• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

Ни единого слова не поняла, но наверное что-то умное, раз столько благодарночтей))

njntynfu

@Маруся 126454 wrote:

Ни единого слова не поняла, но наверное что-то умное, раз столько благодарночтей))

А вот тут подробно.

Kanatko

@njntynfu 126464 wrote:

А вот тут подробно.

У девочек мгновенно намокают трусики.
          Что же касается остальных заявленных эффектов перфоманса и улучшения тяги — я их не заметил. Думаю, что их нет. Всё это исключительно понты, но понты весьма приятные. =)
          (С) Это желаемый результат?)))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
          Что то мне говорит что мокрые сиденья не стоят 3т рублей))))) А ТСсссс у меня турбинка и так делает)

Evro

njntynfu- попрошу не путать божий дар с яишницой, ссылка вами дана на двигатель TSI на который можно поставить обычный блоуоф клапан, 1.8t у жука не предоставляет такой возможности. Если интересен данный вопрос рекомендую почитать вот эту статью
            http://www.drive2.ru/users/endore/blog/288230376151958505/
            раздел про МАF сенсор в частности

Добавлено через 4 минуты
            джоник этот пшик стоит 10 а не 3=) и поверь он способен на большее чем мочить дамские трусики;)

Woolf

Я так понимаю он имеет место быть только с турбиной?

Аноним

Пойду ароматизатор себе новый куплю. Надеюсь, что все останутся сухими апосля столь эффектных нововведений)

zak-II

Еврик, какой конкретно пшик на наши турбины? Заплутал среди трех ссылок.
                  Ну и традиционно: где взять?))

njntynfu

@Evro 126475 wrote:

Если интересен данный вопрос рекомендую почитать вот эту статью
                    http://www.drive2.ru/users/endore/blog/288230376151958505/
                    раздел про МАF сенсор в частности

Добавлено через 4 минуты
                    джоник этот пшик стоит 10 а не 3=) и поверь он способен на большее чем мочить дамские трусики;)

Статья действительно интересная и очень грамотная, результат этого тюнинга тоже описан предельно ясно “Вы хотите пшикать blowoff-ом на каждом повороте? А ваш автомобиль оснащен датчиком массового расхода воздуха. Тогда, чтобы всё было красиво, к красочно, упакованному клапану вам потребуется не менее нарядная коробочка с электронной системой ограничения его сигнала.”

Eu-Jinn

У девочек мгновенно намокают трусики.

– у нас девушки. Поэтому у них трусики сухие. И уже не стринги – выросли из них :)

Аноним

@Eu-Jinn 126507 wrote:

– у нас девушки. Поэтому у них трусики сухие. И уже не стринги – выросли из них :)

и все ты знаешь)))

Evro

по поводу регулировок клапана, я отстроил его с помощью ваг комовского шнурка и банальной регулировки жесткости пружины, мозги пака нет смысла трогать улитка дует с тем же давлением(пока что;))

Для Заки- 1я ссылка подходит и стоит дешего, но хз что да как отзывов про него нет
                          2я ссылка гибрид от фордж Ставят многие штука проверенная
                          3я ссылка видео работы клапана

Denis k@

Санёк, ты молоток!!! Добился своего :good: .)

njntynfu

@Evro 126563 wrote:

по поводу регулировок клапана, я отстроил его с помощью ваг комовского шнурка и банальной регулировки жесткости пружины, мозги пака нет смысла трогать улитка дует с тем же давлением(пока что;))

А кроме ПШИК! какие преимущества появились и как они ощущаются распишите пожалуйста по подробнее.
                              А то что то все отзывы типа этого или вот этого
                              гласят о полной бесполезности девайса.
                              А продают их много где и цен диапазон широкий

BuGRace

Понты это все…
                                Пойдешь повышать давления и снимешь эту пшикалку,потому что если ее климанет,то трусы ты намочишь сам,знаю цену кап-ремонта мотора…
                                Не страдайте ерундой,уже модно,чтобы все думали,что у тебя овощ))

Evro

+ и _ расказать смогу только после того как drjhzxe фронтальный куллер и перешюсь,
                                  а по поводу фигня это или не фигня, на вкус и цвет все фломастеры разные;)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.