Помечено: 2010, автоэкзотика
@bebeshka 57300 wrote:
если схему размещения в увеличенном размере открыть, можно обнаружить 2 квадратика “New Beetle” в зоне Ж7 и Ж8 😉
:lol::lol::lol: нас мало, а места два я по прежнему хз поеду или нет. за пропуском так и не съездила.
кстати, список одноклубников также не ясен, кто едет то?
@Отдайвилку 57303 wrote:
ага)) только на гольфе)) коррадо наш в покраске. вот, кстати, и жук будет в это время ремонтировать наконец-то свой подбитый нос)))
значит, будем все соседями – мы на стоянке GTI-клуба))) если верить схеме, там и жучки, и коррадо рядышком стоят
удачных починок-покрасок семейству VW
Добавлено через 4 минуты
@dolina5 57304 wrote:
:lol::lol::lol: нас мало, а места два я по прежнему хз поеду или нет. за пропуском так и не съездила.
кстати, список одноклубников также не ясен, кто едет то?
вообще регистрация на АЭ двухступенчатая – сначала заявку подтверждает кто-то из организаторов клуба, а уже потом организаторы АЭ. так что признавайтесь, кто тут “главный по тарелочкам”? )
я буду, но с другим клубом и ещё не знаю, с жуком или без
@bebeshka 57305 wrote:
вообще регистрация на АЭ двухступенчатая – сначала заявку подтверждает кто-то из организаторов клуба, а уже потом организаторы АЭ. так что признавайтесь, кто тут “главный по тарелочкам”? )
ого??? это правда кто?
Костя подтверждения ещё нет…((( завтра буду звонить…
звони же уже)))) как что сразу дай мне знать))))
кто нить, кроме меня и тех, кто получил уже пропуск, регистрировался по этой ссылке http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ ??? надо пролистать до конца страницы! без регистрации по этой форме ни о каком билете для участника можно даже и не мечтать! мне смс с напоминанием, что пора пропуск забрать пришла, мне по почте организаторы написали
@dolina5 57355 wrote:
кто нить, кроме меня и тех, кто получил уже пропуск, регистрировался по этой ссылке http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ ??? надо пролистать до конца страницы! без регистрации по этой форме ни о каком билете для участника можно даже и не мечтать! мне смс с напоминанием, что пора пропуск забрать пришла, мне по почте организаторы написали
я зарегистрировалась,а мне не отвечают! все поля заполнены были и вроде даже все правильно ждать или звонить-истерить))))?
@batmanix 57360 wrote:
я зарегистрировалась,а мне не отвечают! все поля заполнены были и вроде даже все правильно ждать или звонить-истерить))))?
звонить уточнять – ехать за пропуском или нет
Ну как? Кто уже был на полях?
Пропуск взят, еду скорей всего завтра. Стенд ВагБурга, подходим, общаемся)))
@lingus 57545 wrote:
Ну как? Кто уже был на полях?
я завтра буду, но без жучка – он лечит подбитый нос
уже была вчера: Академикфк, Юлик, Сапер, нижегородский жучок (Артем и чего ж ты не приехал???), Ауди клуб)))
я правда вернулась домой) скоро поеду вновь! ждем всех всех!!!
я заезжала сегодня буквально на пару часиков. было очень приятно познакомиться с bebeshk’ой))) еще видела только Академикфка и Антона. и нового зеленого жучка и Нижнего.жаааарко там очень))) загорать туда надо ехать и плескаться в бассейне)))
было оч зачетно)))))))))))))))))0 было 5 жуков!!! Лилия, Академик, Тигра, зеленый с нижнего Нов., и желтый московский(не клубный) была супер фотосейшн, фото будут позже!
Который раз приезжаю на экзотику, тупо веселюсь и никаких фото не имею)))
Снова стрелять у ребят придётся)))))
да ладнооо,,,,, так и скажи, дэнэг нэт на фотик)))))))))))))))))