- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
13.07.2012 в 04:58 #121070
Kasanza
Фотка из группы каферов в контакте)))
13.07.2012 в 09:12 #121074Аноним
@Маруся 122872 wrote:
Мячик потрепанный – 1 шт.
Моё!
Пока забрать нет возможности…13.07.2012 в 13:15 #121107Аноним
Пусть в моем багажнике покатается)
13.07.2012 в 16:52 #121134Denis k@
@Маруся 122872 wrote:
Немного бытовухи) У меня в наличии:
Ведро красное пластиковое – 1 шт.
Мячик потрепанный – 1 шт.
Стол и стулья в чехле, бинокль в чехле)Наше ведро…)
13.07.2012 в 17:00 #121135Аноним
Оно перестало плакать и радуется!))
13.07.2012 в 17:21 #121137Denis k@
http://www.youtube.com/watch?v=hcDU5fCOC9k&feature=youtu.be
пришлось зарег-ся! смотрим…
Добавлено через 4 минуты
@Маруся 123004 wrote:Оно перестало плакать и радуется!))
оно не мешает… не знаю когда смогу забрать?
13.07.2012 в 17:54 #121139Аноним
Не мшает, если срочно надо, то звони)
14.07.2012 в 20:32 #121215zerobyn
Всем привет!!!)))
Извиняюсь что так поздно отписываюсь…) по приезду много работы навалилось, вот и не дошла до компа))Хочу сказать большое всем спасибо!!!Нам у вас очень понравилось! Особенно конечно Маше – столько времени с нами была, водила всюду, всё напоказывала, всё порассказала!
Очень гостеприимный и светлый творческий человек! Еще раз спасибо всем-всем-всем! это были крутые выходные и как только будет возможность приедем опять)))
там еще ж у Сани в сентябре днюха, с меня подарочек…А! к следующему разу неаучусь бить татухи))) так что ахтунг!)))))))))))
Настя и Лёша, Минск
15.07.2012 в 23:32 #121226Kanatko
эх, хорошо было)))
16.07.2012 в 08:10 #121253delicato
@Маруся 122913 wrote:
Еще решетка чья-то у меня. Плачет, хочет вернуться в родную сЕмью)
а это добро моё)
16.07.2012 в 15:45 #121301Аноним
Прекратился рев вселенский окончательно))
18.07.2012 в 22:03 #121452Аноним
Отчет о прошедшем БХ или “рожденный ползать уйди со взлетной полосы!”)
Все, что ниже, исключительно моё мнение, никаким образом не претендующее на истину в последней инстанции. Кто-то согласен, кто-то нет. Все мнения имеют место быть) И я, и многие другие, как мне кажется, их с интересом прочтут, учтут, обдумают.
Фото: часть Насти и Леши, часть сперта из недр тырнета, уже даже и не помню у кого что)Часть первая. “Фигура веселая”.
Ближе к вечеру пятницы до меня доехали Настя, Алексей (Белорусь) и Евро-Саша (сосновый бор). Все были накормлены, напоены, помыты, умыты))) Стартанули на площадку, я в качестве штурмана. Собрали все пробки из-за ремонтных работ, но доехали-таки))
Приехали одни из первых, аж потерялись от того, куда нам на всей этой обширной лужайке встать)) Начали обустройство. Осилить устройство шатра было делом сложным))Высшее архитектурное образование тут не помогло, навыки техарей тоже, но мы-таки справились)))
Отмыли Настиного жука от трупиков двух национальностей, даже я попить пыталась))
Ну и сами туда же)) Жара была невыносимой…
Позже начали подтягиваться все остальные и занимать себя любимых призабавнейшими забавами) Кто во что горазд))
Денис, который Denis7854, обещал нам пирожки и канапе. Но то, что он привез, меня сразило сразу и наповал!!! Это просто произведение искусства, а на вкус ваще-ваще!))) Фото ни у кого не нашла всей сумки и коробок с содержимым, есть только два шЫдевра. Что из себя представляет содержимое всех блюд, повторить не смогу, надеюсь Денис придет и опишет все подробно. Но повторюсь: Денис, я ваша навеки!))))
Жуко-печеньки тоже были, но на этот раз моего производства… Рядом с выше восхваленным это смотрелось… в общем совсем не смотрелось)))) Но слопали)))
Еле дождались старта ралли и рванули на поиски якорей!)) Первое место у Denis k@!!! Его ждет кубок)))
АтмосфЭра на поляне в пятницу вечером была настолько душевная, что домой совсем не хотелось, но мосты… шоб их!
