• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 175 всего)
  • Автор
    culber

нет сил… сегодня ничего не смогу сделать :( ушла спать.

culber

!!!РЕБЯТА!!!

Напоминаю – во вторник 12.07 (утро!) отдаем футболки на печать!!

Соот-но у вас есть выходные + понедельник для того, чтобы купить их и отдать мне.
        Мой тел. на всякий случай кто потерял или не знал +7953-353-семь семь-29

Жду до вечера понедельника от вас ФУТБОЛКИ!

Москва, пишите что бы вы хотели, мы купим!

p/s: для Авто-Весны почти все покупали футболки в магазине “Твоё” – цена вопроса 300р, много цветов, приталенные, не короткие.
        p/p/s: по дизайну новых футболок – думаю завтра выложу пару вар-в по 5 и 6м и до вторника определимся наверняка!

Вот. Так что – жду!

Аноним

@culber 86865 wrote:

!!!РЕБЯТА!!!

Напоминаю – во вторник 12.07 (утро!) отдаем футболки на печать!!

Соот-но у вас есть выходные + понедельник для того, чтобы купить их и отдать мне.

p/s: для Авто-Весны почти все покупали футболки в магазине “Твоё” – цена вопроса 300р, много цветов, приталенные, не короткие.
          p/p/s: по дизайну новых футболок – думаю завтра выложу пару вар-в по 5 и 6м и до вторника определимся наверняка!

Вот. Так что – жду!

мне бы 6 вариант белую с красным))))размер L))))

Smesharik

успеют мне за три дня бампер покрасить и зеркальце поменять?
            а то позорно ехать к ценителям
            12го ставлю

футболки очень хочу пофиг какие хотя мне 2 и 4 понравились
            женскую и мужскую S и L соответственно хотя можно и М

culber

@Smesharik 86871 wrote:

успеют мне за три дня бампер покрасить и зеркальце поменять?
              а то позорно ехать к ценителям
              12го ставлю

футболки очень хочу пофиг какие хотя мне 2 и 4 понравились
              женскую и мужскую S и L соответственно хотя можно и М

ОТЛИЧНО!! :)

Я думаю, успеете, а даже если и нет – это совсем не страшно… мы все не идеальны…

ВОТ ТОЛЬКО МНЕ НУЖНЫ ОТ ВАС ФУТБОЛКИ ;)) !!

@culber 86865 wrote:

!!!РЕБЯТА!!!

Напоминаю – во вторник 12.07.2011 (утро!) отдаем футболки на печать!!

Соот-но у вас есть выходные + понедельник (11.07.2011) для того, чтобы купить их и отдать мне.

Вот. Так что – жду!

Smesharik

что-то я не допер сразу
                извините

придется в своих идти :)

culber

@Smesharik 86895 wrote:

что-то я не допер сразу
                  извините

придется в своих идти :)

Я объясню.
                  Дело в том, что, к сожалению, у нас нет спонсорской поддержки… кроме arrival и этого замечательного пространства, как Форум!

Надеюсь, вскоре эта ситуация изменится… а пока… все своими силами и за свой счет… придумать эскизы, дать всем Вам возможность выбора, воплотить их в “кривых”, отнести на печать, забрать… все это личные силы и время для того, что бы Вам (нам! :)) было немного интереснее и веселее жить..

Если речь стоит о нехватке времени, то меня можно просто попросить купить заодно футболки, например, и на Вас (все равно ведь идти в магазин)… только вот и сами вещи и печать стоят денег… вкладывать во всё свои у меня, к сожалению, нет возможности… поэтому в единичных случаях и при уверенности, что Вы заберете их я готова помочь!

цена вопроса футболка (200-400р.) + печать (200-500р. в завис. от сложности и материала) – в прошлый раз печать 1 футболки обошлась в 230р.

так что думайте, до вечера понедельника время есть…

Eu-Jinn

Оля, может, тебе денежку как-то перечислить?

culber

@Eu-Jinn 86897 wrote:

Оля, может, тебе денежку как-то перечислить?

1000р. я готова пережить)) передашь с ребятами ;))

Eu-Jinn

Хорошо!

Ignessa

Оля, мы к сожалению не имеем возможности посетить магазин Твоё, поэтому можно тебя попросить, приобрести нам 2 футболки (денюжку отдадим либо на встрече, либо где нить в приморском р-не). Футболки с этой фотки
                          8017a9034f53.jpg
                          голубо-берюзовая (которая посередине), рисунок – флок, размер 44 (ты какой себе брала???) и на слона :roast: 52-54 :devil:

culber

@Ignessa 86911 wrote:

Оля, мы к сожалению не имеем возможности посетить магазин Твоё, поэтому можно тебя попросить, приобрести нам 2 футболки (денюжку отдадим либо на встрече, либо где нить в приморском р-не). Футболки с этой фотки
                            голубо-берюзовая (которая посередине), рисунок – флок, размер 44 (ты какой себе брала???) и на слона :roast: 52-54 :devil:

о.к. смотри – та кот. в центре это Сашкина она понасыщеней и на ней печатали бледно-голубым, а та голубая, что слева – это моя, печатали синим. (Мужские и женские различаются по оттенкам к сож :(( совсем одинаковых нет в магазине)
                            Мой размер – s
                            Сашкин – m
                            Но надо учесть что они приталенные… т.е. это не безразмерные балахоны.

Вам обоим голубые все верно?

culber

Народ!!! все ясно с вами :((

все заняты… всем некогда… совершаю акт самопожертвования :)) добавляйтесь кому еще нужен хэлп (раз уж итак много на кого брать) ЦВЕТ, РАЗМЕР (xs, s, m, , L, XL , XXL, XXXL), КОЛ-ВО:

рисунок №1

1. Писикот + Ignessa – 2шт. m+XXL голубые = 350(мужск)+300(женская) + 460 печать = 1110р.
                              2. Игорь))) – 1шт. белая L – красный рисунок = 350р + 230 печать = 580р
                              3. Eu-Jinn – 1 шт. m синяя – голубой рисунок = 350 + 230 = 580р
                              4. BloodRiven – 2 шт. xxL белая – синий рисунок , s зелено-голубой = 1110р.
                              5. marusy 1шт.двухсторонняя s №1 и №5B + 1шт. рост 86 любую двухстороннюю/одностороннюю
                              6. OldBug 1шт. голубая – синий рисунок 46-48 (s) = 580р.
                              7. ??

рисунок №5 или №6 (какой выберем)

1. BloodRiven – 2 шт. №5 s белая №6 xxl белая
                              2. Yacyankaca – 1 шт. s, белая, рисунок синий
                              3. sсwash 1шт. xs черная рисунок бледно-голубой
                              4. Димонн 1шт. №5 XXXL синяя – рисунок бледно-голубой
                              5. kasanza 2шт. m ЧЕРНЫМ напечатать пульс (№6) майка-борцовка или просто майка с узкими бретелями – белая – размер S, КРАСНЫМ цветом напечатать пульс (№6)
                              6. Тренер 1шт. двухсторонняя – “тренер” + №1 черная – желтый рисунок, 1шт. двухсторонняя №1 + №5 желтая рисунок синий, 2шт (детям)- №5, 1шт. черная М №6
                              7. Eu-Jinn – 1 шт. №5а М чёрная, рисунок бледно-голубой
                              8. ??

2michaeL

О внес свою лепту и получилось 3 по 35% )))

culber

@2michaeL 86964 wrote:

О внес свою лепту и получилось 3 по 35% )))

Толку то???
                                  Где твоя футболка?! в список желающих принять помощь я тебя тоже не вижу…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.