- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
13.07.2011 в 19:59 #92638
culber
Список на 13.07.11:
1. culber
2. Smesharik
3. Писикот + Ignessa + Евочка
4. Маруся
5. kasanza
6. kanatko
7. BloodRiven
8. Сережка (Сосновый Бор)
9. molka
10. Дмитрий (Kafer 73г.в.)-тот самый что на фотках с ЖАРЫ 01-02.07 стрит-рейс!!(хочет ехать с нашей бандой) -?
11. Тренер
12. OldBug – МОСКВА!!!
13. Yacyankaca – ?
14. marusy (наш беленький Жукин )
15. Ирина – ?
16. scwash
17. tarti
18. …@culber 87007 wrote:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
1. встречаемся 16 августа 2011г. в 11.30 в районе м. Спортивная (место уточню ближе к дате)
2. едем дружным рядом в Яхт-клуб
3. отдыхаем, принимаем участие в конкурсах, загораем, общаемся, устраиваем пикник
4. ближе к вечеру – в 22.00 все желающие за отдельную плату(цена 600р/чел, дети – 250, до 7лет бесплатно) едут кататься на караблике по рекам и каналам Спб
5. конец дня… то ли остаемся с ночевой в палатках))))))) то ли по домам))ПИКНИК
Каждый берет продуктов из расчета на себя любимого!
Еда, напитки в т.ч. алкоголь – все из расчета на себя!
У кого есть мангал, решетка, угли – пожалуйста возьмите!!
Одноразовую посуду возьму – с Авто-Весны осталось очень много!!ОТДЫХ
– если есть столики, стульчики – берите!
– пледы, подстилки
– пляжные зонты
– надувные матрайы
ВСЕ-ВСЕ на чем можно сидеть/лежать!
– если у кого-то есть ШАТЕР??? или палатка!! возьмите на всякий случай – кто знает)
– если у кого есть волейбольный/футбольный мяч – берите!
– бадминтон и др. игры14.07.2011 в 06:45 #92640Kasanza
Баня это круто! а прорубь будет?
На счет шатра – он нам действительно нужен? Я на Автовесне не была, поэтому мне не оценить необходимость.
Добавлено через 3 минуты
Речную прогулку надо москвичам обязательно посетить! Очень красиво! тем более вечером)
а надо заранее записаться на нее?14.07.2011 в 07:10 #92643culber
@Kasanza 87232 wrote:
Баня это круто! а прорубь будет?
На счет шатра – он нам действительно нужен? Я на Автовесне не была, поэтому мне не оценить необходимость.
Добавлено через 3 минуты
Речную прогулку надо москвичам обязательно посетить! Очень красиво! тем более вечером)
а надо заранее записаться на нее?Будет холодный душ
)
На счет шатра – цена вопроса на 20 человек – по 100руб. с носа… а вот если дождь пойдет (а его каждый день обещают) сидеть по машинам не самый интересный вар-т…
На прогулку записываться не надо, за пару часов ДО организаторы составят списки.
14.07.2011 в 10:35 #92645Kasanza
Тогда давайте брать.
Только что-то все притихли, а уже после завтра все случится! Ау?
14.07.2011 в 10:56 #92647culber
@Kasanza 87238 wrote:
Тогда давайте брать.
Только что-то все притихли, а уже после завтра все случится! Ау?
Да, реакция просто поразительная… я тоже диву даюсь…
Москва, аууу???
ВАС ЖДАТЬ??? ПЛАНЫ в силе???
Вы пропали… мы встревожены!!OldBug, Игорь сказал что вы планируете ехать в ночь… я переживаю за вас! Как вы будете себя чувствовать в субботу?? и когда планируете ехать обратно?
14.07.2011 в 11:38 #92649Kasanza
На машине?
14.07.2011 в 15:56 #92662scwash
Оль, палатку надо брать, Яндекс все дождем пугает. может даже купить тысячи за 2, я вроде в Метро видела шатер, ну в конце концов будет у кого-нибудь лежать, пригодится еще на будущие встречи
15.07.2011 в 06:54 #92679Kasanza
Я смотрю PuntoSwitcher вчера, Оля, тебя доканал?
