• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 379 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Маруся 123364 wrote:

Кто-то кормит Канатку)))

Слава богу! Хоть кто-то его покормил, а то столько ВИСКАСА на голодный желудок подкосит когда-нибудь его лапы…)))))

@Маруся 123364 wrote:

Кто-то готовится работать в цирке…

vMHaMbhHTZI.jpg

Выявляются скрытые таланты)))

@Маруся 123364 wrote:

И тут приезжает Оленька, у которой День рождения уже пол дня как в самом разгаре!!! И привозит офигительный, не побоюсь этого слова, торт!!!))) На котором наши скульптуры, да еще и поименно, что было приятно втройне)

CFsJb9JisY0.jpg

Очень жалею, что я все это не застала и пропустила поздравление(( Оленька! поздравляю тебя еще раз с прошедшим! Надеюсь тебе понравился наш подарок)) Приехала я только когда все жуки уже были надкусанными((( Все же маленький кусочек я у кого-попробовала- вкусненько)))
      А если по-именно, то где я?)))) Кто меня съел?))))

@Маруся 123364 wrote:

Тренд этого сезона – футбол в ластах! Хорошо, что все живы остались))

Скоро будет видео!))))

@Маруся 123364 wrote:

В последующие дни я укатывала Белорусь по городу до слабого чувства жизни)))

3a1m5Cx0Hzw.jpg

Где это вы успели побывать?

@Маруся 123364 wrote:

Часть вторая. “Фигура печальная”.

No comments – присоединяюсь. У нас почти каждая встреча так же насыщена как один фест. И смысл во всем этом тогда?

Аноним

А что правда в доме Зингера офис в контакте?)

Kasanza

@Алла 123379 wrote:

А что правда в доме Зингера офис в контакте?)

правда

ZaraZa

Жаль конечно что орги облажались, но я все равно жалею что не смог поприсутствовать и увидеть всех лично(((((

Kasanza

@ZaraZa 123395 wrote:

Жаль конечно что орги облажались, но я все равно жалею что не смог поприсутствовать и увидеть всех лично(((((

Мы тоже уже соскучились по вашему семейству!)))))

ZaraZa

@Kasanza 123397 wrote:

Мы тоже уже соскучились по вашему семейству!)))))

Да я и сам уже соскучился по своему семейству))))))))))))

Kanatko

Маруся отожгла отдав торт с жуками старым жукам в воскр утром. Мы её всем лагерем помидорами закидать хотели)

Аноним

Могли бы и в Москву кусочек передать)))

Аноним

@Kasanza 123372 wrote:

Где это вы успели побывать?

Из города 5 минут по Окт. набережной)
                      “Богословка”. Русский этнографический парк памятников русского деревянного зодчества.

В будущем должно быть – Не музей, а новое и первое в России культурное образование, объединяющее в себе все основные виды деревянных построек прошлого – храм и часовню, крепость, избы, средневековые хоромы, воеводский дом, мосты, мельницы, деревянную усадьбу…

Kasanza

@Маруся 123406 wrote:

Из города 5 минут по Окт. набережной)
                        “Богословка”. Русский этнографический парк памятников русского деревянного зодчества.

В будущем должно быть – Не музей, а новое и первое в России культурное образование, объединяющее в себе все основные виды деревянных построек прошлого – храм и часовню, крепость, избы, средневековые хоромы, воеводский дом, мосты, мельницы, деревянную усадьбу…

Мне нравится) Давайте заедем туда всей конторой?)))

Аноним

Туда ехать 5 минут и там времени на осмотр всего тоже 15 мин хватит. Все перечисленное еще пока в планах, но храм уже действующий. На территории всего 3 или 4 строения.

x_4b66623d.jpg

x_167ff19a.jpg

Рядом на берегу Невы есть специально оборудованные беседки под шашлык. Можем нагрянуть)

Kasanza

Не хорошо как-то получается – Маруся всем поименно спасибо сказала, а мы ее никто не отблагодарил!
                            Надо срочно исправить несправедливость!

МАРУСЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ОРГАНИЗОВЫВАЛА ВСЕХ НАС: ОБЗВАНИВАЛА, ВЫГУЛИВАЛА, КОРМИЛА, ПОИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА))))) И ЕЩЕ УМУДРИЛАСЬ СТОЛЬКО ПОДАРКОВ НАТВОРИТЬ!!!))))))

У меня на такие подвиги в отсутствие Босса;))) нет ни сил ни времени. Так что спасибо, что взяла огонь на себя).
                            И еще круто, что Кулбер по-тихоньку возвращается к нам и подключилась прямо перед фестом, в самый напряженный момент!
                            Одному такое мероприятие просто не потянуть! А работать в команде одно удовольствие!:-)

Добавлено через 1 минуту
                            P.S. Что-то я такая сентиментальная сегодня…))))

Аноним

И тебе поклон и лбом об земь за все… (моим лбом при поклоне об земь)))… (плачет, не может остановиться)..

*плАчу*)))))))))))

dinkav

Я присоединяюсь к Александре и говорю Марусе отдельное спасибо!!! СПАСИБО за мероприятие)))
                                Я и Наталья Федорова обязательно бы поучаствовали во всех конкурсах, если бы не были глубоко беременными и причем на одном и том же сроке!!! Так что в начале ноября родятся еще 2 истинных жуковода и войдут в компанию к первому посвященному жуководу – Никитосу Кулберу)))

Да и кстати Оленька зря перестраховалась и на торт не поставила красную машинку, а местечко то было))) Все равно этот торт был восхитительный на вкус, а Оленька в свой ДР была самым счастливым человеком как мне показалось)))

Аноним

@Kanatko 123399 wrote:

Маруся отожгла отдав торт с жуками старым жукам в воскр утром. Мы её всем лагерем помидорами закидать хотели)

Чтооооооооооооооооооооооооооо???

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 379 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.