Помечено: , , , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    viv

Тема еще актуальна, между прочим.
      Только сейчас адаптеры синие, а не оранжевые, если кто помнит.
      Через Paypal платил по карте mastercard. Пришло по почте. Только из-за китайских праздников немного дольше обычного (по памяти вспоминаю). Работает до сих пор. Только в комплекте софт глючный, не могу подключиться.
      Я думаю что VAGcom отлично сработает. К фольксвагенам почти все адаптеры подходят. Проверял на других машинах: все работает. Даже на JAVA нашел жутко глючную программку и диагностику делаю с мобильника, а поэтому адаптер всегда в бардачке валяется.
      Всем привет.

avtodvcom

Прикольно, спасибо.

Только не понял, с помощью родного софта не коннектится?

viv

раньше работал родной софт, а теперь только в демо-режиме. А зачем он вообще нужен, он толком ничего не умеет. Лучше что-нибудь наподобе ScanMaster-ELM, функций море, только ничего непонятно. Для VW Vagcom идеально подойдет.

avtodvcom

по поводу vagcom это в теории или проверяли? :)

viv

Вы видили какой-нибудь адаптер который бы не работал с vagcom? Насколько я знаю, vagcom работает с любым адаптером на ELM-чипе. Вернее почти все адаптеры работают с протоколом используемым в VW. У меня были проблемы с hyunday elantra, т.к. там нераспространенный протокол. Смог подключиться только с ScanMaster-ELM. К жуку я подключался с помощью родного софта VitalScan Software и все работало. Так что не вижу проблем для vagcoma. Единственные проблемы могут быть с портами, т.к. в vagcom выбор только между com1 – com4, а “bluetooth com port” скорее всего будет номером выше. Но и это можно решить простым изменением номера порта в его настройках. Вроде все.
              P.S. к vagcom не подключал, т.к. не мог собрать все воедино: адаптер, машину и ноутбук.

fcuked

Ого вспомнили тему. Я вот тоже подумываю такую штуку купить и подключать к GPS (которое на WinCE 5.0)
                вот шустрю форумы в поисках того кто это сделал.

Аноним

@fcuked 50862 wrote:

Ого вспомнили тему. Я вот тоже подумываю такую штуку купить и подключать к GPS (которое на WinCE 5.0)
                  вот шустрю форумы в поисках того кто это сделал.

Эээ… А зачем системе диагностики нужен GPS?

Volavonok

Видимо, гражданин имеет девайс на WinCE, который юзает в качестве ГПС и заодно хочет юзать, как диагностическую систему :)

fcuked

@Volavonok 50876 wrote:

Видимо, гражданин имеет девайс на WinCE, который юзает в качестве ГПС и заодно хочет юзать, как диагностическую систему :)

Совершенно верно, но только будет.

@ЖУКОГОН 50873 wrote:

Эээ… А зачем системе диагностики нужен GPS?

ответил чуть выше :)

В принципе, как попа с почтой России пройдет, то наверно сразу же закажу. А то с января до сих пор идет мне блютуз гарнитура и 2 мелких фонарика:(

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.