Канистрами? … .)
Мы к часикам 8ми прикатим!
я трогаюсь в час ночи)) надо бы поспать пару часиков перед поездкой)
Там таааааааааак крутооооооо!!! Если б не дела насущные, ни за что б не уехала!))
Такс! Берем алкоголь! берем много! у еврика с канистрами залет получился, поэтому пить нечего!))) Завтра все берем с собой алкоголь!)
Даааа! Там просто красоотааааа!!!
Скорей бы завтра ))))))
обучу русскому. Клубные скидки 😆
Дома… И хорошо) и грустно(
Хорошо, т.к.с малым, конечно, не просто “отдыхать”)))
Грустно, потому как мало!!! Вообще, конечно, хотелось бы то небольшое свободное время что у меня было Побольше пообщаться со всеми, а не бегать с “делами насущными и поборами”… Но служба есть служба)) хотя мне ппц как жалко Марусю!!! !!!
РЕБЯТА!!! скажу честно, та часть Феста что застали мы – не впечатлила ((, а вот ВЫ осень впечатлили!!! !!! !!! !!! !!!
ВЫ такие классные!! !!! !!!
Мне БЕЗУМНО приятно, что у нас сложилась настоящая СЕМЬЯ!!! !!! !!!
…сидим уставшие, но такие счастливые!!))))) Люблю вас!! !! !!
Если, протрезвев, вы не помните куда и что положили, то говорю: индоборд у меня ))
Мероприятие классное! :Хорошее:
Всем организаторам спасибо! :hoop:
Здорово что познакомились со многими, было весело…: Друзья:
Футболками оч довольны… .)
Мероприятие классное! :good:
Всем организаторам спасибо! :hoop:
Здорово что познакомились со многими, было весело… :friends:
Футболками оч довольны… .)
Всем спасибо! Извиняйте, все с кем не успели попрощаться! Уехали рано, будить никого не стали! Так и не поняли( мы всех порвали в конкурсах?)
Я очень рада, что приехала, было круто!!!
Было здорово познакомиться с еще большим количеством людей))))
Оля и Саша вы просто умницы, с маленьким ребенком конечно непросто отдыхать, но держалмсь молодцом!)))
Белоруссия и Москва вы просто супер!!! веселые и компанейские ребята!!! Нашему клубу очень повезло, что есть такие легкие на подъем и готовые нестись за кучу километров люди
Маруся ты просто супер!!! как зам. организатора справляешься на отлично
А какие у нас мальчики – затейники (Саша Евро и компани енд Евгений), обожаю вас за вашу способность веселиться и непринужденность))))
Вообщем всем спасибо за весело и приятно проведенное время))))
Очень жду фоток!!!
@zak-II 122710 wrote:
Если, протрезвев, вы не помните куда и что положили, то говорю: индоборд у меня ))
А мы его пол дня искали и чуть не отжали такой же у равиля)
Добавлено через 8 минут
Как то так ребят))))
Скажу тока одно! Купаться полуголыми в 3 часа ночи, около самого дорогого ресторана, между дорогушных яхт под грохочущую музыку – афигенно!)))) обгорели плечи, отбил зад, нарисовали на груди что то
Все было шикарно!!!)))) Главное найти правильную компанию!)))))
@Kanatko 122724 wrote:
Скажу тока одно! Купаться полуголыми в 3 часа ночи, около самого дорогого ресторана, между дорогушных яхт под грохочущую музыку – афигенно!
Только вот спасибо я от тебя не дождался, хотя именно я и толкнул тебя в воду