• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 175 всего)
  • Автор
    Kanatko

z_3aff7a8a.jpg
      z_c5e62fb2.jpg
      z_0d3e547f.jpg
      z_067050b7.jpg
      z_a6f3b285.jpg
      z_d3eef660.jpg
      Примерно так мы всех и рвали!)

Tarti

а мы рвались, рвались, смогли приехать, только когда все закончилсь уже 😥
        судя по фоткам,вы здорово провели время
        МОЛОДЦЫ!

Аноним

http://vkontakte.ru/album-2470403_137902217
          Фото отчет от кафер клуба

А у меня и сегодня чОта силов нет)

culber

@Kanatko 87379 wrote:

Щас будет огромная рецензия оn кулбер!”) ждем!)

ну, собственно, а как же без этого ;) ???
            вчера, правда, просто не было сил…

Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!

Маруся,
            kasanza (+ Андрей),
            konatko,
            Тренер (всем составом!! Лена, Дима, Аня, Алина),
            scwash (Настя и Толик),
            Писикот + Ignessa и самая маленькая участница всей тусовки – Ева!
            BloodRiven (ребята, Вы герои!! 300км… вот это мы понимаем – позитив в массы!! ;))
            Molka,
            Marusy – хоть на 5 минут, но мы полюбовались белым Жуком в разноцветную ромашку)),
            Сашка-Секирашка

Bughouse Fest’2011 для нас состоялся!!

Это было, правда, очень здорово!!
            Мне очень приятно, что, не смотря на все наши мучительные сборы (;)!!) Само мероприятие, а главное само Ваше отношение к встрече – это позитив!!

По встрече со старыми Жуками – ребята, они сами в большинстве своем, позитивные и совсем не против нового поколения… многие из них – это целый кладезь знаний об истории авто!! И, кст, нам даже предлагали остаться на ночь и удивлялись, почему мы без палаток)) Так что… берем курс на взаимодействие наших клубов! Понятно, что мы разные… но все же это может быть интересно…

Понравилось, что были устроены конкурсы, если бы их было больше – было бы еще веселее ;))!!
            Зато, мы точно знаем, что наши малыши весят гоооораздно больше, чем старички))
            Что наши мужчины-жуководы сильнее!! ;)) За что собственно у нас и почетный приз есть!
            А что наши девочки-жуководы более хрупкие и нежные создания, чем девушки из Веспа ;))!

Вообще понравилась в целом атмосфера… день на природе среди прекрасных автомобилей разных поколений в компании веселых, жизнерадостных, позитивных людей!! И не страшен нам был дождь, потому как атмосфера располагала, а шатер прикрывал наши головы!

Многое, естественно, зависело и от нас! И это порадовало, безусловно!!!

Мне было ОЧЕНЬ приятно видеть всех ВАС в прекрасном настроении с азартом в глазах!!
            Вот именно в такие моменты, понимаешь – оно того стоило!! ;))

Отдельные слова благодарности:
            Марусяза помощь в креативе, за помощь в сборе нужд для встречи (это ведь не шутка – ездили накануне в час ночи к моим друзьям за столом для пикника!), за хлопоты на «полевой кухне», да и еще много за что… !!

Kasanzaза творческий подход, креатив и активность! Чувствую и правда придется волейбольно-твистерскую команды собирать ;))

Konatkoвыручил в нужный момент! а так же за настрой и фразу «эта хрень у нас! (с)»!!

ТренерЛена, спасибо за готовность в любой момент прийти на помощь! Это дорогого стоит!! Дима – было приятно познакомиться) спасибо за организацию некоторых моментов и четкую постановку задач ;)!

ScwashНастя, помогла отвезти нашу кучу футболок домой и спасла тем самым мои руки от этой тяжести! А так же, помогла забрать шатер (кот., кст, очень нам пригодился!)

BloodRivenну что я могу сказать… мы в ШОКЕ от Вас в САМОМ ХОРОШЕМ смысле этого слова!!! Нам с Вами очень нравится!!

Писикотыочень здорово, что вы не испугались погоды и приехали вместе с малой! Мы вас давненько не видели! Рады вашему возвращению ;))!!

