• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 379 всего)
  • Автор
    BloodRiven

Вот уж точно подползайте…едет только на первой)

Добавлено через 1 минуту
      Не, подросший совсем не в тему там. Тогда проще уж на яхте)

Аноним

Печальная печаль…
        Но разве можно пропустить такое мероприятие?))

Kanatko

@BloodRiven 122630 wrote:

Не, подросший совсем не в тему там. Тогда проще уж на яхте)

У меня есть спининги!!! Подплывайте! нафиг багфест все на яхту пить!!! УУУРААААААААА!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

culber

@Kanatko 122635 wrote:

У меня есть спининги!!! Подплывайте! нафиг багфест все на яхту пить!!! УУУРААААААААА!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ща я кому-то в лоб закатаю!! Без шуток!

ИТАК, по футболкам:
            Цена мужской футболки – 350р.
            Женской – 300р.
            Печать обошлась нам в 200р.за принт!! Ура! Обошлись малой кровью))

1. Kafer – 4*200 = 800р.
            2. ЛенуськаЛапуська – (300+200)+(300+300) = 1100р.
            3. Наталья Федорова – 950футб.+ 600 = 1550р.
            4. Dinkav – 1300футб.+ 800 = 2100р.
            5. Denis k@ – 1000футб. + 600 = 1600р.

Итого, с вас друзья, 7100р.

culber

Народ!!! Хочу пробежаться по ключевым моментам!!! ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

!!! 1. Участие в Фестивале ПЛАТНОЕ! МЫ и есть ЧАСТЬ Фестиваля! Так что платить придется!!! И по-сути НЕ важно на машине или без!! Приехал тусить – будь добр!! давайте будем взрослыми людьми и оставим всякий бред про приду пеша, оставлю жука за воротами и т.п. Халява вещь прекрасная, но за поляну надо платить!

!!! 2. ДЕНЬГИ. Будьте готовы к расходам:
              – вход на Фест (1500, 1000, 500)
              – футболки (если заказывали) – прошу подготовить БЕЗ сдачи! Сдачу давать НЕ буду!
              – еда (если придется что-то докупать к общему столу)
              – шатер 2000р на всех
              – бейджи 300р на всех
              – мелкие расходы (сумму сейчас не назову, но в пределах 100-200р./чел.)
              – прогулка по рекам и каналам, в субботу (около 600р/взрослый)
              – по желанию

!!! 3. Одеваемся ПО ФОРМЕ – стиль Хиппи речь идет давно!! У Фестиваля есть тематика – так что, опять же, будте добры СООТВЕТСТВОВАТЬ!! И нечего страдать и “выеживаться”!! Дрес-код!!

!!! 4. ЕДА. Берем каждый что хочет, но СТОЛ будет общий! (ну или придется хомячить в уголке свое, коли жадность одолевает) На месте в случае чего сориентируемся что докупить и зашлем кого-нить в магазин!!

!!! 5. ИНВЕНТАРЬ. У кого что есть?? Столы, стулья, мангалы, решетки, одноразовая посуда с прошлых выездов – все берем!!

!!! 6. ИГРЫ. У кого что есть? Берем! бадминтон, волейбольный мяч, футбольный, твистеры (возьму!), Маруся- возьми “Активити” и т.п.
              М.б. Еще что-то всплывет! Так что БУДТЕ ГОТОВЫ!!

Друзья, НЕ хочу показаться грубой, НО! Прошу серьезно отнестись к вышесказанному!! Ехать с настроем “я ничо не хочу, никому ничо не должен, мне бы “побухать на полянке” или “я тут мимо проходил” НЕ прокатит!!

Либо мы соблюдаем те НЕ сложные моменты, которые я описала, либо сидим дома!!

Никто НЕ должен за вас платить, вас обслуживать, за вами убирать, для вас все организовывать и при этом бесплатно!

Давайте, как минимум, с уважением относиться к чужому труду, который направлен нам во благо! Если вы с этим благо не согласны – НЕ надо “лезть в этот монастырь”!!

Все меня услышали ?!

P/s: так, например, для вашего/нашего развлекалова Маруся и Kasanza уже который день за свой счет и своими силами вояют программу, подарки, следят за организацией, висят на постоянных телефонных разговорах и еще кучу чего делают чтобы всем нам было хорошо! А я тащилась с ребенком на руках разбираться с футболками – опять же- нам всем в радость. А ведь это тот труд, который зачастую даже и не виден и считается как “само собой” или “да ладно, чо там”. Но это не значит что его нет!! Так же и с организацией самой поляны и прочего…

Аноним

Вернись уже навсегда, а! Я готова к вам в бесплатные няньки или застрелите…))

culber

@Маруся 122647 wrote:

Вернись уже навсегда, а! Я готова к вам в бесплатные няньки или застрелите…))

Ты сама это сказала!!! урааааа!!! Нянька!!! Я согласна))))))

zak-II

стиль “хиппи” – это что конкретно? Нелепые солнцезащитные очки? Косячки с травкой? Сандали и плеер с записями Боба Марли?

Kasanza

Футбольный мяч у кого есть? Берите!
                      В этом году там площадки волейбольной нет, зато есть футбольная!)))

Аноним

Ну у вас инструкции! :)) не, все правильно, по полкам разложили, только как-то написано в генеральском тоне :)) ну то есть – шаг влево, шаг вправо – растрел! :)) А вообще, пусть у вас будут незабываемые позитивные выходные! :)

Kasanza

@Лерцо 122669 wrote:

Ну у вас инструкции! :)) не, все правильно, по полкам разложили, только как-то написано в генеральском тоне :)) ну то есть – шаг влево, шаг вправо – растрел! :)) А вообще, пусть у вас будут незабываемые позитивные выходные! :)

Не все высказывают глупые вопросы здесь, а звонят по телефону и начинают вертеться – как бы на елку залезть и ничего не ободрать.

Вот Оля не выдержала некоторого количества таких разговоров и написала здесь для всех, может кому-то еще так же не ясно…

Добавлено через 32 секунды
                          Спасибо за пожелание!)))

Аноним

@Kasanza 122670 wrote:

Не все высказывают глупые вопросы здесь, а звонят по телефону и начинают вертеться – как бы на елку залезть и ничего не ободрать.

Вот Оля не выдержала некоторого количества таких разговоров и написала здесь для всех, может кому-то еще так же не ясно…

Добавлено через 32 секунды
                            Спасибо за пожелание!)))

ну просто подтекста про звонки не знала :)

Аноним

Белорусь с Сосновым бором уже у меня, мы стартуем на поляну) Всем привет, всем ку-ку)))

dinkav

@Маруся 122675 wrote:

Белорусь с Сосновым бором уже у меня, мы стартуем на поляну) Всем привет, всем ку-ку)))

Главное завтра, когда следующий заход толпой приедет, чтоб вы были в тонусе)))))))) Не пейте канистрами и отличного прохождения в ралли)))

culber

@Маруся 122675 wrote:

Давайте! Каферам привет!!

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 379 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.