И так, дорогие друзья, поднимем тему про поездку на слет жуков Европы)
В этом году слет состоится с 16 по 18 августа! Очень хочу поехать, буду переносить отпуск.
Среди нашего клуба есть такие же безумные люди, готовые рвануть за 1500 км?))))
Предлагаю взять хвостом хотя бы еврофуру с запчастями на полный комплект двух жуков и микроавтобус с первоклассными автослесарями и автоэлектриками. Ну и автовоз до кучи
@Eu-Jinn 133947 wrote:
Предлагаю взять хвостом хотя бы еврофуру с запчастями на полный комплект двух жуков и микроавтобус с первоклассными автослесарями и автоэлектриками. Ну и автовоз до кучи
Неужели у Вас такие сомнения в надежности жуков???))))
@Eu-Jinn 133947 wrote:
юдж да ты чего гонишь на жука. достаточно все проверить и все. это же гольф 4
наши жуки понадежнее многих современных машин
@aivan 133954 wrote:
Неужели у Вас такие сомнения в надежности жуков???))))
ДА! Ибо возраст да экономия и иногда непредвиденные обстоятельства
Ну и вообще можно почитать про поездки клубней.
@Eu-Jinn 133975 wrote:
Да, читал, есть пара историй из которых кажется, что машина проклята))):twisted:
@Eu-Jinn 133975 wrote:
Это точно) взять только мою на 750 км., когда я даже за МКАД не выехал ))))
P.S> Планирую ехать, с пассажиркой. готовлю загран и выбиваю отпуск)) ДР у меня 12.08, устрою себе такой подарочек )
@aivan 133982 wrote:
Да, читал, есть пара историй из которых кажется, что машина проклята))):twisted:
Не проклята, но просто надо реально смотреть на вещи, а не сломя голову и полагаясь на авось лететь хз куда
По ссылке рассчет расстояния до точки саншайн.
пирмерно 2.000 км в одну сторону. с учетом проезда через Беларусь…
Оттуда как варианты можно двинуть в Копенгаген (Дания), или Амстердам (Нидерланды)
Можно списаться с клубом битлов на Украине. у них уже опыт есть, можно перенять )
Сразу видно кому на работе делать нечего))))))
@Игорь))) 134062 wrote:
Сразу видно кому на работе делать нечего))))))
У меня комп забрали на модернизацию) все документы там) сижу с компа болеющего сотрудника, попутно выполняя мелкие поручения. так что не пи-пи мне тут!
В связи с возможной проблемой одного из участников, может быть не будет возможен выезд через Беларусь. Поэтому доступные пути обхода Минска.
Короче. Использовал карты гугла
1. Москва – Минск – Варшава(Польша) – Берлин – Любек 2 132 км
2. Москва – Даугавпилс(Латвия) – Каунас(Литва) – Варшава(Польша) – Берлин – Любек 2 249 км
3. Москва – Киев – Радом(Польша) – Берлин – Любек 2 489 км
4. Москва – Киев – Львов – Краков(Польша) – Вроцлав(Польша) – Берлин – Любек 2 617 км
Надо через Киев ехать…в Лавру заехать. Я за маршрут #4
В лавре делать не фига-скукота лучше поесть борща с помпушками
ну и по девкам, там такие экземпляры ходят!!!
@Warfish 134066 wrote:
В лавре делать не фига-скукота
лучше поесть борща с помпушками
ну и по девкам, там такие экземпляры ходят!!!
Мы со своим “самоваром” едем))))
А борщ и картопляники это дааааааа!) “Нам первую, вторую,третью и четвертую страницу, без куринных потрошков” (О чем говорят мужчины)
) Со своим самоваром, в чужой монастырь…фигня однако!
Я гонял в Киев осенью, правда через белоруссию, типа дорога лучше, но крюк серьезный!