• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Первый шаг Old Bug…

Было:

mkvzTK5l3v.jpg

Стало:

RWOZIt8EFx.jpg

Продолжение следует… (надеюсь)

OldBug

Следует, Жень )
        Тут история у меня…Решил подкраситься и подремонтироваться перед зимушкой-зимой и соляными жижами нашими . Порог свой растрескавшийся, да крыло затертое…Приехал в крутенскую мастерскую…Разобрали порог, смотрели крыло…Жень, то, что ты видел – это маленькая толика того ужаса, что там есть )
        Стойка на самом деле кривая, дверь прилепили криво, стекло посадили фигово, на пороге 5 см шпаклевки и грунта в дикой перемешке, порог кривой, варили все криво…
        в общем на тотальном ремонте я сейчас с правой стороной…
        Покраска, вырезание частей, выравнивание…Полный экшн )
        Но я не забываю про наш проект…Правда загорелся я шумку полную лепить перед этим делом…И подгонкой деталей салона заняться, а то все на соплях болтается…)

Eu-Jinn

ой жесть какая…

BuGRace

oldbug мега человек-все как только сталкиваются с проблемами,сразу-машина просится на продажу,а тут человек секается по полной и даже мозг его не посещает идея продажи))))РЕСПЕКТ))))

Anton Audi-club

да уж, круто…

OldBug

Пкххх) идея продажи не посещала) посещала идея того,что я идиот и сильно-сильно поторопился) в любом случае, за 270 т.р. С таким мотором не было жуков) ну и что,повозился я с ним уже,повожусь еще, но блин, мне он нравится) к тому-же у меня есть задумка,которую я постараюсь реализовать…о ней позже…)
                Чувствую окрестят меня сумасшедшие фанатиком скоро) продам рубашку,продам диван! Буду в жуке спать! Кстати, ночей пять я в нем уже провел) очень даже уютно) скрюченно правда,как в утробе,да и места там не больше чем в оной)))
                П.с. Простите за оффтоп!

BuGRace

Да я тоже не думаю о продаже-есть планы на него)))

Аноним

@BuGRace 69072 wrote:

oldbug мега человек-все как только сталкиваются с проблемами,сразу-машина просится на продажу,а тут человек секается по полной и даже мозг его не посещает идея продажи))))РЕСПЕКТ))))

А вы видели объяву?

Добавлено через 2 минуты
                    @OldBug 69084 wrote:

Пкххх) идея продажи не посещала) посещала идея того,что я идиот и сильно-сильно поторопился) в любом случае, за 270 т.р. С таким мотором не было жуков) ну и что,повозился я с ним уже,повожусь еще, но блин, мне он нравится) к тому-же у меня есть задумка,которую я постараюсь реализовать…о ней позже…)
                    Чувствую окрестят меня сумасшедшие фанатиком скоро) продам рубашку,продам диван! Буду в жуке спать! Кстати, ночей пять я в нем уже провел) очень даже уютно) скрюченно правда,как в утробе,да и места там не больше чем в оной)))
                    П.с. Простите за оффтоп!

вот оно – лицо настоящего жуковода, жукофила и жукомэна. Пора задуматься о смене ника :)

Добавлено через 3 минуты
                    @BuGRace 69086 wrote:

Да я тоже не думаю о продаже-есть планы на него)))

а вот планы – нужно реализовывать. и сюда выкладывать. :)

Volavonok

Прокомментируйте, плиз, “было”…

OldBug

@Volavonok 69253 wrote:

Прокомментируйте, плиз, “было”…

)))))))
                        Т.к. машина сильно билась в прошлом в правый бок…( сейчас уже все хорошо – все переделал у отличных специалистов…Дорого…) …видимо, собирали и подбирали на разборках все,что плохо лежало и крепили как крепилось…в итоге этот уродец – какая-то старая фордовская колонка…даже смотреть на неё страшно…Жень, поправь, если я не прав ):roll:

BuGRace

а вот планы – нужно реализовывать. и сюда выкладывать.

Пока учоба-позже все будет…Это однозначно))))

Eu-Jinn

Жень, поправь, если я не прав )

– прав. При этом эти криворукие уроды испоганили всю пластину, на которой крепится динамик :(

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.