• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 98 всего)
  • Автор
    njntynfu

@telefonama 127877 wrote:

njntynfu, он по телефону пояснил об обстоятельствах, которые не позволяют ему отдать раньше.

У него был отрезан язык и сломаны все пальцы? (на мой взгляд это единственное обстоятельство при котором человек который должен не смог позвонить и объясниться)

срок поставлен, 1 января

Вот я и говорю, добрый ты.

telefonama

njntynfu, человек сказал что у него сейчас нет денег, он все отдал за ремонт машины, благодаря которой он зарабатывает. Я поверил этим его словам. Если это опять была лож, бог ему судья, ну а я поступлю так как считаю нужным.
        Почему он не вышел на меня сам, я у него не спрашивал, мне это не интересно. Мои пути с этим человеком в любом случае разошлись.

Kanatko

Все тут рембо!) Я считаю что бабки стоит вернуть с процентов (который отдать) в Нью Битл Клаб За удачное выбивание долгов. Зы Насилие на данном форуме неприемлемо, маты тоже,
          Евро таки садист.
          71635418990626.jpg

Давайте жить дружно, примерно вот так
          rambo4-photo-01.jpg

Зы Тут должна была быть шутка но я её не придумал.

telefonama

Конатко, за мат я извиняюсь. Молодой, горячий…

Kanatko

@telefonama 127888 wrote:

Конатко, за мат я извиняюсь. Молодой, горячий…

ДА я сам тоже такой же красавец))))) Если бы не был модератором, еще бы слов подсказал :grin::grin::grin:

Аноним

Сочувствую telefonama.
                Это второе выбивание долгов с помощью форума? Последнее надеюсь…
                Я конечно понимаю, что тема не весела, но над текстами смеялась в голос)))))) Радует, что у нас мужская часть не только из глупцов и должников состоит))))))))))))

ПыСы: Хорошо, что я все пропустила!

Kasanza

@fcuked 127790 wrote:

нет:)

если только я случайно не буду в Польше и не куплю комплект и не привезу их в москву и не предложу тебе)

Может чисто случайно ты 2 комплекта ковриков прихватишь?;))

Добавлено через 10 минут
                  Уже второй такой случай в МСК, надеюсь, это не диагноз…

Аноним

@Kasanza 127903 wrote:

Может чисто случайно ты 2 комплекта ковриков прихватишь?;))

Добавлено через 10 минут
                    Уже второй такой случай в МСК, надеюсь, это не диагноз…

Тогда уже три. мне тоже нужны

Аноним

Че друг другу морды бить? Виноват во всем инспектор, который не соглашался ниначто) Супер принципиальный оказался видимо) Найдите его топикстартер и Антоха) Устройте ему темную)
                      Так все будут довольны) А потом Александру передайте привет и пусть он возврат денег осуществляет любым возможным способом!
                      P.s.: я За то, чтоб бить морды! Более того могу посодействовать)))))) Н оя против бить морды знакомым людям)

BuGRace

Ну скажем так-оба впринципе хороши…Хотя Антон немного удивил..
                        Ну ладно,не получилось-ну позвони,скажи как есть-меня тоже кинули..Все мы люди и думаю без проблем бы отсрочку по выплате дали бы…
                        Клапанная крышка-ну посадил криво,ну скажи епт..
                        В общем Антоха,ты меня огорчил:) и не только меня…:)

