• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
  • Автор
    telefonama

Звонил сегодня, трубку не поднимает.
      Update на 14.46 все еще не могу дозвониться, при этом человек жив и все с ним в порядке, на своей страничке Вконтакте в 10 утра он добавил свежую запись, скрин прикрепил.
      535.jpg

slonovod

@Povstanetz 128006 wrote:

Раз уж такая каша заварилась, расскажу как я честно сдавал на права (может, для поржать, если получится смешно).
        Сдавал пять лет назад, когда огромная мздоимная машина еще не сильно надавила на пункты выдачи прав.
        До этого ни разу не сидел за рулем, поэтому и было принято решение о покупке прав (банально не было
        времени учится, ходить на занятия и прочее, но прав захотелось, так как сдуру уже купил машину:-))
        Думал, покачусь-не покачусь, там видно будет) Оплата- всё так же, знакомый-потом третьи лица (встречался, правда, с ними сам).
        Теория: тыкал кнопки, думал правильно)) И вправду, ни одной ошибки))) Дома потом посмотрел свои ответы- 3 угадал:-) (наверное потому, что давным давно, за компанию с девушкой, ходил на теорию)
        Практика: То же собачий холод. И тоже возникли непонятки. Подходили неизвестные люди, одни говорили- иди на площадку. Другие- оставайся здесь. В итоге тех, кто за “иди на площадку” оказалось больше.
        Пришел, стою в сторонке, трясусь от страха, что кто-то обратит на меня внимание. Нас всё меньше и меньше. Обратили-таки… типа, дуй в кабину руль крутить-педальки жать)) Напомню, что ни разу не сидел за рулем до этого.
        Залез в кабину пятерки с шутками прибаутками а-ля “ого, сколько кнопок”,”три педали???”,” а давайте меняться- мне справа больше нравится”. Два хмурых лба (инстпектор и из комиссии) сделали вполне тактичный маневр проблемы со слухом, двигая желваками.
        Ручник снял (часто сидя штурманом у девушки выполнял эту функцию :-) ). Но, само собой, заглох в гармонии газа и сцепления. Инспектор матернулся. Потом как-то я само собой поехал :”живые педали”- они въехали в мою ситуацию, просочувствовали и сами надавливались :-)))) Оставалось только крутить баранку. С этим, как мне кажется, проблем мало у кого возникнет (только совсем клиника), особенно после GTA :-)
        В итоге, вылез из пятерки я уже Аленом Простом и дня через два получил права, чему, в силу врожденного пессисизма, все два дня не верил). Уже уходя восвояси со стоянки столкнулся с одним знакомым лицом из советчиков (оказался главным советчиком). Он сказал, что фигли я поперся на площадку, там чуть из-за этого кипеж не поднялся с комиссией и что всё плохо. Но, видимо, замяли.
        Кому интересно: потом сел ночью с папой (профессиональным водилой и бывшим гонщиком заводской команды Газ, с международным опытом) и покатались пару часов. Объехал пару раз колодцы на реакцию, да и вообще не нервничал. Папа сказал- будет ездить и ушел)) Ну а я поехал))
        Это про тему честного сдавания на права…
        Как мне кажется, кому дано ездить (не про ас не ас, а просто ездить, тот поедет- куплены права или нет), а кому не дано- седые волосы инспектора, потом права, потом седые волосы участников дорожного движения.
        Кста, тьфу-тьфу, езжу достаточно, ни одной аварии за пять лет. Даже коцов при парковке.
        Еще кста, после получения прав перестал как сумасшедший гонять в ГТА, стал там ездить по правилам и останавливаться при помехе справа)))) А когда жука еще в ГТА внедрил, ваще как зенице ока берег и расстреливал любого неосторожного лихача)))

По ситуации, которая сложилась тут: Антон однозначно накосячил. У каждого человека должна быть честь (это что-то из романов, ща это по-другому зовется). Тут не поможет ни “хата с краю”, ни “я тоже стал жертвой форс-мажора”. Бери кредит- отдавай 30, а то и 35 тысяч и извиняйся.

ай ай ,намекнул бы ещё весной,когда полку у меня брал для жука что с правами засада,мы бы тебе всё сделали в гаи быстро и без занятий дополнительных.Там вроде дорожка протоптанная для адекватных людей среднего достатка
        мои девочки тоже ездить не умели,научились по подмосковным полям гораздо позже получения прав,а главное дешевле и без нервотрёпок:lol:

Povstanetz

@slonovod 131929 wrote:

ай ай ,намекнул бы ещё весной,когда полку у меня брал для жука что с правами засада,мы бы тебе всё сделали в гаи быстро и без занятий дополнительных.Там вроде дорожка протоптанная для адекватных людей среднего достатка
          мои девочки тоже ездить не умели,научились по подмосковным полям гораздо позже получения прав,а главное дешевле и без нервотрёпок:lol:

Так яж еще 5 лет назад получил))

telefonama

Ответа от Антона по прежнему нет, дозвониться что бы напомнить о достигнутых договоренностях и скором окончании срока не представляется возможным.

Eu-Jinn

Забрать ауди))) Оставить Антона)))

telefonama

@Eu-Jinn 132157 wrote:

Забрать ауди))) Оставить Антона)))

Все маневры после НГ 😉

telefonama

Антон, по прежнему молчит. Последняя его активность на форуме 23.09.2012 , при этом последняя активность Вконтакте вчера, выкладываю скрин.
                  Друзья, после НГ, если не смогу решить свою проблему, объявлю денежное вознаграждение за информацию, которая поможет мне пересечься с ним в живую, караулить его у дома по адресу прописки не хотелось бы…
                  546798575985.jpg

telefonama

Ответа от Антона по-прежнему нет. Последняя его активность на форуме 16 часов назад.

Robz-great

Ну это вообще несерьезное поведение со стороны Антона…

Ivanchenko87

пипец это по настоящему кидалово!еще и денег нормально получил!?

telefonama

@Ivanchenko87 132741 wrote:

пипец это по настоящему кидалово!еще и денег нормально получил!?

Не совсем понял твой вопрос! Всю историю, которая приключилась со мной, я описал в первом посте этой темы.

telefonama

Долг по прежнему не отдан. Готов заплатить за любую информацию, которая поспособствует тому, чтобы пересечься с Антоном в живую.

njntynfu

@telefonama 133277 wrote:

Долг по прежнему не отдан. Готов заплатить за любую информацию, которая поспособствует тому, чтобы пересечься с Антоном в живую.

Ну что Боярин аукнулась тебе твоя доброта?

telefonama

@njntynfu 133278 wrote:

Ну что Боярин аукнулась тебе твоя доброта?

Зачем же так категорично)) МНЕ нужно было дать ему этот шанс, совестливый я…

Eu-Jinn

Мочить надо было сразу 😆 😆 😆

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 98 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.