• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 379 всего)
  • Автор
    Аноним

@Лерцо 111500 wrote:

Уже два феста :))) ничего себе чего! :) ну на какой-то из двух попасть точно надо, на два – накладно :)
      А Рига – Питер – дороги лучше чем в Москву? :)))))

Лучше! И не только чем в Мск, но и из Мск)))))))

ZaraZa

Даже не надо забивать голову выбором, ведь он очевиден))))))

Аноним

@ZaraZa 111504 wrote:

Даже не надо забивать голову выбором, ведь он очевиден))))))

Вот и я о том же!!!

Аноним

Питер, я Вас ОБОЖАЮ!!! Серьезно!!!Никто не сомневался в таких ответах)))
            Мы тебя тоже будем ооочень рады видеть!!!И устроим очень теплый прием.
            Лера, дороги что туда, что туда-одинаковые…то есть их нет! и выбор только за тобой) Но…до Питера дальше)))
            :-P

Kasanza

Лучше дальше, но лучше, чем ближе и so-so!:wink:

Добавлено через 1 минуту
              @Игорь))) 111548 wrote:

Питер, я Вас ОБОЖАЮ!!! Серьезно!!!Никто не сомневался в таких ответах)))
              Мы тебя тоже будем ооочень рады видеть!!!И устроим очень теплый прием.
              Лера, дороги что туда, что туда-одинаковые…то есть их нет! и выбор только за тобой) Но…до Питера дальше)))
              :-P

Было бы странно, если б мы отговаривали Леру сюда приехать)))

ZaraZa

Да и на подступах к Питеру пробок меньше, всё равно по итогу к нам ближе получится)))))

Аноним

@Kasanza 111549 wrote:

Лучше дальше, но лучше, чем ближе и so-so!:wink:

А ты уверена,что так будет? НЕТ!!!

@Kasanza 111549 wrote:

Было бы странно, если б мы отговаривали Леру сюда приехать)))

А не думаете ли вы,уважаемая,что человеку надо предоставить выбор.

П.С. В связи с тем, что господа из Питера продолжают неадекватно реагировать и выносить свои ничем не обоснованные выводы, а также оскорблять инициативы ЖУКоводов из Москвы,то самым правильным решением будет больше не появляться на данном ресурсе.
                  Спасибо людям, которые считают,что лучше них никто не может..спешу Вас огорчить, рано или поздно на любую косу находится свой камень.
                  Было приятно со всеми общаться. По всем вопросам прошу обращаться в скайп или isq.
                  С глубоким уважением, московский организатор Игорь.

Аноним

Никогда не понимала истеричных теток, а уж мужской пол в исериках…
                    Саша, ты нынче герой?)))))))))

Рига – Спб = 691 км
                    Рига – Мск = 921 км

Или яндекс мне наврал?))

Waves_of_Life

@Оленька 111416 wrote:

И ты собираешься?! Ого-ого! А меня на Москву на Жуке отговаривал, ямки мол по дороге!

Что за ерунда, гнали своего Жу из Питера зимой ночью со слепыми фарами второй раз в жизни сев в жука и пол года назад получив права ) В ямы не попали ! Вы у нас дороги не видели ( Что за раздор ?! Кто с кем больше сдружился, общается, туда и едет, кто желает нужным посетить какое мероприятие, тот туда и едет. Зачем перетягивать одеяло на себя и говорить небылицы ! Я больше знаю московских жуководов, вот и еду к ним, хотя питерская движуха и активность очень радует в последнее время и Bughouse Fest’2012 я бы с интересом посетил ввиду большого числа новых экземпляров авто, а на Moscow Fest год от года автомобили все те же приезжают. Все люди думающие и адекватные так что не надо кричать как на рынке, у кого помидоры лучше )

Аноним

Перечитала все еще раз… Это только я думаю “сам себе придумал, сам себе обиделся”?? Оскорблений не нашла, где и какое мероприятие лучше, тоже не нашла… пойду еще поищу))

Аноним

@Маруся 111559 wrote:

Никогда не понимала истеричных теток, а уж мужской пол в исериках…
                          Саша, ты нынче герой?)))))))))

Рига – Спб = 691 км
                          Рига – Мск = 921 км

Или яндекс мне наврал?))

Марусечка, никто не истерит, вот серьезно, может хоть ты меня услышишь, но реально я уже устал от этих разборок, замерами кто круче…я уже 100 раз извинился, что тогда наговорил лишнего, но видимо есть люди, которые реально злопамятные…у нас давно уже все забыли,что был какой то срачь. Надо просто иметь уважение,и понимать,что каждый пытается сделать что то свое,заинтересовать народ, и этот труд надо хотя бы уважать, а не писать,что у вас тяп-ляп, а у нас все круто. вот и все) надеюсь,что ты меня услышала)ну и все кто это прочитает.

Аноним

Да кто ж и где это писал???

Аноним

@Игорь))) 111565 wrote:

что каждый пытается сделать что то свое,заинтересовать народ

Игорь, я тебе никто не мешает это делать. Завлекай народ в теме феста, расскажи какие у нас дороги, как лучше доехать, предлагай чем там мы будем заниматься … придумывай что-то.

Обижаться, на то, что другие это делают и искать личный негатив в этом, мне думается ненужным.

Kanatko

Что тут опять за отстой начался??? кого забанить ???
                                Быстро все позитивы на страницы залили!! Хватит спорить кто куда едет!!

santa

очень забавно на это все со стороны смотреть и читать…вооообще ни чего не понял, предистории этих дебатов не знаю…но читать такую переписку ГРУСТНО

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 379 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.