• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)
  • Автор
    telefonama

Алла, я абсолютно позитивный человек, люблю общаться с тами же как сам, но косарь зелени я простить не могу, уж извини, если не можешь понять, значит деньги тебе достаются легче чем мне.

Anton Audi-club

@telefonama 127831 wrote:

в гуре была алая жижка, это декстрон. оригинальная ваговская зеленая.

у меня есть 2 свидетеля, при которых я вскрывал ор банки и менял жижу…

и она алого цвета…

telefonama

@Anton Audi-club) 127835 wrote:

у меня есть 2 свидетеля, при которых я вскрывал ор банки и менял жижу…

и она алого цвета…

до завтра до этого же часа в этой теме пиши любое время и место начиная со следующего понедельника. я буду 100% все форумчане свидетели. Только я тебя очень прошу при встрече не начинай оправдываться, чтоб я хоть как то мог держать себя под контролем и не сделать тебе совсем плохо.

Аноним

@telefonama 127834 wrote:

Алла, я абсолютно позитивный человек, люблю общаться с тами же как сам, но косарь зелени я простить не могу, уж извини, если не можешь понять, значит деньги тебе достаются легче чем мне.

28 тыщ для меня большие деньги, но если есть хоть мизерный шанс решить миром, то лучше им воспользоваться … но решать вам!

Anton Audi-club

@Evro 127827 wrote:

разбей ему морду за такое кидалово и все пусть еще раз заложником станет у травматолога.
              А за 28 косых ты ему еще тапки должен был принести и кофе сделать, а не доп уроки предлагать!

напомню что я не гаец и не Я предлагал доп уроки взять

telefonama

по поводу свидетелей, ты не на суде, Антошка, так что ни кипешуй

Добавлено через 1 минуту
                @Anton Audi-club) 127843 wrote:

напомню что я не гаец и не Я предлагал доп уроки взять

Ты из моих рук 28000 брал? Уловие было, что я 100% получаю права, верно? Права мне выдали? Нет! Ну и кто пидара$? А я тебе скажу при встрече. Телефон свой оставь так же, когда выберешь место и время, мой указан в первом посте.

Добавлено через 6 минут
                @Anton Audi-club) 127825 wrote:

подписываться под данным текстом на Общедоступном форуме я не буду

А походу ведь ты на это и надеялся, что правда так и не вскроется во всеуслышанье. Застал я тебя в расплох, да? 😀

Woolf

Мне вот тоже не совсем понятно, Если брал деньги – автоматом подписывался и давал гарантии…
                  Не выполнил обязательства верни деньги.. я бы еще и на проценты поставил…

Меня правда тоже кинули с правами как то но на меньшую сумму, я бы денежки обратно выбил, но человек просто пропал со своего места жительства и прописки…

З.Ы. не ожидал такого от Антона..

З.З.Ы. 2 telefonama тока я не пойму чего так долго молчал.. Антон почти на всех всречах появляется…

Anton Audi-club

@telefonama 127845 wrote:

по поводу свидетелей, ты не на суде, Антошка, так что ни кипешуй

А походу ведь ты на это и надеялся, что правда так и не вскроется во всеуслышанье. Застал я тебя в расплох, да? 😀

да вроде я не кипишую…

нет!

Eu-Jinn

Топикстартер, приезжай сегодня в кусты, мочиться будем все дружно :)

Evro

Юджин жжош=)))
                        А по теме харош ныть уже поймай его сломай руку и не разводи говна, за то что обозначил кидало спасибо!!! а сидеть за компом лимонить вялого и угражать ему кровавой расправой может любой ананист!!!
                        Нашол отх****л забрал бабки арифметика проста

telefonama

Антон, позвонил. Признал, что косяк есть. Обещал вернуть, что должен, попросил срок до 1 января. Я согласился. Прошу Антона подтвердить мои слова.
                          Evro, че за хрень несешь? Я где то угрожал крававой расправой? Про “вялого” это у тебя личное?
                          Eu-Jinn, я уже сегодня откатал свое. Сейчас дома собираюсь пожарить сочную говяжью отбивную, открыть бутылочку винца и посмотреть с женой какое нибудь приятное кинцо. Всем хороших выходных!

Аноним

Вот и хорошо! … Выходные у нас будут удивительные мы едем в Нижний!)))

njntynfu

@Eu-Jinn 127789 wrote:

– а у него их нет. Нет у него 28 тысяч…

Это с декабря то месяца?

и в данном случае возвернуть или решить ситуацию он не сможет.

А не факт, это зависит от того как просить, его ведь тоже можно на пару дополнительных занятий отправить.

Добавлено через 1 минуту
                              @telefonama 127871 wrote:

Антон, позвонил. Признал, что косяк есть. Обещал вернуть, что должен, попросил срок до 1 января. Я согласился.

Добрый ты боярин)))

telefonama

njntynfu, он по телефону пояснил об обстоятельствах, которые не позволяют ему отдать раньше. И тем не менее срок поставлен, 1 января точка не возврата из сценария, который очень не нравится Алле.

Аноним

@telefonama 127877 wrote:

njntynfu, он по телефону пояснил об обстоятельствах, которые не позволяют ему отдать раньше. И тем не менее срок поставлен, 1 января точка не возврата из сценария, который очень не нравится Алле.

буду надеяться, что сценарий, которой очень мне не нравится, не реализуется)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.