- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.07.2011 в 05:21 #92244
Аноним
если не буду занят, то с удовольствием приеду!!! там только 1 день нас ждут?)может кто то еще с Москвы поедет?
05.07.2011 в 07:29 #92227culber
@Игорь))) 86533 wrote:
если не буду занят, то с удовольствием приеду!!! там только 1 день нас ждут?)может кто то еще с Москвы поедет?
!!! КЛАССНАЯ МЫСЛЬ !!!
)
знаешь, я думаю, это можно обсудить с ними… в таком случае проживание в палатке на тер-ии будет стоить 1200р. машина + водитель + 800р. с пассажира
вообще, когда я говорила с ними, они не исключали таковую возможность (ну только если нас будет не сто тысяч человек
))
Добавлено через 14 минут
Список:
1. culber
2. Smesharik
3. Писикот + Ignessa (малая с вами?!) – ?
4. Маруся (ну ты ж понимаешь))) куда мы без тебя ))
5. kasanza
6. kanatko
7. BloodRiven – ?
8. Сережка (Сосновый Бор) – ?
9. molka
10. Дмитрий (Kafer 73г.в.)-тот самый что на фотках с ЖАРЫ 01-02.07 стрит-рейс!!(хочет ехать с нашей бандой)
11. Тренер
12. …05.07.2011 в 08:55 #92274Ignessa
а нам футболки??? 2 взрослые и одну на рост 65см))))
05.07.2011 в 08:56 #92275Аноним
предварительно едем я и OldBug)))
05.07.2011 в 09:55 #92234Yacyankaca
А можно поподробнее, что там жучки будут делать?
05.07.2011 в 09:55 #92235OldBug
Очень предварительно, т.к. надо подготовиться морально) Потому что на моих тапочках с моей резиной только Москва Питер трасса ехать) Но захотелось дико, мало того, в Питере ни разу в жисти не был!)
05.07.2011 в 09:57 #92186Аноним
@OldBug 86577 wrote:
Очень предварительно, т.к. надо подготовиться морально) Потому что на моих тапочках с моей резиной только Москва Питер трасса ехать) Но захотелось дико, мало того, в Питере ни разу в жисти не был!)
если что на моем рванем)
05.07.2011 в 11:23 #92194Kasanza
@OldBug 86577 wrote:
Приезжайте! Мы вам еще и экскурсию проведем))
05.07.2011 в 11:26 #92195Аноним
@Kasanza 86587 wrote:
Приезжайте! Мы вам еще и экскурсию проведем))
я в Питере 2 года жил, и постоянно к вам езжу, поэтому, практически все знаю)))а вот Стасу,да,надо организовать)))
05.07.2011 в 11:26 #92196culber
@Ignessa 86568 wrote:
Инна, мы футболки покупали каждый себе сам, но почти все были куплены в “Твое” по 299р. (если не ошибаюсь) там было много разных ярких цветов)))))
а для роста 65см я еще в тот раз присмотрела принт со словами “my daddy drives buggy”)
ДАВАЙТЕ решим БУДЕМ ЛИ МЫ делать что-то НОВОЕ?? или едем в том, что делали на АвтоВесну?
– если 1й вар-т, то тогда просто допечатаем тем у кого нет
– если 2й – то надо ПРИДУМАТЬ что, ПОДГОТОВИТЬ в векторной проге рисунок, ЗАКУПИТЬ вещи, СДАТЬ в печать! (если за неделю сдать – то успеем!)@culber 86518 wrote:
ДА-ДА И ДА!!!
НАМ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ЧТО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЗИТЬ!!! (сил почти нет писать, но раз вопрос задали, придется отвечать сейчас…)
Давайте подумаем, что мы можем сделать для Фестиваля?!
Мое ощущение № раз: предлагаю придумать какое-нить поздравление участникам Фестиваля!
№ 2: будем принимать участие в конкурсах!
№3: будет придумана внутренная программа (по-мимо пикника, чтобы не скучать! надо нам сплочаться и внутри своего клуба!)
№4: пикник– ну не голодать же целый день
№5: форма одежды? идем в уже готовых футболках или придумываем что-нить новое?! (сображать надо быстрее, чтобы успеть напечатать!!)
№6: клубная атрибутика (флажки на машины, флаги… что еще?!)
№7: …жду коррективов, предложений ???
05.07.2011 в 11:28 #92198Kasanza
@Ignessa 86568 wrote:
Я в эти выходные разберусь со своими, и мне тогда тоже скорее всего понадобятся 1 взрослая и 1 детская.
