Ура! Нас уже столько набирается… Чувствую, на день рождения надо будет подкопить… )
К нам точно пообещал приехать один жук из Белорусии, и один еще в раздумьях, но уже мысленно с нами)))))))))))
А Белорусы много кушают? ))))
Надеюсь, что да! Зачем нам хиленькие на перетягивание канатов и таскание жуков?)) Для этого и нас достаточно, чтобы как в прошлом году, как фантики улетели)))
Украина думает, буду усиленно соблазнять)
Может и Рига, как минимум в единичном экземпляре Лерцо надумает??)))
Как будет готов список участников – можно добавить Santa плюс 1 на машине на три дня (ем не много)…(Минск)
Вот как все хорошо начинается!))
Было бы здорово, чтоб интернациональный слет жуков получился)))
Santa у вас есть автомобильный флажок с белорусским флагом?)
@santa 111384 wrote:
Как будет готов список участников – можно добавить Santa плюс 1 на машине на три дня (ем не много)…(Минск)
если поедете через москву,то можем встретиться и дальше поехать все вместе,у нас тут вроде тоже народ собирается)
@santa 111384 wrote:
может пересечемся тут
И ты собираешься?! Ого-ого! А меня на Москву на Жуке отговаривал, ямки мол по дороге!
@Kasanza 111388 wrote:
Было бы здорово, чтоб интернациональный слет жуков получился)))
Santa у вас есть автомобильный флажок с белорусским флагом?)
Есть автофлажки и с государственной и клубной символикой (буду нарядный как на свадьбу)…маршрут скорее всего выберу через Москву, чтобы с ребятами с московского клуба прибыть
Нормальная пьянка то намечается
@santa 111423 wrote:
Есть автофлажки и с государственной и клубной символикой (буду нарядный как на свадьбу)…маршрут скорее всего выберу через Москву, чтобы с ребятами с московского клуба прибыть
Круто! С флажками круто!!!
Уже два феста )) ничего себе чего!
ну на какой-то из двух попасть точно надо, на два – накладно
А Рига – Питер – дороги лучше чем в Москву? ))))
Определенно лучше! Да-да-да!