• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Аноним

Приветик. А мы с тобой иногда на дмитровке по утрам встречаемся, я на серебрянном :-)
      А ШПШ я знаю…в наше с тобой школьное время там были самые крутые дискотеки, мы туда ходили :-))))))))

Аноним
        Роза wrote:
        Приветик. А мы с тобой иногда на дмитровке по утрам встречаемся, я на серебрянном :-)
        А ШПШ я знаю…в наше с тобой школьное время там были самые крутые дискотеки, мы туда ходили :-))))))))

что-то я с утра серебрянного не встречала… в следующий раз подавай сигналы:) а ты где живешь?
        Да когда то там были дискотеки, но пить не умеют:grin: … теперь их там нет… не повезло подрастающему поколению;-)

Аноним

:-)))) ха ха это точно. Ну зеаешь, дорогуша, я с утра еду в пробке сплю, а ты видимо опаздываешь и как фурия проносишься по немыслимым траекториям :-))) Я на Бескудниковском бульваре живу

Аноним
            Роза wrote:
            :-)))) ха ха это точно. Ну зеаешь, дорогуша, я с утра еду в пробке сплю, а ты видимо опаздываешь и как фурия проносишься по немыслимым траекториям :-))) Я на Бескудниковском бульваре живу

Да это точно я всегда опаздываю и несусь как угарелая:) а как ты о нас узнала, я недавно визитку засунула на бескудниковском бульваре серебрянному жучку;-)

Аноним

ААААА Это ты???
              А этот жук мой был!!!! :-))

Добавлено через 32 секунды
              Спасибо, у меня в то утро так настроение поднялось.

Аноним

всегда приятно дарить радость людям!:)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.