• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 175 всего)
  • Автор
    Аноним

если не буду занят, то с удовольствием приеду!!! там только 1 день нас ждут?)может кто то еще с Москвы поедет?

culber

@Игорь))) 86533 wrote:

если не буду занят, то с удовольствием приеду!!! там только 1 день нас ждут?)может кто то еще с Москвы поедет?

!!! КЛАССНАЯ МЫСЛЬ !!! ;))

знаешь, я думаю, это можно обсудить с ними… в таком случае проживание в палатке на тер-ии будет стоить 1200р. машина + водитель + 800р. с пассажира

вообще, когда я говорила с ними, они не исключали таковую возможность (ну только если нас будет не сто тысяч человек :)))

Добавлено через 14 минут
        Список:
        1. culber
        2. Smesharik
        3. Писикот + Ignessa (малая с вами?!) – ?
        4. Маруся (ну ты ж понимаешь))) куда мы без тебя ))
        5. kasanza
        6. kanatko
        7. BloodRiven – ?
        8. Сережка (Сосновый Бор) – ?
        9. molka
        10. Дмитрий (Kafer 73г.в.)-тот самый что на фотках с ЖАРЫ 01-02.07 стрит-рейс!!(хочет ехать с нашей бандой ;))
        11. Тренер
        12. …

Ignessa

а нам футболки??? 2 взрослые и одну на рост 65см))))

Аноним

предварительно едем я и OldBug)))

Yacyankaca

А можно поподробнее, что там жучки будут делать?

OldBug

Очень предварительно, т.к. надо подготовиться морально) Потому что на моих тапочках с моей резиной только Москва Питер трасса ехать) Но захотелось дико, мало того, в Питере ни разу в жисти не был!)

Аноним

@OldBug 86577 wrote:

Очень предварительно, т.к. надо подготовиться морально) Потому что на моих тапочках с моей резиной только Москва Питер трасса ехать) Но захотелось дико, мало того, в Питере ни разу в жисти не был!)

если что на моем рванем)

Kasanza

@OldBug 86577 wrote:

Приезжайте! Мы вам еще и экскурсию проведем))

Аноним

@Kasanza 86587 wrote:

Приезжайте! Мы вам еще и экскурсию проведем))

я в Питере 2 года жил, и постоянно к вам езжу, поэтому, практически все знаю)))а вот Стасу,да,надо организовать)))

culber

@Ignessa 86568 wrote:

Инна, мы футболки покупали каждый себе сам, но почти все были куплены в “Твое” по 299р. (если не ошибаюсь) там было много разных ярких цветов)))))
                        а для роста 65см я еще в тот раз присмотрела принт со словами “my daddy drives buggy” :))

ДАВАЙТЕ решим БУДЕМ ЛИ МЫ делать что-то НОВОЕ?? или едем в том, что делали на АвтоВесну?
                        – если 1й вар-т, то тогда просто допечатаем тем у кого нет
                        – если 2й – то надо ПРИДУМАТЬ что, ПОДГОТОВИТЬ в векторной проге рисунок, ЗАКУПИТЬ вещи, СДАТЬ в печать! (если за неделю сдать – то успеем!)

@culber 86518 wrote:

ДА-ДА И ДА!!!

НАМ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ЧТО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЗИТЬ!!! (сил почти нет писать, но раз вопрос задали, придется отвечать сейчас…)

Давайте подумаем, что мы можем сделать для Фестиваля?!

Мое ощущение № раз: предлагаю придумать какое-нить поздравление участникам Фестиваля!
                        № 2: будем принимать участие в конкурсах!
                        №3: будет придумана внутренная программа (по-мимо пикника, чтобы не скучать! надо нам сплочаться и внутри своего клуба!)
                        №4: пикник :) – ну не голодать же целый день :)
                        №5: форма одежды? идем в уже готовых футболках или придумываем что-нить новое?! (сображать надо быстрее, чтобы успеть напечатать!!)
                        №6: клубная атрибутика (флажки на машины, флаги… что еще?!)
                        №7: …жду коррективов, предложений ???

Kasanza

@Ignessa 86568 wrote:

Я в эти выходные разберусь со своими, и мне тогда тоже скорее всего понадобятся 1 взрослая и 1 детская.

