• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 175 всего)
  • Автор
    Kanatko

Если будет такой дождь как сейчас я всяко поеду!)

OldBug

@Маруся 87103 wrote:

За вино и сыр я не только кровать, но и Родину продам!

Мы рассмотрим любые варианты))))
        Главные запросы – сходить в душ, умыться и поспать.)
        Полотенца и гигиену с собой возьмем сами, естественно)

Kasanza

@OldBug 87106 wrote:

Мы рассмотрим любые варианты))))
          Главные запросы – сходить в душ, умыться и поспать.)
          Полотенца и гигиену с собой возьмем сами, естественно)

Сколько желающих вас приютить!))

culber

ВСЕ товарищи!! После сегодняшнего похода по магазинам и в типографию – Я УМЕР !!! Нет меня!!!

24 футболки!!! если честно они и весят, оказывается, не хило!!! И все это на хрупких плечиках и ножках в каблуках и без Жука :((

С таким выбором картинок мозг сломался и у меня и у приемщиков заказа!!! Отдавала в печать – 1.5 часа !!! Вот она – демократия :mrgreen::mrgreen::mrgreen::!: свобода выбора и все такое :mrgreen::mrgreen::mrgreen::!:

В целом, ждем целую тучу разноцветных, разнорисунчатых футболок!!!

Аноним

Забирать на фуре погоним)

Ignessa

Олечка))) :friends:

Eu-Jinn

@culber 87153 wrote:

ВСЕ товарищи!! После сегодняшнего похода по магазинам и в типографию – Я УМЕР !!! Нет меня!!!

24 футболки!!! если честно они и весят, оказывается, не хило!!! И все это на хрупких плечиках и ножках в каблуках и без Жука :((

С таким выбором картинок мозг сломался и у меня и у приемщиков заказа!!! Отдавала в печать – 1.5 часа !!! Вот она – демократия :mrgreen::mrgreen::mrgreen::!: свобода выбора и все такое :mrgreen::mrgreen::mrgreen::!:

В целом, ждем целую тучу разноцветных, разнорисунчатых футболок!!!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :))))

Аноним

@Eu-Jinn 87167 wrote:

докажи !!!:razz:

Eu-Jinn

денег пришлю 😆

Yacyankaca

Спасибо за футболки УРЯ!!!
                        К сожалению обложили не смогу 16-но за футболкой 15 заеду.

culber

@Eu-Jinn 87167 wrote:

:girl_smile::girl_camomile::girl_angel:
                          ой, да ладно… прямо так сразу…

@Eu-Jinn 87171 wrote:

денег пришлю 😆

:girl_cry::girl_sad::icon_frown:
                          эх… вот она эпоха рыцарей :(

Eu-Jinn

Ну да :) У нас любовь практична :)

culber

@Eu-Jinn 87189 wrote:

Ну да :) У нас любовь практична :)

1) у нас – это у кого??? надеюсь, многие мужчины готовы поспорить с тобой…
                              2) буду считать, что я этого не слышала – я слишком впечатлительна :(

3) не будем развивать эту тему и флудить тут дальше ;) :)!!

Eu-Jinn

Акей. 1000 рублей (или больше?) передам с москвичами

culber

@Yacyankaca 87173 wrote:

Спасибо за футболки УРЯ!!!
                                  К сожалению обложили не смогу 16-но за футболкой 15 заеду.

Очень жаль, такие события не часто происходят, а точнее – крайне редко!! Смотри, может все же удастся…

@Eu-Jinn 87191 wrote:

Акей. 1000 рублей (или больше?) передам с москвичами

по-любому больше… футболки 350х2 = 700р. + печать на 2х

Разговаривала сегодня с организаторами есть СВЕЖАЯ ИНФ-ИЯ:

1. орги предлагают нам озадачится вениками :-D🙂 !! т.к. “уникальная и единственная в России «VW BUS-Баня» в этом году состоится”
                                  не знаю как девушки, а парням думаю не стоит упускать такую возможность!! :)) Соот-но не забудте взять с собой в субботу:

– плавки (ДЕВЧОНКИ, возьмите на всякий случай и вы купальники ;))
                                  – полотенца
                                  – шлепки
                                  – принадлежности для купания
                                  – ну и веники ;)

2. речная прогулка по рекам и каналам стартует в 22.00 – продолжительность около 2х часов – цена для взрослого 600р., дети до 7 лет бесплатно, старше 7 лет – 200р.

3. РЕБЯТА, как вы думаете не озадачится ли нам ШАТРОМ??
                                  Я нашла СУПЕР-тему!!! Шатер за 2000р. на выходные!! 18м2, стенки можно завязать на опоры (как на картинке), в случае если пойдет дождь или будет ветер или просто некуда будет укрыться от палящего солнца – нам будет не страшно))) Цена более чем гуманна!! Раскидать на 20чел. = по 100р./чел.

Позвонила, забронировала – ответ до завтра ДА или НЕТ ?!

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.