@telefonama 127801 wrote:
Когда я передавал ему деньги у меня даже мысли не возникло взять у этого веселого, добродушного человека расписку, даже на переферии таких мыслей не было! Теперь жизнь в очередной раз научила. Я стал злее, стал недоверчивее, скучнее
это не повод не доверять и злиться на весь мир! это жизненный опыт, который тебе пригодится в будущем!
@Eu-Jinn 127798 wrote:
– улыбнуло
я рада, что веселю тебя.. улыбайся наздоровье
Алла, вашу солнцеликую жизненную позицию я понял, вы настоящий жуковод, это здорово
@telefonama 127808 wrote:
Алла, вашу солнцеликую жизненную позицию я понял, вы настоящий жуковод, это здорово
залилась красной краской! спасибо, приятно)
хочешь, синими чернилами поделюсь?
@Eu-Jinn 127811 wrote:
хочешь, синими чернилами поделюсь?
неа) … красный мне к лицу) … ох не успею я к поездке подготовиться, не успею)
Наверняка у кого-нибуть есть телефон Антона, так позвоните, пусть сам отпишется на форуме или решит вопрос лично с “телефонама”. Так мы все вскоре узнаем про счастливый или не очень – конец…
…уже…
а что меня искать? почти каждая пятница смотра, кусты после 9 вечера!
подписываться под данным текстом на Общедоступном форуме я не буду, но добаавлю, что было предложено взять 2 доп занятий по вождению, не мною, а инспектор ему это говорил, но данная тема не понравилась и был отказ на уроки вождения…
ну и как бы я тож стал заложником данной ситуации…
и жижу в ГУР я заливал оригинал, не знаю кто там такой эксперт, на счет прокладки признаю свой косяк…
разбей ему морду за такое кидалово и все пусть еще раз заложником станет у травматолога.
А за 28 косых ты ему еще тапки должен был принести и кофе сделать, а не доп уроки предлагать!
@Anton Audi-club) 127825 wrote:
а что меня искать? почти каждая пятница смотра, кусты после 9 вечера!
стрелкуемся на воскресение?!
предложено взять 2 доп занятий по вождению
Возъмешь у меня при встрече пару раз в еб$ло, понял су$енок ?!
Ну чё, сегодня посмотрим бои без правил?
Мальчики! на личности и оскорбления не переходим!
и жижу в ГУР я заливал оригинал, не знаю кто там такой эксперт, на счет прокладки признаю свой косяк…
в гуре была алая жижка, это декстрон. оригинальная ваговская зеленая.
Трансляция на СПб будет?)))
На мой взгляд без “траблов” в нашей жизни не бывает, но все можно решить все по человечески, надеюсь что так и произойдет)))
Большая просьба решите все путем переговоров, без мордобоя!