У кого еще нет футболок?
                          Давайте составим список и закажем как в прошлый раз, Оля?
                          1. Ignessa – 3 штуки
                          2. Kasanza – 2 штуки ?
                          3.

Добавлено через 3 минуты
                          @Игорь))) 86588 wrote:

я в Питере 2 года жил, и постоянно к вам езжу, поэтому, практически все знаю)))а вот Стасу,да,надо организовать)))

Ничего, мы подберем места, которыми и тебя можно удивить))

Аноним

ок, договорились)))))

culber

@Ignessa 86568 wrote:

Инна, мы футболки покупали каждый себе сам, но почти все были куплены в “Твое” по 299р. (если не ошибаюсь) там было много разных ярких цветов))))) и оч приятного кач-ва!!
                              а для роста 65см я еще в тот раз присмотрела принт со словами “my daddy drives buggy” :))

ДАВАЙТЕ решим БУДЕМ ЛИ МЫ делать что-то НОВОЕ?? или едем в том, что делали на АвтоВесну?
                              – если 2й – то надо ПРИДУМАТЬ что, ПОДГОТОВИТЬ в векторной проге рисунок, ЗАКУПИТЬ вещи, СДАТЬ в печать! (если за неделю сдать – то успеем!)

@Kasanza 86591 wrote:

Я в эти выходные разберусь со своими, и мне тогда тоже скорее всего понадобятся 1 взрослая и 1 детская.

У кого еще нет футболок?
                              Давайте составим список и закажем как в прошлый раз, Оля?
                              1. Ignessa – 3 штуки
                              2. Kasanza – 2 штуки ?
                              3.

Мысль со списком верная! Вот только давайте решим будем ли мы что-то менять в надписях/рисунках ?!

Может придумать что-нить веселенькое?? Например изобразить 2 жучка – старого и нового?!

Kasanza

@culber 86595 wrote:

Инна, мы футболки покупали каждый себе сам, но почти все были куплены в “Твое” по 299р. (если не ошибаюсь) там было много разных ярких цветов)))))

Мысль со списком верная! Вот только давайте решим будем ли мы что-то менять в надписях/рисунках ?!

Может придумать что-нить веселенькое?? Например изобразить 2 жучка – старого и нового?!

ушел думать

culber

@Yacyankaca 86576 wrote:

А можно поподробнее, что там жучки будут делать?

ответ я писала ранее – читайте МАТ-часть!! :))
                                  + программу дня организаторы обязательно вывесят позже!

@culber 86518 wrote:

ДА-ДА И ДА!!!

НАМ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ЧТО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЗИТЬ!!! (сил почти нет писать, но раз вопрос задали, придется отвечать сейчас…)

Давайте подумаем, что мы можем сделать для Фестиваля?!

Мое ощущение № раз: предлагаю придумать какое-нить поздравление участникам Фестиваля!
                                  № 2: будем принимать участие в конкурсах!
                                  №3: будет придумана внутренная программа (по-мимо пикника, чтобы не скучать! надо нам сплочаться и внутри своего клуба!)
                                  №4: пикник :) – ну не голодать же целый день :)
                                  №5: форма одежды? идем в уже готовых футболках или придумываем что-нить новое?! (сображать надо быстрее, чтобы успеть напечатать!!)
                                  №6: клубная атрибутика (флажки на машины, флаги… что еще?!)
                                  №7: …жду коррективов, предложений ???

Добавлено через 8 минут
                                  @Игорь))) 86569 wrote:

предварительно едем я и OldBug)))

@OldBug 86577 wrote:

Ребята – ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! :))))))

kasanza верно все сказала!!! Придумаем как провести время ;)) Скучать не будем ;)) !!

Добавлено через 13 минут
                                  Список:
                                  1. culber
                                  2. Smesharik
                                  3. Писикот + Ignessa + Евочка :)
                                  4. Маруся (ну ты ж понимаешь))) куда мы без тебя ))
                                  5. kasanza
                                  6. kanatko
                                  7. BloodRiven – ?
                                  8. Сережка (Сосновый Бор) – ?
                                  9. molka
                                  10. Дмитрий (Kafer 73г.в.)-тот самый что на фотках с ЖАРЫ 01-02.07 стрит-рейс!!(хочет ехать с нашей бандой )
                                  11. Тренер
                                  12. Игорь))) – МОСКВА!!!
                                  13. OldBug – МОСКВА!!!
                                  14. …

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.