jinn

Самое западло в том, что Антоша повлиять не может и денег вернуть тоже… и все в жопе, кроме доблестных…

akroma

спс. будем бдительнее… жаль что такие люди встречаются и среди нашего сообщества…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 97 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.