Еду точно, не решил пока на сколько, но время подумать еще есть
1. Kanatko
2. Kasanza
3. culber
4. Evro
5. ЛенуськаЛапуська
6. писикот
7. Алла (Москва)
8. santa (Белорусь)
9. Настенька (Белорусь)
10. delicato
Жду ответов от: Александр821, BloodRiven, Denis7854, Denis k@, dinkav, zak-II, Оленька, scwash, Molka, ZaraZa, от других регионов тоже хотелось бы услышать утвердительное “Едем!”)
Еду точно на первый день, может и на второй
Я с вами! На первый и может на часть второго дня! Ехххууу!
Я возможно подъеду 6 числа после работы и до глубокого вечера, просто на следующий день надо уезжать отмечать ДР мужа..
С удовольствием бы приехала, но 8го улетаю Отличного Вам праздника! Буду ждать подробный отчет и фоторепортаж с места событий)))
@Маруся 122251 wrote:
1. Kanatko
2. Kasanza
3. culber
4. Evro
5. ЛенуськаЛапуська
6. писикот
7. Алла (Москва)
8. santa (Белорусь)
9. Настенька (Белорусь)
10. delicatoЖду ответов от: Александр821, BloodRiven, Denis7854, Denis k@, dinkav, zak-II, Оленька, scwash, Molka, ZaraZa, от других регионов тоже хотелось бы услышать утвердительное “Едем!”)
От Маруси тоже ждем ответа, будет ли она не фесте?))))
Да-да)) А то нас отправляет, а сама пока не подписалась.. как будто ждёт состав чтобы подумать, надо ли ей это))))
Ага! Потом напишет – “Ну на фиг, там все зануды! Не поеду!”))))))))
Я бы тоже приехал. но боюсь не успею машину сделать к этому времени.
1. Kanatko
2. Kasanza
3. culber
4. Evro
5. ЛенуськаЛапуська
6. писикот
7. Алла (Москва)
8. santa (Белорусь)
9. Настенька (Белорусь)
10. delicato
11. Denis7854
12. Оленька
13. dinkav
14. Александр821
Жду ответов от: BloodRiven, Denis k@, zak-II, scwash, Molka, ZaraZa, от других регионов тоже хотелось бы услышать утвердительное “Едем!”)
А я уже готова сбежать на край света!!!)))
Я еду)) Ни разу не был в питере)
Из москвы тронусь, скорее всего, под ночь в пятницу.
Автомобиль Ж выехал из точки М в точку С в 10 вечера по Ленинградскому шоссе, со скоростью 140кмч. Вопрос:
во сколько он будет в точке С, если расстояние от М до С 600 км Интересует ответ, основанный не на математических расчетах, а на житейском опыте)))
ПС: к сожалению, может случится непоправимое- девушка не отпросится с работы/ поставлю жука в сервис в связи с предстоящей поездкой на юх/ на работе будет обычный аврал / никто не купит мою почку НО! желание поехать на фестиваль 100%!
ПС2: немного не понял с организацией- палатку с собой брать? Или там их меняют на рубли? Если будет изморось, слякоть, вьюга- хотелось бы гостиницу для девушки неподалеку))
ООООО!!! На НГ Kasanza и culber доехали за 8 часов в Мск, с какой скоростью не знаю) Не так давно из Мск вернулись товарищи, сказали, что трасса отличная, все участки с “ужасом” починили.
Палатку брать с собой. На случай камнепада, будем думать на месте) Нам не привыкать бегать как взмыленные лошадки, пристраивая почки в места, куда вьюга не доберется))
1. Kanatko
2. Kasanza
3. culber
4. Evro
5. ЛенуськаЛапуська
6. писикот
7. Алла (Москва)
8. santa (Белорусь)
9. Настенька (Белорусь)
10. delicato
11. Denis7854
12. Оленька
13. dinkav
14. Александр821
15. Povstanetz (Москва)
А я вот не знаю еще на какие дни я поеду и на все ли три) и думаю на тему брать ли с собой авто или нет) думаю двинуть на 1й день, ночью домой ломануть выспаться и потом снова подъехать уже трезвым и тд)
Добавлено через 1 минуту
Если с мск выезжать ночью не в выходные то доезжается за 6 вчасов основные пробки на отъездах от москвы идут) а далее уже проще и быстрее)
а мне пофиг еду на 3 дня ухожу в запой кто со мной?