У кого еще нет футболок?
Давайте составим список и закажем как в прошлый раз, Оля?
1. Ignessa – 3 штуки
2. Kasanza – 2 штуки ?
3.Добавлено через 3 минуты
@Игорь))) 86588 wrote:я в Питере 2 года жил, и постоянно к вам езжу, поэтому, практически все знаю)))а вот Стасу,да,надо организовать)))
Ничего, мы подберем места, которыми и тебя можно удивить))
05.07.2011 в 11:33 #92284Аноним
ок, договорились)))))
05.07.2011 в 11:37 #92285culber
@Ignessa 86568 wrote:
Инна, мы футболки покупали каждый себе сам, но почти все были куплены в “Твое” по 299р. (если не ошибаюсь) там было много разных ярких цветов))))) и оч приятного кач-ва!!
а для роста 65см я еще в тот раз присмотрела принт со словами “my daddy drives buggy”)
ДАВАЙТЕ решим БУДЕМ ЛИ МЫ делать что-то НОВОЕ?? или едем в том, что делали на АвтоВесну?
– если 2й – то надо ПРИДУМАТЬ что, ПОДГОТОВИТЬ в векторной проге рисунок, ЗАКУПИТЬ вещи, СДАТЬ в печать! (если за неделю сдать – то успеем!)@Kasanza 86591 wrote:
Я в эти выходные разберусь со своими, и мне тогда тоже скорее всего понадобятся 1 взрослая и 1 детская.
У кого еще нет футболок?
Давайте составим список и закажем как в прошлый раз, Оля?
1. Ignessa – 3 штуки
2. Kasanza – 2 штуки ?
3.Мысль со списком верная! Вот только давайте решим будем ли мы что-то менять в надписях/рисунках ?!
Может придумать что-нить веселенькое?? Например изобразить 2 жучка – старого и нового?!
05.07.2011 в 11:42 #92286Kasanza
@culber 86595 wrote:
Инна, мы футболки покупали каждый себе сам, но почти все были куплены в “Твое” по 299р. (если не ошибаюсь) там было много разных ярких цветов)))))
– если 2й – то надо ПРИДУМАТЬ что, ПОДГОТОВИТЬ в векторной проге рисунок, ЗАКУПИТЬ вещи, СДАТЬ в печать! (если за неделю сдать – то успеем!)Мысль со списком верная! Вот только давайте решим будем ли мы что-то менять в надписях/рисунках ?!
Может придумать что-нить веселенькое?? Например изобразить 2 жучка – старого и нового?!
ушел думать
05.07.2011 в 11:42 #92287culber
@Yacyankaca 86576 wrote:
А можно поподробнее, что там жучки будут делать?
ответ я писала ранее – читайте МАТ-часть!!
)
+ программу дня организаторы обязательно вывесят позже!@culber 86518 wrote:
ДА-ДА И ДА!!!
НАМ НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ЧТО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЗИТЬ!!! (сил почти нет писать, но раз вопрос задали, придется отвечать сейчас…)
Давайте подумаем, что мы можем сделать для Фестиваля?!
Мое ощущение № раз: предлагаю придумать какое-нить поздравление участникам Фестиваля!
№ 2: будем принимать участие в конкурсах!
№3: будет придумана внутренная программа (по-мимо пикника, чтобы не скучать! надо нам сплочаться и внутри своего клуба!)
№4: пикник– ну не голодать же целый день
№5: форма одежды? идем в уже готовых футболках или придумываем что-нить новое?! (сображать надо быстрее, чтобы успеть напечатать!!)
№6: клубная атрибутика (флажки на машины, флаги… что еще?!)
№7: …жду коррективов, предложений ???
Добавлено через 8 минут
@Игорь))) 86569 wrote:предварительно едем я и OldBug)))
@OldBug 86577 wrote:
Ребята – ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
)))))
kasanza верно все сказала!!! Придумаем как провести время
) Скучать не будем
) !!
Добавлено через 13 минут
Список:
1. culber
2. Smesharik
3. Писикот + Ignessa + Евочка
4. Маруся (ну ты ж понимаешь))) куда мы без тебя ))
5. kasanza
6. kanatko
7. BloodRiven – ?
8. Сережка (Сосновый Бор) – ?
9. molka
10. Дмитрий (Kafer 73г.в.)-тот самый что на фотках с ЖАРЫ 01-02.07 стрит-рейс!!(хочет ехать с нашей бандой )
11. Тренер
12. Игорь))) – МОСКВА!!!
13. OldBug – МОСКВА!!!
14. … -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.