• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 378 всего)
  • Автор
    Denis7854

@Kasanza 122796 wrote:

Денис 7854 выкладывай свое видео на суд общественности!)))

Видео у Denis K@

culber

Ребята, а кто у нас с номером 559? Участвовал в ралли первого дня?

Добавлено через 8 минут
        @culber 122824 wrote:

Ага! Уже поняла!))

Denis k@

@culber 122824 wrote:

Добавлено через 8 минут

Ага! Уже поняла!))

Эт мы .)

Добавлено через 11 минут
          http://vk.com/album468019_159968930 Здесь фото!
          http://vk.com/video468019_162953773 Здесь видео!
          Вот как-то так… Приятного просмотра.)

Kasanza

@Denis7854 122823 wrote:

Видео у Denis K@

Упс!((( Перепутала! Столько Денисов у нас стало! Надо с вами что-то срочно делать))))

Добавлено через 43 секунды
            А то и ники у всех Денис… никак не распознать(((

Kanatko

@Kasanza 122836 wrote:

Упс!((( Перепутала! Столько Денисов у нас стало! Надо с вами что-то срочно делать))))

Добавлено через 43 секунды
              А то и ники у всех Денис… никак не распознать(((

попробуй запомнить, говорят помогает :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

culber

Видео потрясное!!! Скиньте его сюда!! :)

Irinka

было сссуперски!
                  все молодцы!!
                  особенное спасибо Evro и Kanatko)ребята вы замечательные!!!
                  а еще Culber с Никиткой приехали-вообще молодцы=)

culber

Ну что ж, друзья, наконец-то у меня есть времени кусочек, для того, чтобы отписать свои благодарности и рассыпаться в комплиментах!! Итоги будет подводить Маруся (чего, лично я очень жду!)

Еще раз скажу, что Фест НЕ впечатлил, к гигантскому сожалению (((, НО люди и атмосфера нереально порадовали!!! !!! !!!

ОЧЕНЬ, очень, очень здорово, что мы можем вот так совместно легко и душевно проводить время!!

Начну с гостей:

1. Беларусы, Настенька, было приятно познакомиться!! Я бы с огромным удовольствием уделила тебе больше времени и более подробно обсудила все то, что мы успели вскользь проговорить! К сожалению, просто не хватило времени((( Вы огромные молодцы, что проделали такой путь!! Жаль только, что поразить Вас не смогли :( Спасибо за визит, за компанию, за татушки, за настроение и за позитив!!! ;))
                    Очень надеюсь, это не последняя встреча!!

2. Москва, Povstanec – Дима и Настя – ну что ж… Мы просто в шоке от вас!!)))))) Вот это позитив!! !! !!! !!! Такое ощущение, будто мы всю жизнь вас знали!! !!!
                    Очень жаль, конечно, что, вряд ли смогли вас чем-то поразить на прошедшем Фесте, но безумно рады, что вы до нас доехали!!! !!! !!!
                    Предлагаю дружить и дальше ;))!!!
                    P/s: сумку с документами вернули/нашли?

3. Подмосковье, Виктор и Кира – ребята, вы такие очаровательные)) эх, если бы предупредили о своем визите и желании прогуляться по городу, можно было что-нибудь такое-эдакое устроить!)) А вообще, вы, конечно, тоже гигантские молодцы, что вот так взяли и приехали! :) надеюсь, мы вас не напугали буйным хар-ом)) мы бываем разные ;)
                    Я бы очень хотела пообщаться с вами побольше, но к сожалению “грузик” не дал…))

4. Delicato, Александр812, ЛенуськаЛапуська, Оленька, Denis k@, kanatko, evro, Наталья Федорова, dinkav, Ani-ka (удивила так удивила!!)), Irinka, Денис

Вы просто Мега-Супер!!! спасибо ВАМ огромное за настроение!!! кто-то порадовал своим неожиданным появлением, кто-то удивил сменой авто, кто-то был не в адеквате)), кто-то поразил своими костюмами, А атмосфера и настроение, которое вы подарили просто восхитительна!!! !!!

5. Марусе и kasanza хочу вынести отдельную благодарность!! !! !! Потому как во всем действе- сборах, переговорах, договорах, организации и во всей подготовительной работе, которую мы с вами и не заметили и сочли как само собой – в этом всем вся
                    заслуга девчонок!! Это колоссальный труд!! !! !!

Девчонки – вы огромные умницы!! Наш прекрасный день – это ваша заслуга!! СПАСИБО!! !! !! !!

Про БагХаус Фест’2012 скажу коротко – к гигантскому сожалению, надежды не оправданы, “вскрытия не произошло” :( остальное жду от Маруси!
                    Kasanza

Я вдаваться в детали не буду, но мне жалко, что не устроили конкурса костюмов(((
                      Были люди, которые действительно готовились и сделали себе интересные, стильные наряды.
                      При задаче такого тематического мероприятия – просто необходимо поощрять таких людей! То что они проявили свои творческие способности и не постеснялись необычно нарядиться.
                      К сожалению, мы повлиять на это не могли((

Поэтому от себя хочу сказать спасибо всем, кто подготовился и порадовал друг друга интересными костюмами! Так держать!))))
                      У нас уже не первый раз проходит костюмированная встреча и думаю, что не последняя!))) Так что “новенькие” – готовьтесь!)))) мы это без внимания не оставим)))))

Аноним

Немного бытовухи) У меня в наличии:
                        Ведро красное пластиковое – 1 шт.
                        Мячик потрепанный – 1 шт.
                        Стол и стулья в чехле, бинокль в чехле)

culber

@Маруся 122872 wrote:

Стол и стулья в чехле, бинокль в чехле)

Мое!

Аноним

Ведро себе оставлю, скоро же грибы!))

Аноним

Еще решетка чья-то у меня. Плачет, хочет вернуться в родную сЕмью)

Аноним
                                Kasanza

Фотка из группы каферов в контакте)))

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 378 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.