Добавлено через 1 минуту
Москвичи, вас не ждать? Скажите прямо! А то мы уже пышную встречу приготовили – хлеб-соль…15.07.2011 в 07:01 #92680Аноним
я вчера culber отписался, что меня на работу вызвали на субботу, а отпросится не вариант, поэтому я переношу поездку в славный город Питер на начало августа((((
15.07.2011 в 07:41 #92681Kasanza
@Игорь))) 87268 wrote:
я вчера culber отписался, что меня на работу вызвали на субботу, а отпросится не вариант, поэтому я переношу поездку в славный город Питер на начало августа((((
Жалко
а Как OldBug? Он что-то не отвечает.15.07.2011 в 08:02 #92682Аноним
он скорее всего тоже, т.к. боится один ехать..точнее боится что машина может подвести…
15.07.2011 в 09:06 #92687culber
Жуководы!!
У меня для Вас ОБЪЯВЛЕНИЕ!!Я, если честно, не очень понимаю, что происходит… чем ближе к теме, тем все больше и больше умирает данный пост…
Нас впервые за все время (по-крайней мере, за последние 5 лет точно!!) пригласили на свою тусовку OldBuggy!!
У нас есть реальная возможность познакомиться с настоящими Жуками!
Я, со своей стороны, делаю все от меня зависящее!! Я ищу интересные события и мероприятия, стараюсь вписаться в них… ведь Вы не думаете, что OldBuggy вспомнили про нас сами?! Для этого была проведена не маленькая работа! И вот! Нас пригласили! Пригласили не мини-составом… не тех с кем знакомы… пригласили весь клуб!!От Вас же НЕ требуется ничего, кроме, желания провести один день жизни в кругу людей с которыми вы общаетесь заочно через Форум и, подчас, общаетесь на разные темы, даже совсем не автомобильные! Тем более, что в данном случае, помимо, встречи нашего клуба вам/нам предоставляется возможность познакомиться с ЛЕГЕНДАМИ!!
Неужели это и вправду реально не интересно???
Если это так тогда скажите сразу НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ВСТРЕЧИ! МЫ ХОТИМ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЧИТАЕМ НУЖНЫМ И НИКОГО ПОСВЯЩАТЬ В СВОИ ПЛАНЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ!
Потому что, МОЕ МНЕНИЕ, ехать на Фестиваль на пару часов – чисто самим погулять и «свалить» или же сидеть по углам со своими бутербродами – это не интересно и это не клуб! Это наз-ся «мы сами по себе!»
НЕ умею читать мысли!
– мне нужно от вас всего лишь понимать, что из предложенного Вам нравится, а что нет!
– на что вы готовы сдавать деньги, а на что нет!
– хотите ли Вы интересно проводить встречи или нет!Ввиду вышесказанного мной были приняты след. решения:
1) Мы будем брать ШАТЕР! Для того, чтобы нам было комфортно провести день на природе в любую погоду!
Поэтому, будьте готовы сдать по 100-150р/чел. (2000р. делим на всех)
2) Нас пригласили на Фестиваль, по-сути на Праздник! Поэтому мы будем дарить подарок – воздушного змея, кот. Маруся и kasanza (уже!) расписали!
Поэтому, будьте готовы сдать по 50р/чел. (860р. делим на всех)
3) Въезд на тер-ию Яхт-клуба будет стоить – 100р./машина За участие в Фестивале с нас НИКАКИХ денег НЕ берут!! (а могли бы! Ведь участие – не бесплатная вещь.)
Фото из штаб-квартиры… собственно подарок… и креативная группа людей, старающихся все заботы взять на себя… от Вас же требуется минута внимания, капля понимания, выражение собственного мнения!
15.07.2011 в 09:11 #92694Kasanza
Ссылки на фото нэту
15.07.2011 в 09:18 #92695Kasanza
@Игорь))) 87270 wrote:
он скорее всего тоже, т.к. боится один ехать..точнее боится что машина может подвести…
В Жука надо верить! Он друг и ближайший соратник)
Жалко, что Old Bug упускает возможноть полюбоваться на наш любимый город тем более в жуко-атмосфере.Мы хотим устроить красивый проезд по центру города колонной перед фестивалем! Ну и потом обязательно вместе бы покатались по достопримечательностям)
Можно было бы сделать галерею “Путешествия Жука” – Жук у Зимнего, Жук любуется разводкой мостов, Жук у Авроры, Жук и Александр II, Жук на BugHouse Fest!!! 🙂Добавлено через 2 минуты
Недавно видела в городе микроавтобус VW на заднем стекле было написано – Мы едем на НАШЕСТВИЕВот было бы здорово – МЫ едем на Bughouse FEST!
15.07.2011 в 09:22 #92696Waves_of_Life
Оль, у меня пост про уикенд Суздаль-Владимир то же умер почти ( Вроде сперва все загорелись, а сейчас молчанка… И программа вроде интересная и гостиницы подобрал и места отдыха, а инертность какая то…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.