• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 175 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Ребята, а что вы удивляетесь? И вы по-прежнему будете ругать меня, когда я говорю об организованности клуба? В МСК давно уже с этим столкнулись :(

njntynfu

Это еще один закон природы человеческой, те кто хотят не могут, а те кто могут уже и не хотят.
        Я не на одну встречу не могу приехать в виду того что пт. сб. это мои самые рабочие дни, но хотел бы,
        а вот основной состав как я понимаю возможность имеет, но …
        Так всегда.
        (Завтра попробую хоть на 2-3 часа подъехать)
        А где кстати сбор и во сколько, и пустят ли если я прямо туда приеду?

OldBug

К сожалению, я не могу поехать…Простите, Питерцы! Мы к Вам приедем тогда в одни из выходных.!

culber

@Eu-Jinn 87284 wrote:

Ребята, а что вы удивляетесь? И вы по-прежнему будете ругать меня, когда я говорю об организованности клуба? В МСК давно уже с этим столкнулись :(

я НЕ собираюсь ругаться, НЕ собираюсь проводить революцию… всё о чем я говорю все итак знают!

Я ХОЧУ получать от людей хоть какую-то обратную связь!

– “НЕТ” – это тоже ответ!

Если вы, жуководы, готовы быть полностью ведомыми – ТАК И СКАЖИТЕ!!

Я МОГУ И ГОТОВА брать на себя ответственность в решении тех или иных вопросов!!!

Если Вам легче отдать на хоз.расходы n-ую сумму (говорим о реальных цифрах, кот. в принципе, думаю, всем нам по силам), ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ СРАЗУ!

И я НЕ буду даже просить Вас принять такое сложное решение – как определиться хотим ли мы мокнуть в субботу под дождем на пикнике при цене вопроса 100р.-150р?!

@Waves_of_Life 87281 wrote:

Оль, у меня пост про уикенд Суздаль-Владимир то же умер почти ( Вроде сперва все загорелись, а сейчас молчанка… И программа вроде интересная и гостиницы подобрал и места отдыха, а инертность какая то… :(

увы и ах…

@OldBug 87293 wrote:

К сожалению, я не могу поехать…Простите, Питерцы! Мы к Вам приедем тогда в одни из выходных.!

Прощаем… дело добровольное… жаль просто, что всегда подобные действия развиваются по одному и тому же сценарию :( Мы все равно Вас всегда ждем!

@njntynfu 87287 wrote:

(Завтра попробую хоть на 2-3 часа подъехать)
            А где кстати сбор и во сколько, и пустят ли если я прямо туда приеду?

Подъезжай, конечно!
            Время и Место сейчас отпишу!
            Пустят! Заплатишь у шлагбаума 100р. и проедешь, там звони – сориентирую или сам найдешь…

Аноним

Ольчик у вас все получится!!! я знаю и верю!!!

мы тоже в прошлом году поехали на автоэкотику, и было нас всего 2 жука, крутой нью битл клуб…
              на месте нашли ещё несколько жуков (не нашинских, не считая бебешку) и круто потусили! а в этом году вообще глухо как в танке, таковы уж обстоятельства…(((

culber
                ЗАВТРА – 16 июля 2011г.
                встречаемся в 11.00
                на площади за зданием Биржи – на Стрелке В.О. (см схему)

7838d722796d.jpg

Ждем 30 минут и выдвигаемся в сторону в сторону Яхт-клуба! т.е. в 11.30 отъезжаем от Биржи на Стрелке В.О.

30a8ec689375.jpg

Kanatko

У нас есть реальная возможность познакомиться с настоящими Жуками!

Я с настоящими жуками знаком, остальные меня меньше интересуют)

Думаю что буду. если ниче не нарисуется

Kanatko

У нас есть реальная возможность познакомиться с настоящими Жуками!

culber

@Kanatko 87307 wrote:

не поняла? Жень, мысли пояснее пож-та… то что я вижу звучит, если честно, оскорбительно… если тебе вообще все равно, то можно без одолжений…

Аноним

Повторюсь опять-же! В нашем муравейнике палочкой ковырять БЕСПОЛЕЗНО! А вот шарахнуть банку бензина и спичку кинуть – начинается движуха! метод пряника тут бесполезен, кнут как обычно эфективнее)))

Kanatko

Че оскорбительного?)
                          Я говорю что по моим ощущениям на данный момент настоящие жуки это new beetle как бы это не звучало обидля для олд битлов.
                          Тк именно Нью жужи ползают по городу и их видно)
                          Общаться с олд битлами у меня особого желания нет, после ночных покатушек тех, хоть и есть нормальные мужики но в основе что то не то, а с нашими с радостью встречусь, тока не знаю могут нарисоваться дела, я Саше Казанзе рассказал вчера все вкратце, малоли что нарисуется на этом фоне. пока у меня милиция часто рисуется. но надеюсь быть.

Аноним

Ох, Евгений-гений-гений)) Мы и не обязаны друг другу нравится)

BloodRiven

Не было возможности толком уделить внимание данному посту,НО:
                              завтра с 11.00 до 12.00 жизненно важная встреча в Лодейном Поле, после чего мы взлетаем в Вашу сторону. Готовы участвовать во всех начинаниях, разделить все расходы, носить майки, И НЕСТИ ПОЗИТИВ В МАССЫ!!!

p.s. москвичи, не бойтесь пути в Питер, за этот месяц я смотался до Рязани через столицу дважды, к жуку претензий нет, строителей дорог поубивал бы…но это другая тема)

Аноним

Вот это я понимаю конкретика! Всё чинно, четко, ясно!
                                Челом бью)

culber

Дрожите, те кто в теме и завидуйте, кто не с нами… они нереальные!!!

цена вопроса, надо сказать… получилось более чем гуманно!! большой тираж!

женская футболка – 300р.
                                  мужская – 350р.
                                  печать – 200р.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.