• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 175 всего)
  • Автор
    Аноним

почти решили,что едем)))может еще кого нибудь удастся уговорить)))

culber

@Игорь))) 86602 wrote:

почти решили,что едем)))может еще кого нибудь удастся уговорить)))

классно, классно, классно :)))) (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)) )

Лиля, Антон?? Может и вы рискнете ;) ?!
        Божий Коровк я, так понимаю, и уговаривать нет смысла? Юдж, вроде всегда против выездов… ?

НАРОД!!!
        Я СТОЛЬКО идей придумала НОВЫХ футболок!!! Меня аж “колбасит” от восторга))))))))
        попрошу Сашку сегодня изобразить хоть примерно и выложу сюда на всеобщее голосование!

Аноним

я им уже предложил, сказали,что обдумают)))
          ну да,я думаю не стоит)))

culber

@Игорь))) 86609 wrote:

я им уже предложил, сказали,что обдумают)))

Божий Коровк я, так понимаю, и уговаривать нет смысла? Юдж, вроде всегда против выездов… ?

Аноним

@culber 86610 wrote:

ну да,я думаю не стоит)))

Kasanza

7d3aee5d6306.jpg

я вот уже наваяла немножко…
                не обращайте внимания на черный цвет, под ним подразумевается, что это цвет самой футболки.
                некогда было красить – на работе все-таки ;)

Аноним

@Kasanza 86612 wrote:

я вот уже наваяла немножко…
                  не обращайте внимания на черный цвет, под ним подразумевается, что это цвет самой футболки.
                  некогда было красить – на работе все-таки ;)

зачОтно!!!мне понравилось!)))

Kasanza

@Игорь))) 86620 wrote:

зачОтно!!!мне понравилось!)))

Завтра мы с Culber еще художества выложим) и устроим голосование)

Аноним

Всем привет!!! Что решили с футболками?

BloodRiven

По времени есть какая то ясность? А то у меня встреча важная в первой половине дня 16-го, понимать бы…успею прилететь или нет, уж ооочень хочется:)

Kasanza

@тренер 86649 wrote:

Всем привет!!! Что решили с футболками?

Эскизы футболок будут выложены для обсуждения сегодня после работы.
                          Схема печати остается та же: вы покупаете самостоятельно футболку и сдаете на печать не позднее следующего вторника.

Аноним

Я на гребне событий))) Но как всегда за любой кипиш, кроме голодовки!

Eu-Jinn

Божий Коровк лечится ещё. А Питер для него – другая планета 😆

njntynfu

@culber 86608 wrote:

классно, классно, классно :)))) (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)) )

Видать так и не удастся мне ни на одну встречу приехать познакомиться.
                                Все встречи в пятницу/субботу,а у меня это как раз самый сенокос…

culber

@BloodRiven 86657 wrote:

По времени есть какая то ясность? А то у меня встреча важная в первой половине дня 16-го, понимать бы…успею прилететь или нет, уж ооочень хочется:)

с утра (наверное 10-11) и до последнего гостя ;)) !!
                                  так что в любое время мы ВАС будем ждать!!

Добавлено через 59 секунд
                                  @Eu-Jinn 86678 wrote:

Божий Коровк лечится ещё. А Питер для него – другая планета 😆

Поправляйтесь!!! Другая планета)) так же как и для моего Москва – столько раз собирались, но все вот не срастается :(

Добавлено через 1 минуту
                                  @njntynfu 86679 wrote:

Видать так и не удастся мне ни на одну встречу приехать познакомиться.
                                  Все встречи в пятницу/субботу,а у меня это как раз самый сенокос…

очень жаль!! но все же имейте ввиду, что мы там будем ВЕСЬ день!! так что может и найдется у Вас время?!

Добавлено через 2 минуты
                                  @Маруся 86665 wrote:

Я на гребне событий))) Но как всегда за любой кипиш, кроме голодовки!

О, Маруся проснулась)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.