• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 175 всего)
  • Автор
    Аноним

С завтрашнего дня подключаюсь к мозговому штурму! Ну и фотболку мне тоже, я за старый вариант))

culber

ИТАК,
        решается судьба клубной формы!!

1) майки, футболки, толстовки – думаю, каждый решит сам что он хочет! :)) не обязательно быть совсем уж одинаковыми :))

2) выбираем картинку. Ребята, только помните, что это всего-лишь эскизы, т.е. делались не слишком тщательно в полууставшем состоянии)) выбранная картинка будет отрисована более тщательно! ЖДУ комментов, ЖЕЛАТЕЛЬНО по-существу))

Лично мое мне – ВСЕ вар-ты КЛАССНЫЕ)), я вижу тематику таковой – подчеркнуть, что во все времена Beetle – это здорово!! Очень хочется отразить мысль поколений… на мой, опять же, взгляд…

1. уже готовый вар-т, тот кот. делали на Авто-Весну
        8017a9034f53.jpg

2. то, что kasanza нам уже показала! тот Жук кот. сверху – new beetle, но на мой взгляд его надо сделать покруглее, ато он оч похож на Старого и вообще не сильно понятно какой из них где)) А сама идея классная – текст переводится как “отражение моей души “
        f26c8c4b4081.jpg

3. текст тот же – “отражение души”
        36e0cf767973.jpg

4. тема дружбы Старого и Нового Жука – мне оч нра)) Текст можно поменять…
        eba2dbf15721.jpg

5. считаю, оч классной находкой!! мне ОЧЕНЬ нравится!
        4c098e8c7f09.jpg

6. зачетная тема, на мой взгляд! идея от kasanza (одно жаль, нет упоминания о Старом Жуке)
        8e750ee6fd1c.jpg

Вот как-то так)) Ждем реакции))

Аноним

мне понравилось все!!! талантище просто!!! я в восторге!!!
          приехать точно не получится(((

Аноним

а можно все 6 и переодеваться!!! такой выбор затрудняет выбор))))

Yacyankaca

6 вариант оболденный
              очень хочу приехать
              ближе к выходным отпишусь

marusy

Мне все нравятся:))) Немогу выбрать:(

Аноним

с Авто-Весны у меня футболки нет, так что я бы сделала спереди вариант 5 В, а на спине тот кот. делали на Авто-Весну
                  наверстать упущенное, так сказать 😛

marusy

Насчет двусторонней футболки,поддерживаю.Тоже так хочу:)Только на спине 4,а на груди 5в

Аноним

я за 6 вариант, но хочу предложить не большую коррективу в него (надеюсь помидорами не закидаете) в общем т.к.нужно что бы было упоминание о старом жуке,то сначала изобразить контур старого, затем “кардиограмму” и в конце новый жук)

Eu-Jinn

народ! а привезите мне парочку футболочек, а? Денежку естественно дам! Мне понравилась та, что уже существует, синего цвета с белым лого, а вторую выберу, когда утвердите дизайн новых.

culber

Ребята!! Я понимаю, что нравится все :)) (мне тож все нравится))) НО физически отрисовать все в графике не успеем!! Надо выбрать 1 общий рисунок для печати и, наверное, можно взять какой- нить из этих рисунков для печати флага! Т.е. 1, максимум 2 с учетом – второй на флаг!

@Игорь))) 86758 wrote:

я за 6 вариант, но хочу предложить не большую коррективу в него (надеюсь помидорами не закидаете) в общем т.к.нужно что бы было упоминание о старом жуке,то сначала изобразить контур старого, затем “кардиограмму” и в конце новый жук)

мысль ясна – мысль не плохая)!
                          вот только смотри – идея то было в том, что идет пульс и как раз в районе сердца отражается Жуком…
                          а если сделать как ты говоришь, то будет, думаю, не менее прикольно, но смысл маленько потеряется… т.к. это будет 2 Жука на груди… в любом случае можно попробовать нарисовать))!

Добавлено через 3 минуты
                          @Eu-Jinn 86759 wrote:

народ! а привезите мне парочку футболочек, а? Денежку естественно дам! Мне понравилась та, что уже существует, синего цвета с белым лого, а вторую выберу, когда утвердите дизайн новых.

о.к. это можно)) только единственное, что на синих футболках мы печатали бледно-голубым, т.к. белый флок (как нам сказали в мастерской) быстро забивается и становится серым… а если именно белым, то тогда можно не флоком, а просто пленкой.. мм? (флок – это такая типа бархатки ткань… она более объемной смотрится!)
                          и еще тогда тебе задание! сходи в “Твое” выбери себе футболку – цвет, размер, арт. чтобы мы тут купили ту что надо)

Eu-Jinn

Цвет синий (как на картинке), размер М
                            делайте как надо. Мне просто синяя ну очень понравилась :)

Аноним

@culber 86764 wrote:

мысль ясна – мысль не плохая)!
                              вот только смотри – идея то было в том, что идет пульс и как раз в районе сердца отражается Жуком…
                              а если сделать как ты говоришь, то будет, думаю, не менее прикольно, но смысл маленько потеряется… т.к. это будет 2 Жука на груди… в любом случае можно попробовать нарисовать))!

тогда можно наложить друг на друга, а контуры сделать разным цветом…т.е. будут идти 2 пульса, допустим один белый, другой синий, вместе, без разрыва между ними и заканчиваются контурами 2-х жуков..

BloodRiven

А можно и нам парочку футболок первых (с автовесны), и тех что выберем сейчас тоже парочку (проголосовали за 6, но все хороши, всё возьмём)!

culber

Список на 07.07.11:
                                  1. culber
                                  2. Smesharik
                                  3. Писикот + Ignessa + Евочка – ?
                                  4. Маруся
                                  5. kasanza
                                  6. kanatko
                                  7. BloodRiven
                                  8. Сережка (Сосновый Бор)
                                  9. molka
                                  10. Дмитрий (Kafer 73г.в.)-тот самый что на фотках с ЖАРЫ 01-02.07 стрит-рейс!!(хочет ехать с нашей бандой)
                                  11. Тренер
                                  12. Игорь))) – МОСКВА!!!
                                  13. OldBug – МОСКВА!!!
                                  14. Yacyankaca – ?
                                  15. marusy (наш беленький Жукин :))
                                  16. Ирина – ?
                                  17. scwash – ?
                                  18. …

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.