- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Первый шаг Old Bug…
Было:
Стало:
Продолжение следует… (надеюсь)
Следует, Жень )
Тут история у меня…Решил подкраситься и подремонтироваться перед зимушкой-зимой и соляными жижами нашими . Порог свой растрескавшийся, да крыло затертое…Приехал в крутенскую мастерскую…Разобрали порог, смотрели крыло…Жень, то, что ты видел – это маленькая толика того ужаса, что там есть )
Стойка на самом деле кривая, дверь прилепили криво, стекло посадили фигово, на пороге 5 см шпаклевки и грунта в дикой перемешке, порог кривой, варили все криво…
в общем на тотальном ремонте я сейчас с правой стороной…
Покраска, вырезание частей, выравнивание…Полный экшн )
Но я не забываю про наш проект…Правда загорелся я шумку полную лепить перед этим делом…И подгонкой деталей салона заняться, а то все на соплях болтается…)
ой жесть какая…
oldbug мега человек-все как только сталкиваются с проблемами,сразу-машина просится на продажу,а тут человек секается по полной и даже мозг его не посещает идея продажи))))РЕСПЕКТ))))
да уж, круто…
Пкххх) идея продажи не посещала) посещала идея того,что я идиот и сильно-сильно поторопился) в любом случае, за 270 т.р. С таким мотором не было жуков) ну и что,повозился я с ним уже,повожусь еще, но блин, мне он нравится) к тому-же у меня есть задумка,которую я постараюсь реализовать…о ней позже…)
Чувствую окрестят меня сумасшедшие фанатиком скоро) продам рубашку,продам диван! Буду в жуке спать! Кстати, ночей пять я в нем уже провел) очень даже уютно) скрюченно правда,как в утробе,да и места там не больше чем в оной)))
П.с. Простите за оффтоп!
Да я тоже не думаю о продаже-есть планы на него)))
@BuGRace 69072 wrote:
oldbug мега человек-все как только сталкиваются с проблемами,сразу-машина просится на продажу,а тут человек секается по полной и даже мозг его не посещает идея продажи))))РЕСПЕКТ))))
А вы видели объяву?
Добавлено через 2 минуты
@OldBug 69084 wrote:
Пкххх) идея продажи не посещала) посещала идея того,что я идиот и сильно-сильно поторопился) в любом случае, за 270 т.р. С таким мотором не было жуков) ну и что,повозился я с ним уже,повожусь еще, но блин, мне он нравится) к тому-же у меня есть задумка,которую я постараюсь реализовать…о ней позже…)
Чувствую окрестят меня сумасшедшие фанатиком скоро) продам рубашку,продам диван! Буду в жуке спать! Кстати, ночей пять я в нем уже провел) очень даже уютно) скрюченно правда,как в утробе,да и места там не больше чем в оной)))
П.с. Простите за оффтоп!
вот оно – лицо настоящего жуковода, жукофила и жукомэна. Пора задуматься о смене ника
Добавлено через 3 минуты
@BuGRace 69086 wrote:
Да я тоже не думаю о продаже-есть планы на него)))
а вот планы – нужно реализовывать. и сюда выкладывать.
Прокомментируйте, плиз, “было”…
@Volavonok 69253 wrote:
Прокомментируйте, плиз, “было”…
)))))))
Т.к. машина сильно билась в прошлом в правый бок…( сейчас уже все хорошо – все переделал у отличных специалистов…Дорого…) …видимо, собирали и подбирали на разборках все,что плохо лежало и крепили как крепилось…в итоге этот уродец – какая-то старая фордовская колонка…даже смотреть на неё страшно…Жень, поправь, если я не прав ):roll:
а вот планы – нужно реализовывать. и сюда выкладывать.
Пока учоба-позже все будет…Это однозначно))))
Жень, поправь, если я не прав )
– прав. При этом эти криворукие уроды испоганили всю пластину, на которой крепится динамик