• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Evro

С момента покупки жука было желание установить на него blow off (клапан сброса избыточного давления), но из за MAF сенсора возникает куча проблем, обойти которые можно либо крайне не дешевыми способами, либо с помощью замечателной Приблуды под названием гибридный клапан:Байпас+ blow off.
      Долго искал подхлдящие варианты, а таковых на рынке увы очень мало и в результате нашел только несколько вариантов.
      Для себя выбрал гибридный перепускной клапан фирмы Forge, он идеально подходит по деаметру на штатные патрубки. Единственное его отличие только в том что это обратный клапан, тоесть нижняя часть клапана подключается со стороны турбины, боковой отвод подключается к впуску, после расходомера.
      Для всех кому интересна данная тема,выкладываю пару ссылок на гибридные клапана
      1) более бюджетный вариант от No name производителя из поднебесной
      2) Не самый дешевый вариант, но при его установке не потребуется никаких переделок, идеально встает на штатное место(проверено лично)
      3) видео работы на моей жучаре

http://u-tune.ru/turbiny-i-aksessuary/perepusknye-klapany-blow-off-valves/gibridnyy-bov-+-bypass-valve.html

http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=876&ELEMENT_ID=3525

https://vimeo.com/48761972

Аноним

Ни единого слова не поняла, но наверное что-то умное, раз столько благодарночтей))

njntynfu

@Маруся 126454 wrote:

Ни единого слова не поняла, но наверное что-то умное, раз столько благодарночтей))

А вот тут подробно.

Kanatko

@njntynfu 126464 wrote:

А вот тут подробно.

У девочек мгновенно намокают трусики.
            Что же касается остальных заявленных эффектов перфоманса и улучшения тяги — я их не заметил. Думаю, что их нет. Всё это исключительно понты, но понты весьма приятные. =)
            (С) Это желаемый результат?)))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
            Что то мне говорит что мокрые сиденья не стоят 3т рублей))))) А ТСсссс у меня турбинка и так делает)

Evro

njntynfu- попрошу не путать божий дар с яишницой, ссылка вами дана на двигатель TSI на который можно поставить обычный блоуоф клапан, 1.8t у жука не предоставляет такой возможности. Если интересен данный вопрос рекомендую почитать вот эту статью
              http://www.drive2.ru/users/endore/blog/288230376151958505/
              раздел про МАF сенсор в частности

Добавлено через 4 минуты
              джоник этот пшик стоит 10 а не 3=) и поверь он способен на большее чем мочить дамские трусики;)

Woolf

Я так понимаю он имеет место быть только с турбиной?

Аноним

Пойду ароматизатор себе новый куплю. Надеюсь, что все останутся сухими апосля столь эффектных нововведений)

zak-II

Еврик, какой конкретно пшик на наши турбины? Заплутал среди трех ссылок.
                    Ну и традиционно: где взять?))

njntynfu

@Evro 126475 wrote:

Если интересен данный вопрос рекомендую почитать вот эту статью
                      http://www.drive2.ru/users/endore/blog/288230376151958505/
                      раздел про МАF сенсор в частности

Добавлено через 4 минуты
                      джоник этот пшик стоит 10 а не 3=) и поверь он способен на большее чем мочить дамские трусики;)

Статья действительно интересная и очень грамотная, результат этого тюнинга тоже описан предельно ясно “Вы хотите пшикать blowoff-ом на каждом повороте? А ваш автомобиль оснащен датчиком массового расхода воздуха. Тогда, чтобы всё было красиво, к красочно, упакованному клапану вам потребуется не менее нарядная коробочка с электронной системой ограничения его сигнала.”

Eu-Jinn

У девочек мгновенно намокают трусики.

– у нас девушки. Поэтому у них трусики сухие. И уже не стринги – выросли из них :)

Аноним

@Eu-Jinn 126507 wrote:

– у нас девушки. Поэтому у них трусики сухие. И уже не стринги – выросли из них :)

и все ты знаешь)))

Evro

по поводу регулировок клапана, я отстроил его с помощью ваг комовского шнурка и банальной регулировки жесткости пружины, мозги пака нет смысла трогать улитка дует с тем же давлением(пока что;))

Для Заки- 1я ссылка подходит и стоит дешего, но хз что да как отзывов про него нет
                            2я ссылка гибрид от фордж Ставят многие штука проверенная
                            3я ссылка видео работы клапана

Denis k@

Санёк, ты молоток!!! Добился своего :good: .)

njntynfu

@Evro 126563 wrote:

по поводу регулировок клапана, я отстроил его с помощью ваг комовского шнурка и банальной регулировки жесткости пружины, мозги пака нет смысла трогать улитка дует с тем же давлением(пока что;))

А кроме ПШИК! какие преимущества появились и как они ощущаются распишите пожалуйста по подробнее.
                                А то что то все отзывы типа этого или вот этого
                                гласят о полной бесполезности девайса.
                                А продают их много где и цен диапазон широкий

BuGRace

Понты это все…
                                  Пойдешь повышать давления и снимешь эту пшикалку,потому что если ее климанет,то трусы ты намочишь сам,знаю цену кап-ремонта мотора…
                                  Не страдайте ерундой,уже модно,чтобы все думали,что у тебя овощ))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.