• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 378 всего)
  • Автор
    Kanatko

@Evro 122330 wrote:

а мне пофиг еду на 3 дня ухожу в запой кто со мной?=)

НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕЁ!!!

Аноним

А я пока не знаю, когда и на скоко…

Аноним

@Evro 122330 wrote:

а мне пофиг еду на 3 дня ухожу в запой кто со мной?=)

Ты костюм хиппи себе приготовил? Без костумов не пускают))

Evro

не ниче не готовил я как то больше жуком занят, все косяки исправляю

Kanatko

@Evro 122341 wrote:

не ниче не готовил я как то больше жуком занят, все косяки исправляю

Жиранем будем ползать в грязи и костюмы бомжа нам обеспечены)))
              Надеюсь серфером никто из нас не будет:mrgreen::mrgreen:

Аноним

Там надувные серфы будут для конкурсов)))

Kasanza

@Povstanetz 122317 wrote:

Я еду)) Ни разу не был в питере)
                  Из москвы тронусь, скорее всего, под ночь в пятницу.
                  Автомобиль Ж выехал из точки М в точку С в 10 вечера по Ленинградскому шоссе, со скоростью 140кмч. Вопрос:
                  во сколько он будет в точке С, если расстояние от М до С 600 км:-) Интересует ответ, основанный не на математических расчетах, а на житейском опыте)))
                  ПС: к сожалению, может случится непоправимое- девушка не отпросится с работы/ поставлю жука в сервис в связи с предстоящей поездкой на юх/ на работе будет обычный аврал / никто не купит мою почку НО! желание поехать на фестиваль 100%!
                  ПС2: немного не понял с организацией- палатку с собой брать? Или там их меняют на рубли? Если будет изморось, слякоть, вьюга- хотелось бы гостиницу для девушки неподалеку))

Здорово! Приезжайте!)))
                  На случай не погоды – что-нибудь обязательно придумаем!)))

Povstanetz

Почти 100% приедем. Но, к сожалению, не успеем подготовится к туризму. Реально ли недалеко от фестиваля снять гостиницу или квартиру?))

Evro

Джони просто не бреемся до фестиваля и упарываемся на кануне, считай 100% хиппарями заявимся=)

Аноним

@Povstanetz 122357 wrote:

Почти 100% приедем. Но, к сожалению, не успеем подготовится к туризму. Реально ли недалеко от фестиваля снять гостиницу или квартиру?))

Подумаем в эту сторону)

Добавлено через 56 секунд
                        @Evro 122361 wrote:

Джони просто не бреемся до фестиваля и упарываемся на кануне, считай 100% хиппарями заявимся=)

К бите булаву надо положить думаю…)

culber

…Маленькое лирическое отступление…

Ребята! Новые футболки сделать НЕ успели (разве что отрисовали “в кривых” вар-т придуманный еще в прошлом году, так что его тож можно напечатать!!)

Я иду печатать футболки для себя!

Если кто-то хочет тоже себе – ПИШИТЕ! Куплю в “Твое”(как обычно) и напечатаю общим тиражем!!! соот-но будет дешевле! Точную сумму не скажу, т.к.зависит от кол-ва (в прошлом году при тираже 20шт.печать 1футб.выходила около 200р.если не ошибаюсь… При штучном заказе печать может доходить до 600р!!)

Цена футболки в указанном магазине 300/350р. Ж/М соот-но

Печатаем флоком (впрочем, как обычно!)

Короче! Рисунки 1, 2(новый! – еще не печатали такой!), 5B, 6A
                          Смотрим тему https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20233&highlight=%D4%F3%F2%E1%EE%EB%EA%E8&page=5

Если кто-то ОЧ хочет пишем: цвет футболки, м/ж, размер, номер рисунка

Покупаю/печатаю ЗА СВОЙ СЧЕТ!! Если кто-то подведет и не выкупит свой заказ будет “висеть” на Доске Позора!! А я сильно расстроюсь и не буду дружить с такими “редисками”!! Без шуток!!

Добавлено через 4 минуты
                          Срок изъявить желание до СРЕДЫ !!!

Kaefer

@culber 122367 wrote:

…Маленькое лирическое отступление…

Ребята! Новые футболки сделать НЕ успели (разве что отрисовали “в кривых” вар-т придуманный еще в прошлом году, так что его тож можно напечатать!!)

Я иду печатать футболки для себя!

Если кто-то хочет тоже себе – ПИШИТЕ! Куплю в “Твое”(как обычно) и напечатаю общим тиражем!!! соот-но будет дешевле! Точную сумму не скажу, т.к.зависит от кол-ва (в прошлом году при тираже 20шт.печать 1футб.выходила около 200р.если не ошибаюсь… При штучном заказе печать может доходить до 600р!!)

Цена футболки в указанном магазине 300/350р. Ж/М соот-но

Печатаем флоком (впрочем, как обычно!)

Короче! Рисунки 1, 2(новый! – еще не печатали такой!), 5B, 6A
                            Смотрим тему https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20233&highlight=%D4%F3%F2%E1%EE%EB%EA%E8&page=5

Если кто-то ОЧ хочет пишем: цвет футболки, м/ж, размер, номер рисунка

Покупаю/печатаю ЗА СВОЙ СЧЕТ!! Если кто-то подведет и не выкупит свой заказ будет “висеть” на Доске Позора!! А я сильно расстроюсь и не буду дружить с такими “редисками”!! Без шуток!!

Добавлено через 4 минуты
                            Срок изъявить желание до СРЕДЫ !!!

мне бы четыре штучки :) а детские размеры футболок возможны?

culber

@Kaefer 122374 wrote:

мне бы четыре штучки :) а детские размеры футболок возможны?

Позвоните мне пож-та +7953-353-77-два9

culber

Свеженькими футболочками хотят обзавестись:
                                Culber – 3шт
                                Kafer – 4шт
                                ЛенуськаЛапуська и Тренер – 2 (двухсторонние)
                                Dinkav – 3шт

Кто-то еще?

211_152

Мне 6А белую размер 40-42 русский или XS

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 378 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.