На вкус и цвет товарищей нет! Посыл был в другом! Мы-жуководы, в отличии от мини-водов свою крышу не испльзуем, а зря! А ведь это бюджетно и интересно! Никто в мире еще этого не использовал на жуках! Я не беру в расчет чёрную пленку. Разрабатывайте свои дизайны, индивидуализируйте свои машины! Люди в городе стали больше обращать внимание, больше фотографировать! @Тигра 52717 wrote:
P.s.: А почему номера Липецкие?)
На сайте нет Липецка в списке городов, ведь это деревня.
Ваще да, такое выделение из рядов, так сказать))) все равно зачеддд)))
@Ваня 52834 wrote:
На вкус и цвет товарищей нет! Посыл был в другом! Мы-жуководы, в отличии от мини-водов свою крышу не испльзуем, а зря! А ведь это бюджетно и интересно! Никто в мире еще этого не использовал на жуках! Я не беру в расчет чёрную пленку. Разрабатывайте свои дизайны, индивидуализируйте свои машины! Люди в городе стали больше обращать внимание, больше фотографировать!
На сайте нет Липецка в списке городов, ведь это деревня.
ммм, не согласна, мой сосед уже давно сделал себе какую-то наклейку огромную на крышу, но помимо этого у него еще полосы на капоте и бегажнике
согласна что нужно что то ещё таким же обклеить! а идея мне нравится!!!
Классно! Молодец! Только вот если бы все таки цвет машины был бы черный…было бы круче)))
Вань, сделай фотки в дневное время – интересно посмотреть как это выглядит в свете солнечный лучей)
Молодец! Смело и архи необычно!!! Идею в Массы! А ведь и в правду на миниках давно эту часть авто используют “не по назначению”. 😆
Всем привет! Спасибо за комментарии! Буду переклеивать. Я и с цветом ошибся немного, слишком желтый получился. Да и на самом деле надо что-то другое. Цель была проверить пленку. Испытание мойкой, полировкой, дождями и дорогами прошла я думаю. После праздников выложу фотки. Да, была еще идея с Битлами на боку. Фотка их эта очень понравилась.
[ATTACH]3994[/ATTACH]
И такой вариант был
[ATTACH]3995[/ATTACH]
Может кому пригодится?
Это Битлы, не? Если да, то зачОт, ибо Beatles- извращенное Beetles (жуки)
Леннон заявил, что название он придумал во сне: «Я увидел пылающего человека, который сказал: „Пусть будут beetles“». Однако просто слово Beetles («жуки») не имело никакого двойного смысла; только с заменой «e» на «a» появилось оригинальное слово: если произносить его, то слышалось «beetles», но если видеть его напечатанным, то сразу бросался в глаза корень «beat» (как бит-музыка).
Да это The Beatles on Beetle.
Крутяк, поддерживаю…
А вот если поставить музыку у Юджа, то их еще можно будет СЛУШАТЬ! ))))))))
А у меня идея: Давайте скинемся и построим Клубный ДосуговоИнсталл-аудиоДизайнТюнинговыйТех центр!
Круто! Давайте! Я буду полы мыть!
Честно,как по мне,я б не стал на машиньке с женской репутацией клеить 4-х мужиков)))
Что за стереотипы? Какая нафик женская репутация? Это наклейка не для обывателей, ИМХО. Кэп, вы нас огорчаете…