Molkaспасибо за наводку… еще полгода назад ;)!! Вот он результат ;))

Marusyза то что ответственно подошла к вопросу и хоть на пару минут, но вырвалась! Мы очень надеемся, что в ближайшем будущем мы будем чаще вас видеть!

В итоге ВСЕМ СПАСИБО!! ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!! :) :) ;)
            Прекрасным финалом нашей встречи стал мини-пробег по городу!! Набережная, Дворцовый мост, Невский пр. – люди оборачивались – я заметила ;))!!

п.с: у меня все болит то ли от твистера, то ли от волейбола, а скорее всего и от того и от другого))) Зато вчера было весело!! [/FONT]

п.с.с ложка дёгтяребята, если вы говорите о том, что вы приедите, то, подалуйста, найдите в себе силы отзвонится или хотя бы отписаться о ваших изменившихся планах!! Не красиво, когда собравшиеся 10 человек ждут под дождем, а смысла в этом нет!

п.с.с.с: Москва, если бы вы приехали – Вы бы не пожалели! Было очень здорово!!

Ну и в финале подумали мы подумали… что бы еще такого замутить с людьми, с которыми приятно и интересно общаться, и вот придумали – как апогей выездных тусовок… а не махнуть ли нам в Финляндию в коттедж на пару-тройку дней?! Есть вар-т с большим коттеджем в 200км от границы за малые деньги… ориентир – осень! Так что у кого есть траблы с визами – подумайте – может пора на всякий случай сделать ;) ?!

njntynfu

Судя по фотографиям праздник удался на славу.

scwash

Я все еще в восторге и восхищении))) Спасибо всем за отличный день, рада, что погода напугала далеко не всех!
                Спасибо вам за радушный прием, ощущение, что знаю вас всех давным-давно.
                Оль, извини, что подвела с палаткой. Мне стыдно, но это форс-мажор :)

Waves_of_Life

Интересное мероприятие видимо было, наверное да же интереснее Festа, много новых машин, очень порадовало большое количество старых жуков и других интересных экземпляров )))

culber

@scwash 87434 wrote:

Я все еще в восторге и восхищении))) Спасибо всем за отличный день, рада, что погода напугала далеко не всех!
                    Спасибо вам за радушный прием, ощущение, что знаю вас всех давным-давно.
                    Оль, извини, что подвела с палаткой. Мне стыдно, но это форс-мажор :)

палатка, это не страшно)) не переживай!

еще раз спасибо за активное участие, было приятно познакомиться ;)) давайте дружить и дальше ;) ?!

@Waves_of_Life 87436 wrote:

Интересное мероприятие видимо было, наверное да же интереснее Festа, много новых машин, очень порадовало большое количество старых жуков и других интересных экземпляров )))

Да, правда было просто НУ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! :))
                    Радость и для глаз и для души))

Безумно- безумно нравятся мне наши жуководы!! :))

@Tarti 87418 wrote:

а мы рвались, рвались, смогли приехать, только когда все закончилсь уже 😥
                    судя по фоткам,вы здорово провели время
                    МОЛОДЦЫ!

Да, мы такие)))
                    Действительно, жаль, что вы не смогли приехать, там было на что посмотреть!! ну а про атмосферу я, кажется, уже много чего сказала ;))… мы там были до 22.30 хотя расходиться совсем не хотелось… ))

scwash

@culber 87437 wrote:

давайте дружить и дальше ;) ?!

с удовольствием

Аноним

ребята рад за вас!!!1как жаль что меня с этой работой напрягли, ну ничего! не буду отчаиваться и в сл.раз обязательно приеду!!!

Аноним

угу… и я в следующий раз много много раз подумаю, прежде чем отказаться)!

Anton Audi-club

вообще все красавчики))) завидую молча)))

Kanatko

След раза вроде как не будет, багфест проводился последний раз вроде(

Kasanza

@Kanatko 87453 wrote:

След раза вроде как не будет, багфест проводился последний раз вроде(

от куда такая информация?

Аноним

ну так полно других мероприятий будет наверняка…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.