В субботу переделав еще гору нужных дел приехала на поляну, и тут же под душ уже такой родной и жизненно необходимый)
Кто-то прикручивает только что полученные рамки…
Кто-то развлекает детей…
И их реакция отменна)
Кто-то кормит Канатку)))
Кто-то готовится работать в цирке…
И тут приезжает Оленька, у которой День рождения уже пол дня как в самом разгаре!!! И привозит офигительный, не побоюсь этого слова, торт!!!))) На котором наши скульптуры, да еще и поименно, что было приятно втройне)
А еще и очень вкусный
Именинница-хиппи во всей красе))
Дамы в нарядах ручной работы скрываются в тени…
Настя, насмотревшись на Глеба, тоже решила в цирк уйти. Готовится вовсю))
Удивили москвичи неожиданностью явки, веселой жужей и своими нарядами)
И тут наконец-то настало время поиграть, посоревноваться, побегать, попрыгать, юность вспомнить))
Кто быстрее прикатит то, на чем сам любит кататься) Кафер – 700кг, бус – 900кг, жук – 1400кг)
Примерились…
Выслушали инструктаж…
СТАААААРТ!!!
МЫ ПОБЕДИЛИИИИИ!!!)))
Перетягивание канатов!
Саша-Евро решил, что лежа оно конечно же удобнее. Интересно, мы из-за этого проиграли?)))
Бег, а точнее прыг в мешках. Сама придумала, сама проиграла)))
“Наш ответ байкерам на конкурс “мокрые футболки”. Надеть на себя футболку, которая была заморожена в мокром виде? Да проще простого! Мы первые!))
Тренд этого сезона – футбол в ластах! Хорошо, что все живы остались))
На протяжении всего дня нам в уши лились ноты в исполнении инопланетян))
В качестве подарков были вручены чудеса ручной работы. Наш уже клубный фотограф Анна получила красивую футболку. Фотографий всех подарков у меня нет, поэтому то, что имеется:
Вечером нас ждала прогулка на речном трамвайчике или как он там правильно называется)) И повторные ночные бдения, о которых уже рассказали до меня)
В воскресенье все потихоньку расползались. Последние сворачивали лагерь, включали “режим падальщика”)))
Распрощались в центре с PovstanetzемВ последующие дни я укатывала Белорусь по городу до слабого чувства жизни)))
Для нас это Дом книги, для них – офис вконтакте))
Напоследок отправили в грязные дали Невы кораблик из тех самых ста евро)))
Часть вторая. “Фигура печальная”.
По порядку:
День первый.
Официального открытия как такового не было. Фест открылся сам по себе… Приехали и приехали… «Уж полночь близится, а…»…а не только открытия, но и ралли никак не начнется. После долгих выяснений, узнаваний и беготни, на старте оказались исключительно нью битлы. Каферы и бусы не выдержали и начали отмечать долгожданное событие и встречу. Я их понимаю, потому как никакой конкретики, никаких четких указаний, ничего. В этом был плюс – кубок в любом случае наш! Но этот плюс по-моему все же не торт. Финишировали без потерь, что радует) Второго и третьего места в заезде я до сих пор не знаю. Когда кубок за первое место найдет своего героя, я тоже не знаю.
День второй.
Программа должна была начаться в 12-30, а в 16-00 уже награждение за эту пройденную программу и за ралли. Начиная с 13-00 я просто заколебалась бегать и тормошить, опять выяснять, разруливать и подгонять. Хотелось либо убить всех, либо самой на дно… Причина всей этой канители до сих пор не выяснена. Но я еще надеюсь. Поэтому нам и пришлось самим себя развлекать. Нет, мы конечно молодцы, мы не потерялись. К вечеру еле-еле раскачались на 5 конкурсов и те с трудом. С таким трудом, что у меня возникает вопрос: а на кой нам весь этот фест? На кой подготовка в течении полугода??? Нехилая такая подготовка… Времени, сил и денег на все это потрачено более чем. Для того, чтобы просто потусить на лужайке? Выпить, поплясать мы можем в любое время, в любом месте. Денег столько не потратим.
Большинство участников было подготовлено в плане костюмов. Тренерские дети нам наплели фенечек и браслетов. Девченки самостоятельно собственноручно красили футболки и джинсы СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ днями и ночами.Организаторы феста свою же идею проигнорировали.
Изначально нам предложили совместное участие, но потом сказали, что от нас требуются только идеи и инвентарь для придуманных нами мероприятий, а воплощать будут сами орги феста. От нас было готово все и даже больше. В итоге, как всегда, когда кто-то берет на свои собственные плечи гору обязательств, ничерта не выходит… Нашу конкурсную программу резали до этого усиленно, с объяснениями, что мы все не успеем, что у нас всего слишком много. В итоге и малой части не воплотили, и дело тут не во времени, а не понятно вообще в чем. Планы были грандиозными… Я понимаю, когда из программы вылетает несколько пунктов по форс-мажору, но когда из программы вылетает почти вся программа… Предлагали помощь мы свою не единожды, получали отказ. Гости пропилили по полторы тысячи км опять же для чего? С нами познакомится это хорошо))) Но с большим успехом могли бы приехать в любой другой выходной, и под это дело мы бы организовали собственное действо. Где место нашлось бы всему, что только душа пожелает) А выпить, потусить на полянке за деньги… может я с кривыми мозгами, но мне это не понятно.
