@Evro 111082 wrote:
Продам почку но приеду!!!
Приезжай целым и невредимым!!!)))
@Evro 111082 wrote:
ахахахаха)))))))) САША!!!))))))))))))
@Evro 111082 wrote:
Давайте без жертв!))))
Да ладно, ну хочет человек почку продать, на бенз не хватает, ну чего вы взъелись!
Пускай хоть как приезжает! )
если нити судьбы сложатся удачно, то я в этом году постараюсь доехать.если конечно вы меня там всей толпой на запчасти не разберете)))
@Игорь))) 111107 wrote:
если нити судьбы сложатся удачно, то я в этом году постараюсь доехать.если конечно вы меня там всей толпой на запчасти не разберете)))
О! Донор едет! Сашка, продавай!!!:mrgreen: К тебе новая почка едет:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
@Игорь))) 111107 wrote:
если и у нас все удачно сложится, мы тоже с удовольствием поедем, тем более итак в Питер хотели сгонять) поэтому не дадим тебя на запчасти, ты нам еще целым нужен
Ура-ура, целая туса Москвичей хочет нас посетить! )
Куплю почки, не дорого! Просроченные не предлогатЬ!)
Есть одна
1987г.в
отбита всего пару раз еще побегает
Можно фото?
И размер какой?
Я думаю эту почку брать не стоит, т.к. она не только немного побитая, но и засвечена на атомной станции. а если будешь брать захвати на проверку датчик Гейгера))))
По прошлому году: на территорию только каферы и автобусы заехать смогут, на ночлег и бесплатно.
В чем фишка указывать наш клуб в “партнерах”?
@zak-II 111172 wrote:
По прошлому году: на территорию только каферы и автобусы заехать смогут, на ночлег и бесплатно.
В чем фишка указывать наш клуб в “партнерах”?
в прошлом году заехали всем клубом и денег с нас в конце корнцов вроде бы не взяли)
А если и взяли то мало, настолько, что я не помню) зато целый день позитива)