Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 87 всего)
  • Автор
    bebeshka

@Отдайвилку 57303 wrote:

ага)) только на гольфе)) коррадо наш в покраске. вот, кстати, и жук будет в это время ремонтировать наконец-то свой подбитый нос)))

значит, будем все соседями – мы на стоянке GTI-клуба))) если верить схеме, там и жучки, и коррадо рядышком стоят :)
      удачных починок-покрасок семейству VW ;)

Добавлено через 4 минуты
      @dolina5 57304 wrote:

:lol::lol::lol: нас мало, а места два:) я по прежнему хз поеду или нет. за пропуском так и не съездила.
      кстати, список одноклубников также не ясен, кто едет то?

вообще регистрация на АЭ двухступенчатая – сначала заявку подтверждает кто-то из организаторов клуба, а уже потом организаторы АЭ. так что признавайтесь, кто тут “главный по тарелочкам”? )

я буду, но с другим клубом и ещё не знаю, с жуком или без

Аноним

@bebeshka 57305 wrote:

вообще регистрация на АЭ двухступенчатая – сначала заявку подтверждает кто-то из организаторов клуба, а уже потом организаторы АЭ. так что признавайтесь, кто тут “главный по тарелочкам”? )

ого??? это правда кто?
        Костя подтверждения ещё нет…((( завтра буду звонить…

Аноним

звони же уже)))) как что сразу дай мне знать))))

dolina5

кто нить, кроме меня и тех, кто получил уже пропуск, регистрировался по этой ссылке http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ ??? надо пролистать до конца страницы! без регистрации по этой форме ни о каком билете для участника можно даже и не мечтать! мне смс с напоминанием, что пора пропуск забрать пришла, мне по почте организаторы написали

batmanix

@dolina5 57355 wrote:

кто нить, кроме меня и тех, кто получил уже пропуск, регистрировался по этой ссылке http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ ??? надо пролистать до конца страницы! без регистрации по этой форме ни о каком билете для участника можно даже и не мечтать! мне смс с напоминанием, что пора пропуск забрать пришла, мне по почте организаторы написали

я зарегистрировалась,а мне не отвечают! все поля заполнены были и вроде даже все правильно :) ждать или звонить-истерить))))?

dolina5

@batmanix 57360 wrote:

я зарегистрировалась,а мне не отвечают! все поля заполнены были и вроде даже все правильно :) ждать или звонить-истерить))))?

звонить уточнять – ехать за пропуском или нет

lingus

Ну как? Кто уже был на полях?

Аноним

Пропуск взят, еду скорей всего завтра. Стенд ВагБурга, подходим, общаемся)))

Аноним

@lingus 57545 wrote:

Ну как? Кто уже был на полях?

я завтра буду, но без жучка – он лечит подбитый нос

Аноним

уже была вчера: Академикфк, Юлик, Сапер, нижегородский жучок (Артем и чего ж ты не приехал???), Ауди клуб)))
                        я правда вернулась домой) скоро поеду вновь! ждем всех всех!!!

Аноним

я заезжала сегодня буквально на пару часиков. было очень приятно познакомиться с bebeshk’ой))) еще видела только Академикфка и Антона. и нового зеленого жучка и Нижнего.жаааарко там очень))) загорать туда надо ехать и плескаться в бассейне)))

Anton Audi-club

было оч зачетно)))))))))))))))))0 было 5 жуков!!! Лилия, Академик, Тигра, зеленый с нижнего Нов., и желтый московский(не клубный) была супер фотосейшн, фото будут позже!

Аноним

Который раз приезжаю на экзотику, тупо веселюсь и никаких фото не имею)))
                              Снова стрелять у ребят придётся)))))

Anton Audi-club

да ладнооо,,,,, так и скажи, дэнэг нэт на фотик)))))))))))))))))

Аноним

@Anton Audi-club) 57617 wrote:

да ладнооо,,,,, так и скажи, дэнэг нэт на фотик)))))))))))))))))

Это то точно))) Не отдам стока на фотег))) А обычный не хочу))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 87 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.