Спасибо зеленому семейству, что отказались от идеи прилететь из отпуска на 3 дня феста на самолете за бешенные деньги. У меня для вас подарочек имеется кстати)) Спасибо всем, кто собирался, но не приехал, вы избавили меня лично от бОльшего стыда и самоедства. Приезжайте к нам лучше на НАШИ СОБСТВЕННЫЕ мероприятия).
Недавно мне один человек сказал, что наш клуб слишком самодостаточен и самостоятелен, что у нас все хорошо и нам никто вообще не нужен. Не знаю наврал ли, но есть повод задуматься)))))
По призам от главных оргов мероприятия: сказано было, что их подвели и не привезли все вовремя. Дорога ложка к обеду. Поэтому свои мы раздали, чтобы хоть как-то скрасить итоги феста, но к сожалению уже тогда, когда все почти разъехались. Поэтому большинство участников осталось вообще с пустыми руками. За это упущение я хочу извиниться, готова нести наказание суровое.Могло ли быть хуже? ДА! Если бы нас не жарой накрыло, а проливными дождями))) Вот это был бы полный …)
Поименная благодарность героям! КоротЕнько, минут на 40))
Kanatko – мог бы и костюм придумать, радость моя)
Kasanza – человек-герой! С блинами, ластами, костюмами! В разведку с тобой хоть завтра))
culber – еще один герой, но вернись все-таки)))
Evro – см. пункт про Канатку. Но тебя тоже все равно люблю))
ЛенуськаЛапуська – в костюмах и сама и дети, фенечками и ленточками ас снабдили)
Настенька (Белорусь) – спасибо, что приехали! Ждем вас снова))
delicato – в след. раз Шопенгауэра дома оставляй))
Denis7854 – Я Ваша на веки))
Оленька – С прошедшим ДР еще раз! Спасибо за торт и отличные костюмы))
dinkav – глубоко беременная, но с нами и в стиле хиппи. Да еще и с вкусными явствами)
Александр821 – Сашечка прелесть и помощник))
Povstanetz (Москва) – ПОЗИТИФФФ)))
Denis k@ – образы отпадные! Как и вы сами))
Наталья Федорова – Молодцы, что приехали, мы хотим к вам в гости опять!))
Ani-ka – жук новый, такой красивый)
Виктор и Кира – птички конечно же хороши, но ваши образы это нечто! Спасибо, что приехали)
Husnutdinova (на синем с белорусскими номерами) – у нас новенькие. Приехали познакомится, надеемся, вы к нам не первый и последний раз))
Zak-II – дорвался-таки до цилиндра с досочкой)))
Света и Катя (не знаю ников) на ситем – Неожиданно и приятно))
Irin’ka – наконец-то присоединилась)
Люба и Николай – жаль, что жужу продаете… Но про нас не забывайте))
Фотограф Анна – Ждем фото репортаж с места событий)) Спасибо, что все еще с нами))))Отличная компания, прям удивительно, что столько людей на одной волне. Отличная погода) Все замечательно! НО!!! как встреча. Не как фестиваль.
Опять же повторюсь – всё выше изложенное исключительно моё сугубо индивидуальное)
18.07.2012 в 22:50 #121453Kanatko
Мне понравилось всё по факту как встреча) Повеселились шикарно, жаль не все пили, так бы было больше компромата )))
НА счет организации самого феста так это я согласен она была обрывочная, мы даже с Евриком это в воскресенье утром заметили, не смотря на то что у нас был режим падальщик)))19.07.2012 в 01:20 #121456culber
Ура!!! Я дождалась!! Спасибо, Маруся, за отчет!
Абсолютно с тобой во всем согласна! Даже мы, приехав, на 1 день почувствовали ровно то что ты описала – “ребятки, развлекайтесь сами”, а раз так то нафига это надо?! Причем, тот маленький кусочек свободного времени, что мне выдался почти полностью был посвящен, опять же орг работе – кому-то что-то донести, собрать денег, что-то передать и т.п при том что тебя на ентом празднике души я ваще помню смутно ибо ты как пчелка моталась между лагерями в постоянных заботах, а это уже НЕ отдых… Особенно когда нет выхлопа!!
Организовать досуг такого уровня, как ты уже сказала, можем сами и то кажется такого примитива у нас не бывает…П.с: подарки просто шикарные!! ТожА хочу мыло))) продайте, а?))
П.п.с: да вернусь я вернусь)) временно штабской работник))
19.07.2012 в 04:21 #121457Kasanza
@culber 123369 wrote:
ТожА хочу мыло))) продайте, а?))
Искусство – оно бесценно! Не продается!)))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.