• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 379 всего)
  • Автор
    Kasanza

Глеб в ластах, на доске и с шариком просто красавчик! :)))))))))))))))))))

Kanatko

@zak-II 122731 wrote:

Только вот спасибо я от тебя не дождался, хотя именно я и толкнул тебя в воду:-D:mrgreen:

Это да)))) нежданчик))))

Аноним

Спасибо большое, ребята, это мероприятие с вами прошло очень душевно, забавно, с искренней улыбкой, как обычно это и бывает в нашем Жукоклубе! Несмотря на то, что я была с вами не так много, я успела хлебнуть весёлой ауры и отличного настроения на оставшиеся выходные! Было очень приятно начать свой День Рождения в компании с яркими владельцами ярких машинок, вы мне подарили ощущение праздника! Спасибо большое за футболочку, крутую кружку и модельку! Мне очень приятно, что вы мне делаете приятно!
          Очень рада была всех видеть, уже даже соскучилась…
          Белорусы и Москвичи – большие молодцы! Особенно милая Настенька, с которой я успела побольше пообщаться ;)
          Оленьке Кулбер предлагаю памятник поставить в честь преданности, она даже с малышом на руках не покидает пост организатора, и не отдыхает на полянке, а делами занимается!! :))
          Маруся – женщина-пример ;)
          Саша Евро – человек-позитив! ;) Спасибо тебе большое за вечное поднятие настроения!!

Зак, ты дорвался-таки до индоборда!! Мне бы как-нибудь до выходных его забрать бы…

zak-II

@Оленька 122738 wrote:

Мне бы как-нибудь до выходных его забрать бы…

Придется заехать в гости.
            *демонический смех*

Аноним

Фотки здоровские :))) Видно, что было душевно и весело, и судя по всему, очень жарко :)) Стиля хиппи, правда, не заметила, но в общем-то это не суть важно :)) а еще отметила, что в Питере доминирует другая цветовая гамма жуков :) черный, синий, серебро и желтики.

dinkav

@Лерцо 122743 wrote:

) а еще отметила, что в Питере доминирует другая цветовая гамма жуков :) черный, синий, серебро и желтики.

Да уж, к сожалению я пока одна красненькая, которая появляется на встречах, есть правда еще рыжий, но у них не получилось поприсутствовать на Фесте)))

Ребята хочу уточнить кто забрал мои два рыжих стула, к кому в гости наведываться в ближайшее время)))):smile:

Kanatko

@Лерцо 122743 wrote:

Фотки здоровские :))) Видно, что было душевно и весело, и судя по всему, очень жарко :)) Стиля хиппи, правда, не заметила, но в общем-то это не суть важно :)) а еще отметила, что в Питере доминирует другая цветовая гамма жуков :) черный, синий, серебро и желтики.

Стиль хиппи нарисован у меня на спине)))))))))) Приезжай, покажу, пока не стерся ))))) на самом деле мы былим больше в стиле поф на все и отрываемся))))
                  Я вот тока проснулся вообще)))) отсыпался с часов 8 вечера вчера и до сегодня)))

Добавлено через 55 секунд
                  @dinkav 122744 wrote:

Да уж, к сожалению я пока одна красненькая, которая появляется на встречах, есть правда еще рыжий, но у них не получилось поприсутствовать на Фесте)))

Ребята хочу уточнить кто забрал мои два рыжих стула, к кому в гости наведываться в ближайшее время)))):smile:

Ко мне )))
                  Ветеранов)))

dinkav

@Kanatko 122745 wrote:

Ко мне )))
                    Ветеранов)))

Ок))) Да уж ближний свет для меня))) напиши хоть адрес свой в личку мне))) плохим татарином не буду, т.е. без приглашения не приеду)))

Аноним

Канатик, не смей мыться! Пока не доеду! :)))))))

Kanatko

@Лерцо 122751 wrote:

Канатик, не смей мыться! Пока не доеду! :)))))))

Боюсь в таком случае ко мне будет не подойти!(((=

culber

@Kanatko 122753 wrote:

Боюсь в таком случае ко мне будет не подойти!(((=

Нет, уж!! Будь последовательным, в конце то концов!! Назвался груздем…

@Kanatko 122745 wrote:

на самом деле мы былим больше в стиле поф на все и отрываемся))))

да, Жень, конкретно ты был именно в этом стиле!)) но НЕ надо говорить за всех!!

Аноним

@culber 122755 wrote:

Нет, уж!! Будь последовательным, в конце то концов!! Назвался груздем…

да, Жень, конкретно ты был именно в этом стиле!)) но НЕ надо говорить за всех!!

Как раз таки Оля и была в стиле :) с повязочкой на лбу и малышом на руках :) это же Оля?

culber

@Лерцо 122743 wrote:

Стиль Хиппи был шикарно представлен в первый день – в пятницу 6го!! Вот это было ДА!! еще немного можно было лицезреть в субботу рано утром, а дальше началось такое пекло, что народ просто не знал что еще с себя снять!!! :))

Про палитру Мск и Питера давно говорим))) у нас все же в фоворе синие и с недавних времен желтые… Черные и серебристые не особо. Мы оттого и плясали когда появился 1рыжик, затем ч1 красный и вот алиллуя ажно 2, а теперь и 3 зеленых!!! :))

@Лерцо 122758 wrote:

Как раз таки Оля и была в стиле :) с повязочкой на лбу и малышом на руках :) это же Оля?

Это я, но я была далеко не единственная ;)))

culber

@Наталья Федорова 122718 wrote:

Всем спасибо! Извиняйте, все с кем не успели попрощаться! Уехали рано, будить никого не стали! Так и не поняли( мы всех порвали в конкурсах?)

Дим, не переживай ;) мы всех победили :)))!!!

P/s: оч рада была вас повидать и еще раз спасибо за подарки!! :)

P/p/s: надо нам свой NewBeetle Fest в Сясьстрое замутить с нормальными шашлыками, волейболом и катером с бананом ;))!!

Аноним

@culber 122762 wrote:

P/p/s: надо нам свой NewBeetle Fest в Сясьстрое замутить с нормальными шашлыками, волейболом и катером с бананом ;))!!

Вот полностью поддерживаю!!!
                                  Свой отчет забабахаю после того, как с Равилем поговорю серьезно.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 379 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.