Никто не сможет опровергнуть мои слова)))
Из бана не повозникаешь
На фесте будет играть симфонический оркестр!!! Депеш мод, битлз и подобные приятные ушам звуки.
Мне когда об этом сегодня сообщили, я чуть в обморк от переизбытка чувств не упала))
Знаю я ваши оркестры…
Старый ворчун!)
@Маруся 116891 wrote:
У меня ОЧУМИТЕЛЬНАЯ новость!!!На фесте будет играть симфонический оркестр!!! Депеш мод, битлз и подобные приятные ушам звуки.
Мне когда об этом сегодня сообщили, я чуть в обморк от переизбытка чувств не упала))
здорово! депеш мод навсегда)))))
@Маруся 116891 wrote:
У меня ОЧУМИТЕЛЬНАЯ новость!!!На фесте будет играть симфонический оркестр!!! Депеш мод, битлз и подобные приятные ушам звуки.
Это увеличивает наши шансы на приезд процентов на 200-ти)) Жена всегда тащит меня туда где есть музыка))))))))
@ZaraZa 116899 wrote:
Это увеличивает наши шансы на приезд процентов на 200-ти)) Жена всегда тащит меня туда где есть музыка))))))))
Ммммммм) А У нас есть шансы ее наконец-то послушать?
@Kasanza 116912 wrote:
Ммммммм) А У нас есть шансы ее наконец-то послушать?
Конечно))) три дня концертов в конце мая в Таллине)))))))
@ZaraZa 116915 wrote:
Конечно))) три дня концертов в конце мая в Таллине)))))))
Далековато((
А в начале июля, числах 6-8 июля концерта в Питере под открытым небом не будет случайно проходить? ))))
@Kasanza 116931 wrote:
Далековато((
А в начале июля, числах 6-8 июля концерта в Питере под открытым небом не будет случайно проходить?))))
Все зависит от её настроения, а настроение от компании и крепости алкоголя))))))))
Уж в последнем можно не сомневаться)))
Голландия с нами готовится к Bughouse Fest!!
Пусть везут всё что у них разрешено))))
Через день-два повешу подробное расписание всех 3-х дней, ща уже сил нет)
Пусть вообще ВСЕ везут!!!))))