- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ни единого слова не поняла, но наверное что-то умное, раз столько благодарночтей))
@Маруся 126454 wrote:
Ни единого слова не поняла, но наверное что-то умное, раз столько благодарночтей))
А вот тут подробно.
@njntynfu 126464 wrote:
А вот тут подробно.
У девочек мгновенно намокают трусики.
Что же касается остальных заявленных эффектов перфоманса и улучшения тяги — я их не заметил. Думаю, что их нет. Всё это исключительно понты, но понты весьма приятные.
(С) Это желаемый результат?)))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Что то мне говорит что мокрые сиденья не стоят 3т рублей))))) А ТСсссс у меня турбинка и так делает)
njntynfu- попрошу не путать божий дар с яишницой, ссылка вами дана на двигатель TSI на который можно поставить обычный блоуоф клапан, 1.8t у жука не предоставляет такой возможности. Если интересен данный вопрос рекомендую почитать вот эту статью
http://www.drive2.ru/users/endore/blog/288230376151958505/
раздел про МАF сенсор в частности
Добавлено через 4 минуты
джоник этот пшик стоит 10 а не 3=) и поверь он способен на большее чем мочить дамские трусики
Я так понимаю он имеет место быть только с турбиной?
Пойду ароматизатор себе новый куплю. Надеюсь, что все останутся сухими апосля столь эффектных нововведений)
Еврик, какой конкретно пшик на наши турбины? Заплутал среди трех ссылок.
Ну и традиционно: где взять?))
@Evro 126475 wrote:
Если интересен данный вопрос рекомендую почитать вот эту статью
http://www.drive2.ru/users/endore/blog/288230376151958505/
раздел про МАF сенсор в частностиДобавлено через 4 минуты
джоник этот пшик стоит 10 а не 3=) и поверь он способен на большее чем мочить дамские трусики
Статья действительно интересная и очень грамотная, результат этого тюнинга тоже описан предельно ясно “Вы хотите пшикать blowoff-ом на каждом повороте? А ваш автомобиль оснащен датчиком массового расхода воздуха. Тогда, чтобы всё было красиво, к красочно, упакованному клапану вам потребуется не менее нарядная коробочка с электронной системой ограничения его сигнала.”
У девочек мгновенно намокают трусики.
– у нас девушки. Поэтому у них трусики сухие. И уже не стринги – выросли из них
@Eu-Jinn 126507 wrote:
– у нас девушки. Поэтому у них трусики сухие. И уже не стринги – выросли из них
и все ты знаешь)))
по поводу регулировок клапана, я отстроил его с помощью ваг комовского шнурка и банальной регулировки жесткости пружины, мозги пака нет смысла трогать улитка дует с тем же давлением(пока что)
Для Заки- 1я ссылка подходит и стоит дешего, но хз что да как отзывов про него нет
2я ссылка гибрид от фордж Ставят многие штука проверенная
3я ссылка видео работы клапана
Санёк, ты молоток!!! Добился своего :good: .)
@Evro 126563 wrote:
по поводу регулировок клапана, я отстроил его с помощью ваг комовского шнурка и банальной регулировки жесткости пружины, мозги пака нет смысла трогать улитка дует с тем же давлением(пока что
)
А кроме ПШИК! какие преимущества появились и как они ощущаются распишите пожалуйста по подробнее.
А то что то все отзывы типа этого или вот этого
гласят о полной бесполезности девайса.
А продают их много где и цен диапазон широкий
Понты это все…
Пойдешь повышать давления и снимешь эту пшикалку,потому что если ее климанет,то трусы ты намочишь сам,знаю цену кап-ремонта мотора…
Не страдайте ерундой,уже модно,чтобы все думали,что у тебя овощ))
+ и _ расказать смогу только после того как drjhzxe фронтальный куллер и перешюсь,
а по поводу фигня это или не фигня, на вкус и цвет все фломастеры разные