• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 379 всего)
  • Автор
    Denis k@

Канистрами? … .)
      Мы к часикам 8ми прикатим!

Povstanetz

я трогаюсь в час ночи)) надо бы поспать пару часиков перед поездкой)

Аноним

Там таааааааааак крутооооооо!!! Если б не дела насущные, ни за что б не уехала!))

Kanatko

Такс! Берем алкоголь! берем много! у еврика с канистрами залет получился, поэтому пить нечего!))) Завтра все берем с собой алкоголь!)

Аноним

Даааа! Там просто красоотааааа!!!
              Скорей бы завтра :)))))))

Eu-Jinn

обучу русскому. Клубные скидки 😆

culber

Дома… И хорошо) и грустно(

Хорошо, т.к.с малым, конечно, не просто “отдыхать”)))

Грустно, потому как мало!!! Вообще, конечно, хотелось бы то небольшое свободное время что у меня было Побольше пообщаться со всеми, а не бегать с “делами насущными и поборами”… Но служба есть служба)) хотя мне ппц как жалко Марусю!!! !!!

РЕБЯТА!!! скажу честно, та часть Феста что застали мы – не впечатлила ((, а вот ВЫ осень впечатлили!!! !!! !!! !!! !!!

ВЫ такие классные!! !!! !!!

Мне БЕЗУМНО приятно, что у нас сложилась настоящая СЕМЬЯ!!! !!! !!!

…сидим уставшие, но такие счастливые!!))))) Люблю вас!! !! !! ;)

zak-II

Если, протрезвев, вы не помните куда и что положили, то говорю: индоборд у меня ))

Denis k@

Мероприятие классное! :Хорошее:
                      Всем организаторам спасибо! :hoop:
                      Здорово что познакомились со многими, было весело…: Друзья:
                      Футболками оч довольны… .)

Denis k@

Мероприятие классное! :good:
                        Всем организаторам спасибо! :hoop:
                        Здорово что познакомились со многими, было весело… :friends:
                        Футболками оч довольны… .)

Аноним

Всем спасибо! Извиняйте, все с кем не успели попрощаться! Уехали рано, будить никого не стали! Так и не поняли( мы всех порвали в конкурсах?)

dinkav

Я очень рада, что приехала, было круто!!!
                            Было здорово познакомиться с еще большим количеством людей))))
                            Оля и Саша вы просто умницы, с маленьким ребенком конечно непросто отдыхать, но держалмсь молодцом!)))
                            Белоруссия и Москва вы просто супер!!! веселые и компанейские ребята!!! Нашему клубу очень повезло, что есть такие легкие на подъем и готовые нестись за кучу километров люди:-D
                            Маруся ты просто супер!!! как зам. организатора справляешься на отлично
                            А какие у нас мальчики – затейники (Саша Евро и компани енд Евгений), обожаю вас за вашу способность веселиться и непринужденность))))
                            Вообщем всем спасибо за весело и приятно проведенное время))))

Очень жду фоток!!!

Kanatko

@zak-II 122710 wrote:

Если, протрезвев, вы не помните куда и что положили, то говорю: индоборд у меня ))

А мы его пол дня искали и чуть не отжали такой же у равиля)

Kanatko

c7KWv7Twl3o.jpg
                                SeeMA5U2izM.jpg
                                6EuapwhiRxo.jpg
                                xeh6XZpv1UI.jpg
                                W47gTqyc7AI.jpg
                                b4P9-6Ulu4I.jpg
                                ePXXK0VjdSQ.jpg
                                KPovvyQp_C0.jpg
                                h8_RwgSuMrI.jpg
                                PXRD3J7oMS0.jpg
                                bvOsmubDWBk.jpg
                                C3h8OO9dBvs.jpg
                                fTp6WbqaK8c.jpg
                                MwRJ01FF5X8.jpg
                                Pp5Hi2wM778.jpg
                                a8PP5E1Xoaw.jpg
                                zRVPc6UgRHw.jpg

Добавлено через 8 минут
                                Как то так ребят))))
                                Скажу тока одно! Купаться полуголыми в 3 часа ночи, около самого дорогого ресторана, между дорогушных яхт под грохочущую музыку – афигенно!)))) обгорели плечи, отбил зад, нарисовали на груди что то ;)

Все было шикарно!!!)))) Главное найти правильную компанию!)))))

zak-II

@Kanatko 122724 wrote:

Скажу тока одно! Купаться полуголыми в 3 часа ночи, около самого дорогого ресторана, между дорогушных яхт под грохочущую музыку – афигенно!

Только вот спасибо я от тебя не дождался, хотя именно я и толкнул тебя в воду:-D:mrgreen:

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 379 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.