Povstanetz

Раз уж такая каша заварилась, расскажу как я честно сдавал на права (может, для поржать, если получится смешно).
                          Сдавал пять лет назад, когда огромная мздоимная машина еще не сильно надавила на пункты выдачи прав.
                          До этого ни разу не сидел за рулем, поэтому и было принято решение о покупке прав (банально не было
                          времени учится, ходить на занятия и прочее, но прав захотелось, так как сдуру уже купил машину:-))
                          Думал, покачусь-не покачусь, там видно будет) Оплата- всё так же, знакомый-потом третьи лица (встречался, правда, с ними сам).
                          Теория: тыкал кнопки, думал правильно)) И вправду, ни одной ошибки))) Дома потом посмотрел свои ответы- 3 угадал:-) (наверное потому, что давным давно, за компанию с девушкой, ходил на теорию)
                          Практика: То же собачий холод. И тоже возникли непонятки. Подходили неизвестные люди, одни говорили- иди на площадку. Другие- оставайся здесь. В итоге тех, кто за “иди на площадку” оказалось больше.
                          Пришел, стою в сторонке, трясусь от страха, что кто-то обратит на меня внимание. Нас всё меньше и меньше. Обратили-таки… типа, дуй в кабину руль крутить-педальки жать)) Напомню, что ни разу не сидел за рулем до этого.
                          Залез в кабину пятерки с шутками прибаутками а-ля “ого, сколько кнопок”,”три педали???”,” а давайте меняться- мне справа больше нравится”. Два хмурых лба (инстпектор и из комиссии) сделали вполне тактичный маневр проблемы со слухом, двигая желваками.
                          Ручник снял (часто сидя штурманом у девушки выполнял эту функцию :-) ). Но, само собой, заглох в гармонии газа и сцепления. Инспектор матернулся. Потом как-то я само собой поехал :”живые педали”- они въехали в мою ситуацию, просочувствовали и сами надавливались :-)))) Оставалось только крутить баранку. С этим, как мне кажется, проблем мало у кого возникнет (только совсем клиника), особенно после GTA :-)
                          В итоге, вылез из пятерки я уже Аленом Простом и дня через два получил права, чему, в силу врожденного пессисизма, все два дня не верил). Уже уходя восвояси со стоянки столкнулся с одним знакомым лицом из советчиков (оказался главным советчиком). Он сказал, что фигли я поперся на площадку, там чуть из-за этого кипеж не поднялся с комиссией и что всё плохо. Но, видимо, замяли.
                          Кому интересно: потом сел ночью с папой (профессиональным водилой и бывшим гонщиком заводской команды Газ, с международным опытом) и покатались пару часов. Объехал пару раз колодцы на реакцию, да и вообще не нервничал. Папа сказал- будет ездить и ушел)) Ну а я поехал))
                          Это про тему честного сдавания на права…
                          Как мне кажется, кому дано ездить (не про ас не ас, а просто ездить, тот поедет- куплены права или нет), а кому не дано- седые волосы инспектора, потом права, потом седые волосы участников дорожного движения.
                          Кста, тьфу-тьфу, езжу достаточно, ни одной аварии за пять лет. Даже коцов при парковке.
                          Еще кста, после получения прав перестал как сумасшедший гонять в ГТА, стал там ездить по правилам и останавливаться при помехе справа)))) А когда жука еще в ГТА внедрил, ваще как зенице ока берег и расстреливал любого неосторожного лихача)))

По ситуации, которая сложилась тут: Антон однозначно накосячил. У каждого человека должна быть честь (это что-то из романов, ща это по-другому зовется). Тут не поможет ни “хата с краю”, ни “я тоже стал жертвой форс-мажора”. Бери кредит- отдавай 30, а то и 35 тысяч и извиняйся.

telefonama

Еще раз напомню, что Антон позвонил и признал свой косяк, обещал полностью рассчитаться до 1 января 2013. Все верно, Антон?!

telefonama

Вынужден поднять тему вверх.
                              До окончания срока, о котором попросил Антон (1 января 2013), остается 1 месяц. Вчера ему написал SMS, он не ответил. В сообщении написал, что на всякий случай, напоминаю свой телефон. Сегодня звонил 2 раза, трубку не поднимает.
                              Ребята, у кого-то из вас есть ведь с ним контакт? Узнайте, пожалуйста, все ли договоренности в силе или же Антон включил заднюю?!

Eu-Jinn

Он наверное на нейтралке 😆

telefonama

@Eu-Jinn 131834 wrote:

Он наверное на нейтралке 😆

Газует? :money:

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 98 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.